X



チー牛特有の「太ってないのに太ってる」感くっそキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:02.23ID:4n/aeG/c0
あれが人を近寄らせない秘訣やと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:03.16ID:Rwkgy0ysa
ワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:50.49ID:4n/aeG/c0
なんか妙にふっくらしてんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:56.49ID:KDR8mGg50
腹とケツだけデブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:12:48.64ID:A5uBo2xJa
ふっくらモチモチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:12:59.62ID:4n/aeG/c0
>>5
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:13:28.28ID:kKBUYBcr0
筋トレで変わる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:13:47.21ID:YZeTYxVh0
餓鬼
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:13:59.12ID:4n/aeG/c0
>>8
なんつうか、な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:14:31.02ID:3T4tF+4T0
ワイ上半身に肉がつきすぎて背格好が休日のお父さんみたいになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:15:39.73ID:km1s3vzo0
すげえわかる
なんかネチョっとしてるよな
顔がむくんでるのかなあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:15:59.56ID:4n/aeG/c0
>>11
モギュってしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:16:19.07ID:0eSG1++Xp
すまんどういうことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:17:08.08ID:4n/aeG/c0
>>14
顔だけじゃなくて全身がピシッとしてないよな
まあ中身もそうだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:17:23.65ID:xXPLPjNG0
童顔で猫背ってことやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:18:54.00ID:Zg8vdBhO0
>>16
チーはこのタイプか例のイラストみたくオーソドックスなヒョロガリ眼鏡かクソデブかの3通りが多い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:19:05.55ID:LJY0npB/0
表情とか姿勢が引き締まってないんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:19:35.41ID:4n/aeG/c0
>>18
なんかユルユルだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:23:40.95ID:IsZoONmy0
あかん多分ピンと来ないけどワイのことやわこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:24:33.06ID:zNo+//7V0
俺の知ってるチー牛はガリガリか肥満体型の2択だが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:25:55.50ID:GXZ1Pkv70
筋肉量がゼロなので中肉中背なのに体脂肪率が異様に高い
笑ったり会話することが少ないので表情筋もなく顔が弛んでいる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:27:02.55ID:QpE3gFRa0
wwwz
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:28:26.38ID:UYwyWpxS0
筋肉少ないから体重は適正でもぽよぽよなんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:28:26.98ID:Zg8vdBhO0
>>21
スレタイは文系チーに多い
よく見れば顔自体はそう悪くもないし身なりとかも最低限は気を使ってるんだけど自己肯定感粉砕されてるから所作や雰囲気にキモさが滲み出てるような感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:30:50.92ID:qBOVkyVgp
チー牛に詳しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況