X



【速報】スタフィー、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:36:06.88ID:eYfceaeNr
今オーグラ倒したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:36:21.76ID:oLSfgAHAp
スタフィーってマルチ前提なんやな
おひとり様に厳しそうやしこのスレ見て買うのやめたわ、サンガツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:37:03.24ID:MZQZcOPt0
今更スタフィー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:37:37.79ID:RNvwReqY0
伝説のスタフィー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:37:59.50ID:+WjzMcRF0
劣化カービィだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:11.75ID:kPEZXqAY0
竜巻起こしてくるやつで詰んでた記憶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:38:22.77ID:zlY7nCnBM
switch onlineで配信されへんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:39:33.78ID:/GAmgz3OM
最初2時間はクソゲーやと思ったけど徐々に楽しくなってきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:41:10.61ID:Ne5wBzAD0
カービィになれなかった雑魚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:42:06.15ID:1iUGtvza0
カービィになれなかった理由ってストーリーが邪魔だからだよな
いちいち会話パート挟んでくるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:43:05.40ID:tA494G18d
懐かしいな
帰りにゲオでDSと買ってくるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:44:38.74ID:+ZBGUHkJa
主題歌ってしょこたんだっけベッキーだっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:44:50.52ID:iCd79UU4d
おはスタで散々推されてた記憶があるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:45:40.06ID:8nMViziad
伝説のスタフィー面白いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:45:44.18ID:9+QJmWBZr
なんで新作出なくなったん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:46:16.57ID:oeyVJQzld
ボクトパスで詰んでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:46:30.26ID:uV0T/3GnM
イーブル最終形態倒せなくて詰んだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:47:11.75ID:8nMViziad
キャラクターがいいよな伝説のスタフィーは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:47:22.77ID:GdWSbPN/d
星のスタフィーって間違えて覚えとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:47:49.63ID:Q0Rlys2b0
でもFF16とメタスコア一緒だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:48:16.70ID:E+trvp11a
>>22
やめたれw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:48:18.01ID:hodadkwNM
古すぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:48:55.69ID:mhdjJetd0
ずっとスターフィーだと思ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:50:23.35ID:0vmas9TJa
ダイール海賊団は名作
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:50:30.81ID:Rjn42TB80
3までは好き
4はなんか違和感あった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:50:53.44ID:tK1vBFgZa
おっちょこちょいでドジなスタフィー?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:28.10ID:z+yi5tCC0
やっぱりカービィの方が面白いわ
久々にやったけどあかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:53:10.71ID:oeyVJQzld
要はずっとマリオの海ステージやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況