X



はじめの一歩の全盛期 一般人「沢村戦」にわか「鴨川過去編」ガチ勢「ホーク戦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:09:29.51ID:Npu+zWWza
いやウォーリー戦までは普通に人気あったよね?😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:10:18.75ID:TYAlLzk60
ゲロ道までは落ちることなく保っていた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:16:57.82ID:1IrLIbAi0
ウォーリー戦きらい
スクラッチJ戦すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:25:31.75ID:Gw1jjBIL0
その頃ってもう本編よりアニメ人気じゃねえかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:26:17.13ID:ARrOv/pI0
ウォーリーとかその頃もう終わってたわ
板垣がうざすぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:29:38.34ID:y2SqcPq50
ワイにわか勢はホーク戦イチ押しやぞ
沢村vs真柴もすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:33:07.21ID:E1xhSvJga
うみんちゅ辺りからやろなみんな離れたの30巻ぐらいからずっと神だったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:34:16.93ID:wT/f2Cqs0
鴨川過去編こそ最高
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:36:11.84ID:Q3MFv3Qd0
ジョージが最終回のつもりで気合入れて書いた千堂とのタイトルマッチこそ至高よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況