X



パチ屋の店員ってなんでタメ口なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:12:27.30ID:UsOs6PBBp
相手タメ口だからタメ口で返したら睨まれたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:13:16.05ID:QR8HnzzT0
どこの店や
その店員が最悪なだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:16:16.21ID:XKMPIqsGd
爆サイにその店の文句書き込んどけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:16:16.50ID:JpBi1PPt0
客が偉いと思ってる人なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:17:23.92ID:UsOs6PBBp
こっち敬語なのにタメ口とかおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:17:47.04ID:9PBmE3Lq0
本人に言えゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:21:22.77ID:UsOs6PBBp
所詮は職歴に書けない職業か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:53:32.61ID:18TCMhkB0
だからなんgで愚痴る弱者男性
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:04:10.61ID:Kjcs0Fdrd
爆サイスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:07:55.80ID:2bhRk8YFd
知恵遅れでも頑張って働いとるんやから許したれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:08:23.54ID:2JGz3Ull0
パチンコ客なんかどう考えても格下やからちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況