X



ワイジビエ好き、とうとう人肉以外を食べ尽くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:21:55.84ID:gHSBG8u7a
合法的に食う方法ないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:22:21.32ID:R6LsRvUw0
WowWowWow腕を喰え!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:24:28.54ID:v3Xqp1ry0
自分のチンポを調理して数人に振舞って食べさせたヤツと食べたヤツ逮捕されてたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:24:38.50ID:TYAlLzk60
実際、自分の食うんだったら誰も何も言わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:25:24.31ID:GQT+Tsagr
中国行けば食えそうだけどな
文化として歴史上人肉を食ってきた民族だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:27:06.62ID:ltmiBJsjM
カンガルーもワニも食ったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:28:27.94ID:aLhjYkoR0
パプアニューギニアに飛べ👉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:28:42.49ID:zZumP6bR0
人肉食べるなら若いおのこのちんぽがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:31:20.00ID:R6LsRvUw0
>>7
オーストリアで食ったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:34:23.30ID:SPrbk8rI0
人を食ったような話なら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:35:11.07ID:caNsLSWr0
なんgに一人くらいは人肉食ったやつとかおるんちゃう
ワイはないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:35:19.35ID:Dnu5MiBFr
カンガルーやワニなんて通販で買えるくらいポピュラー
カラスやクジャクの肉さえ買える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:37:56.63ID:iPJrW5/00
サメは食ったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:38:19.37ID:R6LsRvUw0
>>14
食った 釣ってな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:39:47.99ID:EdRkZ6/0a
たぶん、産婦人科で墮胎されたのをもらえれば合法なんじゃないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:41:33.38ID:KmXFXRjZ0
美味しかったのなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:42:12.89ID:KmXFXRjZ0
つい最近胎盤食った女優かなんかニュースなってたなそういえば
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:43:56.38ID:gFisqqt70
高田馬場でトド食ったけど殆どクジラだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:01.55ID:TyE9doaCa
スカンクは食ったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:20.19ID:R6LsRvUw0
>>17
とりたてのイノシシこれはガチでうまい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:29.48ID:R6LsRvUw0
>>19
中国の市場でくった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:33.32ID:9EW2HLfEr
犬とか猫とか猿は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:47.75ID:R6LsRvUw0
>>20
トド見た目の割にあんまりよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:45:16.20ID:R6LsRvUw0
>>21
スカンク食ったで 匂い袋も食べたガチでいまだに口臭いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:46:20.19ID:KmXFXRjZ0
>>26
🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:47:56.61ID:R6LsRvUw0
>>24
全部国内でくえるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:29.91ID:1qcUsLQE0
>>22
そりゃ豚の親みたいなもんやからな
ジビエなんて結局イノシシや鴨やアヒルが1番美味い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:30.08ID:t7zys1Ayd
>>22
イノシシなんて煮て食うしかないもん採れたてとかあるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:49:21.59ID:gFisqqt70
熊 当たり外れがデカい
アナグマ 赤身は臭みがなくて上品な感じで脂身はとにかく甘い
ワニ 鶏肉と白身魚の中間みたいな肉質で安定して美味い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:49:25.07ID:ejYPq8QI0
コウモリ

タランチュラ
このあたりは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:49:39.95ID:iPJrW5/00
ホロホロ鳥うまい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:50:20.46ID:rnShSI+Bd
猟師になって鳥全種類制覇目指してこいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:50:45.66ID:EJnT1KWtF
なんやかんやで🐃🐖🐓がうまいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:51:18.22ID:1B1H7GPd0
シカとラムがうめえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:51:18.96ID:R6LsRvUw0
>>30
ワイはその場でバラしてもらって刺身で食ったぞ
猟師爆笑してたけどうまかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:52:03.89ID:JvYfks07M
コウモリは食うたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:52:22.01ID:R6LsRvUw0
>>32
コウモリはカンボジアの洞窟で野生のやつ構えて焼いて食ったな 噛むたび味がする臭いジャーキーや
猿は日本で食った
タランチュラ含め昆虫も多分大半食ったで カブトムシはまずい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:53:00.80ID:1qcUsLQE0
>>30
煮る以外にも焼きも普通にあるぞ
ほぼ豚やけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:53:15.13ID:1B1H7GPd0
ゴキブリは流石にないよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:54:05.23ID:6dRXkR6J0
イノシシゴムみたいやったわ
養豚場の豚ってちゃんと改良されとるんやなって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:57:28.65ID:/UKMkHwC0
猿の脳みそは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:58:12.55ID:ZxUXK2qQr
パリ行けば食えるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:58:22.49ID:X8fpDWxQd
ワイビシエド好きに見えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:58:31.33ID:R6LsRvUw0
>>42
ゴキブリはベトナムで定番や
大量に集めて煮て食うぞ はちゃめちゃうまい米が進む
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:58:35.76ID:KKP7k2Gp0
中南米は人肉チャンスでありふれてるやろ
相応のリスクは背負わないと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:59:36.24ID:1IrLIbAi0
なんか昔のVIP感ある虚構臭やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 04:59:44.08ID:R6LsRvUw0
>>45
これはそっちの方やと普通に食われてる
現地で食ったよ 豚やなほぼ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:00:03.45ID:Xzszyh4Da
ベアグリルスかエドか忘れたけどリスの脳みそ食ってたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:00:20.23ID:R6LsRvUw0
>>46
猿は心臓も金玉も食えるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:00:27.19ID:R6LsRvUw0
>>47
まじ?なんてとこや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:01:27.10ID:1B1H7GPd0
>>49
ありがとう
ちょっと具合悪くなった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:02:40.05ID:ZLAqYsgnd
イッチヤマシギ食べたことある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:03:46.67ID:phqRUysj0
まずは猿からやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:07:51.47ID:8hHBHnxMa
アヒルの丸焼きみたいな奴グロいけど美味いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:27.86ID:6mlIu80Fa
中国の有精卵の作られかけのひよこ食うのクッソうまいよな
グロいけどガチうまい 食べ物で一番好きかもしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況