X



【急募】ゴールデンカムイの谷垣源次郎さんについてなんG民が知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:16.76ID:nOIEd1+WM
真面目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:56.35ID:FzxrSP8b0
スケベ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:13:01.32ID:8I3JFyDe0
ムッワァ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:13:44.34ID:5JHFYA/nM
読者から再登場するなと言われまくってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:02.81ID:9PBmE3Lq0
>>5
優しさやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:28.17ID:7t9q/i+nM
あまりにもスケベすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:37.68ID:mtRMW/850
性欲に負ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:01.47ID:Lyp+OK3M0
本人はバリバリのノンケなのに何でか一番ホモ臭がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:01.68ID:yXmW15+a0
上小阿仁村出身
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:23.30ID:BqS9IVYKa
どう見てもホモなのにノンケの子沢山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:16:58.49ID:tMysgR4SM
作者に胸毛を増量される男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:17:01.97ID:Yq9lJR8La
見掛け倒しのクソザコ

キロランケにはギリ勝ったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:18:50.12ID:+S3rU1ku0
ホモ担当だけど数少ない女キャラとちゃんとフラグ建てた作者のバランス感覚凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:47.99ID:BqS9IVYKa
>>13
鯉登いなけりゃ負けてたような…
でも序盤で尾形に勝ってた気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:18.24ID:wqAcximoM
初戦は少女団のお荷物じゃけぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:10.44ID:6qYQbw8iH
常に死にそうにやりながら最後まで生き残ったやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:19.81ID:VZuNpmE80
関わった人間の大部分にスケベ認定されてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:32.08ID:qqnOyra6a
ちゃっかりヤリまくってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:39.73ID:Lyp+OK3M0
尾形の次くらいには射撃が上手いのにあんまり戦闘で銃使わんからなぁ
途中で勃起に勃起銃託しちゃうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:54.13ID:JVG9oEhS0
金玉がデカイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:22:25.19ID:vlmE1FO7d
踊りが下手くそ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:22:50.94ID:KcRTVYq1a
えっちなブロマイドが流通してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:24:29.35ID:d9ff15B70
ゴールデンカムイっていつから腐女子に媚びうる路線になったん?
少なくとも初期はまだ金塊ロマンアクション漫画だったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:01.26ID:HP4BS0S/0
>>20
猟師だからかな
ちゃんと大事な場面で当ててるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:57.43ID:mf1mg9W9a
ゲンゴロちゃん泣かないで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:59.90ID:nSUwpaBF0
えっちな子やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:26:00.11ID:1nt3BYTXa
五稜郭編のアニメ化いつになるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:27:54.64ID:GhJqmv0Na
最後登場した意味そんなにないけど嬉しかったわ
義理堅い男や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:27:58.90ID:drf/0eIMM
勃起!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:02.19ID:HNq+5GtC0
>>31
偽野内やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:33:49.80ID:B4Rjl/ZMr
ジュッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:35:02.24ID:XDuCeyYT0
インカラマッも「スケベな熊ちゃん」として見てるの好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:36:24.33ID:z38oBOx0a
ブヒィ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:25.23ID:fbdosW1R0
濃い女オタクがついてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:48.05ID:RJmXORPNa
歴代創作物でも比類のないタッチの差で
運命が大きく大きく分かれた男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:41:33.85ID:HNq+5GtC0
最初と最後でジョジョのキャラレベルに別人になった男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:42:48.40ID:RJmXORPNa
誰か谷垣が「子供はあっちです」っつってて
玉井伍長が「よし子供は谷垣に任せた、他の者はついて来い」って言ってる画像はよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:45:29.57ID:iNlYtiGU0
子供の半分くらいは産んでそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:47:06.76ID:6G4yAppS0
くるみ入りのなんたら餅がおいしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:48:21.31ID:u1vH7avR0
谷垣とか尾形とか最初モブ顔すぎてレギュラーなると思わなかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:52:17.30ID:HNq+5GtC0
>>48
細い
ステ疑惑ありやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:53:32.98ID:RJmXORPNa
>>48
ありがとう
これ野間や岡田に任せてたら
谷垣は2巻でモブ死してたんだよな
で、任された人間が話の流れで主役に躍り出る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:23.70ID:F5Aq2CQq0
一人だけクソ幸せにいきてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:42.26ID:ykmlTWEr0
>>5
したら死ぬやろなって感じやったし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:55.08ID:EJnT1KWtF
>>31
昔のイチローに似てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:55:21.90ID:tyspI0wJ0
>>50
他のやつなら止め足でまんまと煙に巻かれてた可能性がある
そうすると結局伍長の方に合流して結果全滅してそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況