X



「ゼーガペイン」とかいうクソアニメ知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:55.42ID:ML4zaXLwa
あの時代のロボアニメでスパロボ出れなかった時点でアレだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:07.33ID:Df0BwkQd0
んだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:23.63ID:OwyF8hRa0
パチンコかパチスロになってたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:26:23.41ID:ML4zaXLwa
・花澤香菜下手すぎて草
・EDがいい

この2つしか評判きかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:26:30.74ID:1Jg7MfVU0
ざっくりとは覚えてるけど細かいところ全部忘れたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:27:33.80ID:ynW4wLdz0
今更新作やる謎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:27:49.38ID:4tA8mgSv0
クソアニメがスロやほかの媒体で人気あると見てみるかって被害者が出るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:34.23ID:eVpsTwZS0
xboxで出たゲームめっちゃやりたかったわxbox独占にしたせいで大爆死したやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:35.05ID:zqhxuSVcM
なんG民が持ち上げてるSEEDよりSFしてて面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:39.72ID:TVjASc/O0
世界観わりと好きやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:29:23.38ID:R0Dvayri0
設定まわりかなりすきだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:29:43.93ID:nRTwRFNE0
みぎみぎぃ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:29:57.84ID:R0Dvayri0
>>6
ファッ!?
こマ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:50.74ID:aK1/k58O0
水泳するとこ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:33:03.49ID:p8KRxAhtM
むちゃくちゃいい雰囲気で最後で見れてしまったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:33:28.29ID:8kUCM8bG0
サントラジャケットのカミナギめちゃくちゃかわいい

https://i.imgur.com/BUJ4r3a.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:14.94ID:Y+Wvwx99M
ロボアニメを期待してた層には不評でSFものとして見てた層には好評なイメージあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:49.12ID:R7fAeo370
知らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:36:00.08ID:HG2YYClE0
リアタイで見たときは割とおもしろかったわくらいの感想だった

後々思い出すと、あれすごいおもしろかったわって気付く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:36:01.17ID:475LoNL00
スロの女のAIみたいなナビ音スロの中で一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況