X



【朗報】矢野先生の「人間力大學オンラインサロン」、今なら月額5390円が110円で登録可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:17:21.50ID:/vb4lXtq0
誠司さんありがとうございます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:17:33.35ID:HXzfZ0AWd
先生だけ小さすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:18:00.37ID:KFv6u7t5M
あかんすよこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:18:34.66ID:mmJiWLYA0
月額5000円で入る人おらんかったから値下げしたんかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:18:55.03ID:Rhmcevytd
ミニマム矢野
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:18:55.23ID:UhMOpBtb0
これ別に先生出演回が伸びてるってわけじゃないの怖いわ
この視聴者層って矢野より変な占い師の方が好みらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:19:02.77ID:1j1PK6GF0
矢野信者は加入しとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:19:36.47ID:EoSG4e2n0
がっつりそっち系に行ってるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:19:58.17ID:o7hP4l170
矢野先生😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:20:06.90ID:8cWMJ23B0
中日でもうひとつ実績を積む必要があるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:21:57.73ID:9hA9pan/d
矢野阪神応援してた奴は今何を思ってるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:21.85ID:d+Rm0CZCM
また大嶋さんいる…
誠司さんはどこ…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:42.06ID:ilogN89b0
矢野元監督からほんのりとスピリチュアルカルトの臭いを感じる…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:58.98ID:oAJA00Qbd
5390円て半端やと思ったら4900円と消費税か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:43.37ID:C47k/mtX0
何であんな色紙出したのか教えてくれんのかな
100円なら教えてくれるに賭けて原ってもええかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:24.52ID:UhMOpBtb0
宗教ではないけどあこぎな商売の広告塔になってる矢野先生の姿は悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:58.06ID:GX3sThHPd
矢野ファンより哀れなファンっておる?
泣きそうやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:09.23ID:cyVAvlD4d
>>7
変な占い師じゃなくて予祝メンタリストの大嶋啓介な
ちゃんと覚えろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:26:02.93ID:8BiC8rQ0M
うっかり解約忘れたやつから巻き上げるにしては額が大きすぎる
980円とかならまあ仕方ないかと思うけど5000円も取られたらクレーム来るやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:26:23.72ID:hzq0OM5xa
DLsiteみたいな割引してんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:19.94ID:kt9ir8W+0
>>17
頼まれたら断れないんやろな…って悲しくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:29.23ID:vksTQ2N00
二岡9800円
矢野先生110円
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:57.62ID:/D/9RRAk0
月5000円は高すぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:29:51.37ID:DMwy42xt0
これが球界で名を馳せた男の末路とは思いたくない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:29:54.11ID:XjSrlHcYd
ホンマに先生やりたいなら高校野球や少年野球の指導者やって野球以外も教えたらええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:03.77ID:7+Muuo1O0
その月5000円を別のことに使って何が出来るか考えるのも自己啓発やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:07.99ID:C47k/mtX0
>>20
もしかして解約忘れ狙いなんか?
ひどすぎやろ矢野
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:49.85ID:GFx+IMnf0
>>26
少年にこの教え授ける方が色々ヤバそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:31:44.19ID:/vb4lXtq0
でも矢野って試合後のインタビュー以外は物腰柔らかくて良い人っぽいよな
監督時代はストレスでああなっただけなんやろなって感じするわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:31:52.81ID:DMwy42xt0
>>26
それは洒落にならん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:33:25.51ID:UhMOpBtb0
月5000円は大学名乗ってる以上はまぁ普通や
それなりの実りのある講義週5ぐらいであるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:33:26.43ID:GFx+IMnf0
>>31
ドロップキックしてたんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:26.31ID:keFf0qrar
金は持ってるはずなんだがなあこんなのやっちゃうのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:38.70ID:/vb4lXtq0
>>34
最初に手を出したのはバレンティンやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:44.94ID:UvUe7Kc80
矢野はとっとと予祝やめた途端優勝しそうなことにコメントしろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:35:15.57ID:7+Muuo1O0
>>37
即効性があるとは言ってないからセーフや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:08.48ID:tymjDS7Vd
先生自体はサンキューファンドで見返りなしの寄付してるガチの社会貢献者なのに、こういう商売の肩もってたら台無しや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:59.96ID:OdKmGOO/0
参考
堀江貴文イノベーション大学校 月額11000円
落合陽一塾 月額11000円
PROGRESS(中田敦彦) 月額5900円
渡部建のとっておきの店、教えます 月額5000円
西野亮廣エンタメ研究所 月額1000円
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:39:11.03ID:WF9/Iz+Gr
どんでん教に改宗したのでごめんなさい矢野先生
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:39:20.52ID:EL8tSfgw0
>>40
こんなのに金払うやつがいるのすげえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:39:58.13ID:iyQSwbfPd
>>40
こういうの入るやつって人生上手くいってなさそうなのにこの値段設定で加入者おるの謎やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:40:01.99ID:5hXSbbsi0
先生ェ😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:40:09.87ID:+thi3bRh0
>>40
西野リーズナブルやん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:40:11.74ID:OwyF8hRa0
激安で登録させといて2ヶ月目にうっかり登録解除し忘れた人からガッツリ集金するんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:40:16.90ID:bba6v/Mb0
怪しげ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:41:03.35ID:OwyF8hRa0
怪しげな宗教の広告塔やってると被害者に殺されることもあるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:41:50.10ID:8eoT+uk0d
矢野先生を金儲けの道具に使うな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況