X



【デーゲーム】西武×ソフトバンク【熱中症】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:04:03.95ID:L7OO27qN0
誰も見てない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:04:48.36ID:L7OO27qN0
いないか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:03.73ID:CVtktmHC0
三森周東の足速いからどっちが出てくれたらええなあ…打線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:45.42ID:QUIrqRm70
今日はホークスブルペンデ〜になりそうです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:19.10ID:CVtktmHC0
ええやん
脚見せたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:22.92ID:2l135dUc0
周東やるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:41.32ID:CKVMSGwu0
早すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:44.68ID:MVOCZw590
足早いなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:46.43ID:G++jYHXN0
はやすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:03.56ID:CVtktmHC0
球数も稼いだし1,2番ええ仕事や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:58.43ID:LGhQ7diO0
苦手な與座から点取れたらええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:03.33ID:2G08DbIM0
荒らし発生してるから避難所に避難するやで

なんでも実況(エッジ)
https://d1ch.cc/edge/
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:09.76ID:nW3X7xmE0
ベルーナのデーゲームって暑いん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:11.67ID:CVtktmHC0
ええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:12.55ID:2l135dUc0
まずまず
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:09.37ID:LGhQ7diO0
打点よし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:56.19ID:zZHIB0M9M
ドームやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:56.87ID:imGQPmFe0
一瞬つまづいた?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:03.19ID:YRreJx9N0
>>14
ドームだから涼しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:11.91ID:m2r1UYzo0
誰だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:18.32ID:i1SyVzu10
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:18.53ID:CVtktmHC0
三森昨日から何しとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:18.57ID:2l135dUc0
最近三森の守備おかしくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:24.01ID:HW6WBJJC0
炎天下の甲子園は批判するやつ多いけど、デーゲームの二軍戦とかZOZOマリンのフェスとかベルドのデーゲームには何も言わんやつ多いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:25.41ID:HW6WBJJC0
炎天下の甲子園は批判するやつ多いけど、デーゲームの二軍戦とかZOZOマリンのフェスとかベルドのデーゲームには何も言わんやつ多いのはなんでやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:27.14ID:0/JaZSWJ0
ベンチをプールにしとけば熱中症防げる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:29.10ID:3Cal5h4Ua
なんてベルドでこの時期にデーゲームやっとんねん
人殺す気か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:33.91ID:cBwzQDAVr
ところがどっこい
現地は涼しいんだよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:54.66ID:g/H+X9sb0
ムチムチコーギーちゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:01.67ID:X0WkgK7Cr
さっき西武園行ってきた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:05.11ID:JQJe1mvQ0
不吉なスレタイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:12.94ID:tjKd31d40
拓殖
柘植
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:13.57ID:CLPfSIu90
スレどこ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:24.67ID:AAGBHUaY0
甲斐またホームラン打ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:25.72ID:OKpQQZcUd
熱中症で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:26.06ID:OKpQQZcUd
熱中症で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:26.17ID:CBPD9sP4p
書けますか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:27.10ID:F8RDKsDv0
安心しろ、やつは三振マシーンだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:27.31ID:HqQZGw3Sd
西武ホームは毎年9月になった途端にデーゲームやったっけ
昨日ナイターやったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:27.95ID:CLPfSIu90
ここ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:30.29ID:LGhQ7diO0
毒饅頭🥸
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:50.48ID:CVtktmHC0
>>31
ガキと違ってプロは環境面で文句あるなら選手会があるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:56.79ID:pL/yR+QF0
與座相手に右の野村なんて出してんじゃないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:28.08ID:LGhQ7diO0
野村勇は技術力がね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:28.36ID:CVtktmHC0
>>56
サード川瀬か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:30.82ID:hdP1iwv40
>>56
使えばキレる
使わなければ左右病呼ばわり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:35.11ID:pL/yR+QF0
最後の失投臭いな
技術力のある打者なら打ててそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:42.59ID:AAGBHUaY0
