X



フツメン男さん「ママ活したいです!」美人「では保証金として2万円振り込んでください」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:25.70ID:a5BLaR/z0
留学費用300万円を「ママ活」で稼ごうとした20歳青年の嘆き
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/24652873/

留学費用300万円を「ママ活」で稼ごうとした静岡在住の20歳男性

女性にデートと5万円のお小遣いを提案され、保証金を求められたそう

2万円を送金し、新幹線で東京駅に向かうと女性は音信不通になったという
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:31.89ID:a5BLaR/z0
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:49.32ID:JbTyxfoqr
アホで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:57.35ID:sMrcneJ30
一種の裏バイト案件やね
ギリ健がカモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:19.98ID:ydV9jNDb0
新幹線何か使って来るぐらいのカッペガキには早すぎたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:48.07ID:sMrcneJ30
ママもネカマで画像生成AIとかやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:24.21ID:1HREfKXZ0
この知能で留学する気なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:42:15.95ID:LqnWuR1R0
アホかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:40.57ID:jujIAElh0
新幹線高いから常磐線使って行くよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:47.18ID:y2F74ZsQ0
てす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:47.50ID:W4mJALi/0
>>7
NNJ48の画像使われてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:48.77ID:CRFlq0bQa
美人局なんかだったらどうなってたことか
安い勉強代やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:57.93ID:h2mVxnGz0
>>2
これ、ギャンブル狂と同じじゃん
ギャンブルにハマったら沼に嵌るパターン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:00.23ID:6F8hKREx0
バカな話ではあるけど性別逆にしたらパパ活女子を騙すなんてかわいそうになるんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:00.66ID:MYromubvM
犯罪都市TOKYO
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:00.92ID:rc/EGKeK0
おもしろい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:01.65ID:rc/EGKeK0
おもしろい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:01.67ID:nczGBHLA0
これで何しに留学行くつもりなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:00.96ID:GTWmuqWs0
こうして騙されたショックからホストにハマっていくんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:49.73ID:KmXFXRjZ0
美人局なんかだったらどうなってたことか
安い勉強代やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:05.17ID:nJRXKpQza
パパ活出来るまんさんって賢いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:05.28ID:gFisqqt70
最近これ集めてるわ
緑が手に入れば多分コンプリート
https://imgur.com/a/Ep305f5
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:10.62ID:gke4Ogy30
日本語下手くそで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:13.90ID:lpuoatOpa
これはいつものSPAの作文だろうけど
似たような事例はいっぱいあるんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:13.74ID:qUWXFJQp0
全然関係ないんやけどネットで良く見る
、~って話好き。みたいな言い回しキモいわ
しかもそこまでの前ふりというか長文すぎると取って付けたみたいで嫌
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:14.51ID:fjhyGmZT0
健常入ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:01.34ID:h2mVxnGz0
>>2
これ、ギャンブル狂と同じじゃん
ギャンブルにハマったら沼に嵌るパターン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:16.84ID:Wv76wmfM0
35overでパパ活してるツイ主もすごいな
惨めすぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:20.27ID:BCXvKWtgr
高齢者でもひっかからないやろこんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:20.26ID:ft6qGl8+d
フツメン草

ワイみたいな神木隆之介似の可愛い系とかしか無理やろ
33歳でちょっと歳食ってるがサバ読めばいける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:22.70ID:+nc6G822a
たまに自販機とかに貼ってあるよな
美熟女とデートして金稼ぎとかいうやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:25.57ID:7qH/9b0Ia
まあ留学して身ぐるみ剥がされたりするよりマシやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:16.73ID:/MmxCxMUd
全然関係ないんやけどネットで良く見る
、~って話好き。みたいな言い回しキモいわ
しかもそこまでの前ふりというか長文すぎると取って付けたみたいで嫌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:10.39ID:h2mVxnGz0
>>2
これ、ギャンブル狂と同じじゃん
ギャンブルにハマったら沼に嵌るパターン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:28.42ID:fwY5emfB0
かわいそうになるくらいのバカやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:30.28ID:8v82wWvwa
保証金ってなんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:30.98ID:fwY5emfB0
かわいそうになるくらいのバカやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:34.29ID:r1oJYCCoa
保証金ってなんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:34.01ID:Wv76wmfM0
35overでパパ活してるツイ主もすごいな
惨めすぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:21.01ID:mTD8fyQr0
なんか
ここまで頭悪いとどこに行ってもやっていけないような
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:39.74ID:gFisqqt70
最近これ集めてるわ
緑が手に入れば多分コンプリート
https://imgur.com/a/Ep305f5
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:40.69ID:GJ7E5TTWa
たまに自販機とかに貼ってあるよな
美熟女とデートして金稼ぎとかいうやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:41.72ID:Ec4B1GYU0
こんなんでマジでひっかかる奴おるんかいなというレベルでひっかかる奴がターゲットなんよな
騙したあと警察に駆け込まれる可能性下がるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:47.98ID:Ar34+W9ep
フツメンでもパパ活ならできるのになあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:11.96ID:uC8kaohFd
こうして騙されたショックからホストにハマっていくんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:43.30ID:kD8bMzgI0
そもそも静岡から東京とか普通に赤やし
ただのガイジやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:50.06ID:H3GmQInW0
留学の前に義務教育やり直したほうがええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:39.52ID:8UdhEefA0
>>52
ギャグとしか思えんようなスパムメールもアホを選別するためにわざとやってるって話もあるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:56.71ID:UzSpatrkd
ヤバいくらい知能低そう
ホモおっさん相手の売り専やればええのに
月30回アナル貸してたら1年で留学費用貯まるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:30:50.60ID:LVcaPlTXa
おばあさんが引っかかる詐欺やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:36.53ID:Ke+mvU4e0
なんGがババア先輩スレ立てまくったせいやろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:35:30.67ID:y+qmFOMf0
ナニワ金融道の連載スタートの頃のネタにあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況