X



【朗報】令和最新作『仮面ライダーガッチャード』、ついに本日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:31.92ID:YWSl4jYqp
名作の予感しかしない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:59.75ID:Sa7aN1dxp
楽しみや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:18.01ID:NbPT+dMy0
ガッチャ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:40.71ID:dg8iwTW+0
ついこの間ガッチャーンとかやってたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:54.25ID:Q3gZufTv0
ギーツは名作でええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:40:08.42ID:wKWhnJ81d
なんか主演とかからオーラ感じんけど大丈夫か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:40:50.88ID:etNRRUCX0
名前がふざけてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:15.91ID:2AGnUKcv0
放送したらカード買えなくなるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:31.17ID:Q3gZufTv0
>>8
なんか子供向けって感じやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:34.07ID:WOkZqQSO0
何モチーフ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:44:53.33ID:UUlDN77Wp
>>11
ガチャ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:46:46.80ID:79mdeELEp
玩具先行で制作するから令和ライダーはダメだって大学の教授が言ってたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:52:20.98ID:rp4HlbAwp
最近の仮面ライダー子供向けすぎない?
ワイが見てた頃はもっとかっちょ良かったと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況