X



【悲報】大谷翔平とイチロー、人間性の差がヤバすぎる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:02.76ID:evOwnykad
これヤバいやろ…

■WBCについて

大谷「日本だけでなくアジアの韓国や台湾、中国も、またその他の国も、もっと野球を大好きになってもらえるように、その一歩として優勝できたことがよかったと思いますし、そうなってくれることを願っています」

イチロー「向こう30年は日本に手は出せないと思わせてやる」
イチロー「(韓国に敗れ) Fuck!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:14.39ID:evOwnykad
■野球への取り組みについて

イチロー「僕より努力したのにプロになれなかった人を見たことがない」

大谷「自分はたまたま野球を頑張れた。結果が出ないと努力を辛く感じる人も多いと思うけどそれでも頑張れる何かがあるならそれは幸せなこと」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:25.00ID:evOwnykad
■韓国戦の決勝タイムリーで喜ばなかった理由
イチロー「どうやったら相手に一番屈辱を与えられるかを考えた結果」

これドン引きしたわ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:39:28.18ID:ZrWH+FqVr
嫌韓ネトウヨってだけで今の世界の潮流からしても許されるわけないもんな
ほんまこんな小物のネトウヨでホルホルしてた時代が恥ずかしいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:28.84ID:KOKT4sAs0
第2回ってイチローだけなんかテンションが異様で気持ち悪かったよな
しかも全然打てないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:41.69ID:tDB5GuPF0
大谷は現代の義務教育の優等生
イチローも時代背景考えたらやっぱり優等生だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:49.93ID:2cQP5WIRa
イチロー見直したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:41:29.71ID:6dRXkR6J0
時代でしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:41:54.78ID:LvwxIyzD0
>>8
桜を見る会のときの安倍応援してたのはさすがに引いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:38.50ID:nXBhMobup
なお大谷は靱帯損傷でDH専な模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:42.26ID:x/Hh8WO9d
イチローは親とも絶縁してるし人間的に問題あるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:45:23.14ID:6RSCQrJxd
日本人のくせに変にアメリカにかぶれてファックとか言ってるのダサいよな
そのくせ英語は下手で話す気すらないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:46:27.80ID:wki9/Oi0a
末尾d定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:48:14.17ID:KaTUoOAIM
イチローってアスペみたいに言われてるけど
自分本位なだけでコミュ力はちゃんとあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:48:29.43ID:xU+9RSnDd
でもこいつWBCサボってキックボクシングしてたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:49.48ID:pe+RWwT/0
イチローシアトルで同僚に嫌われとったんやろ トレード前くらいは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:52:38.66ID:jQad0l8Q0
チチローと嫁のことで絶縁状態なのはちょっとアレよな
チチロー可哀想やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:54:19.98ID:gW/zlJgo0
林修先生早起きしてこんなスレ立てて・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:01.92ID:pGhTfzhyM
安倍晋三大好きっ子だからなイチロー
ほんまきもい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:48.34ID:fRNbq/nn0
>>3
ひょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:33.79ID:Yv0AGvINd
表面はな裏の顔は摂津のシンカーはしょぼいとか言ってたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:43.10ID:IGx1OTbc0
大谷は大谷でいい年してクソガキみたいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:56.96ID:ztpJiYLG0
松井「ジャップ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況