親父が最近森がゴルフしてるの見たって言ってたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:20:46.47ID:cF18lCPn0
もう斜めに立てよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:20:55.24ID:CVtktmHC0
>>62
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:24:52.83ID:g/H+X9sb0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:25:07.73ID:CVtktmHC0
森ええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:40.17ID:9ytq08uD0
三森いい判断
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:20.89ID:tjKd31d40
素晴らしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:45.80ID:l03Uq/jf0
止まっとるんかと疑うくらい勢いないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:11.93ID:l03Uq/jf0
ナイス盗塁
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:39.04ID:CVtktmHC0
アウトのジャッジフェイント草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:41.35ID:0UrF+N1P0
アウトと見せかけてセーフの塁審
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:48.66ID:QpknCJ0Ha
三塁ランナー三森やしダブルスチールもありえた場面やけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:52.57ID:j1ZSg7ml0
もう柘植はダメやね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:13.39ID:g/H+X9sb0
さすがピョン吉🐰
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:30.65ID:hub/WJPxa
柳田四球で満塁近藤こい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:50.58ID:0UrF+N1P0
みんな釣り球見逃してるのに柳田は
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:50.59ID:CVtktmHC0
柳田はめちゃめちゃ與座苦手なんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:42.37ID:j1ZSg7ml0
全盛期柳田ならスタンドに放り込んでるやろそれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:20.97ID:0UrF+N1P0
柳田打ちそうにないから四球とれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:00.04ID:CVtktmHC0
今日は球数かなり稼いでるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:01.92ID:0UrF+N1P0
柳田釣られすぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:41.63ID:tjKd31d40
城島にか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:01.01ID:cF18lCPn0
助かる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:26.88ID:pzqQGdVI0
よく抑えたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:02.21ID:ho4+A1Hfd
熱かったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:22.65ID:IPnRpMGy0
7円
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:27.02ID:CVtktmHC0
たまに1,2番が活躍すると今度はいつも頼りになる柳田近藤がブレーキになる
こんな噛み合わんとそらAクラス怪しくなるわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:50.73ID:AN0ascIvd
久々に見たけど相変わらずクソみたいな試合してんな
単打しか打てないくせに得点圏でクソ弱い
この後どうせ先発も6回持たないで中継ぎに負担させるんだろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:43.19ID:ho4+A1Hfd
>>92
流石に7回投げ切るやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:45.67ID:fBAycmjR0
森といえばドラッグストアモリの福引で水しか貰えなかったんだけどふざけんなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:13.22ID:pzqQGdVI0
ナイメイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:18.49ID:Wg7gKX4k0
森ええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:16.21ID:Wg7gKX4k0
森ええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:37.32ID:4jAAT6dP0
ホークスキャッチャー髪伸ばして汚い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:38.41ID:4jAAT6dP0
柳町の顔生理的に無理
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:31.00ID:Wg7gKX4k0
テスト
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:47.58ID:g/H+X9sb0
ロッテーロッテー千葉ロッテー
今宮◯ゲてる〜 オイ!オイ!オイ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:53.46ID:9cMikBVz0
和田が甲斐のサイン頷いたのにサインとは違うフォーク投げて浅村三振にとったのってなんか理由あるんかな
もしかしてサイン見られてるとか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:07.87ID:CJy87AkL0
三森さあ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:07.04ID:YGAZVByU0
すまんなにやってんの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:11.44ID:CVtktmHC0
三森は何やっとんの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:12.52ID:CVtktmHC0
三森は何やっとんの
又吉もそんな毎回防ぎきれる便利アイテムちゃうやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:12.17ID:pzqQGdVI0
栗山さん栗山さん栗山さん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:12.78ID:6nhSg25m0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:12.57ID:CVtktmHC0
又吉もそんな毎回防ぎきれる便利アイテムちゃうやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:13.51ID:9sJxisRK0
栗山さん!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:18.43ID:X0WkgK7Cr
懲罰か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:32.82ID:Af7tQwt/p
僅差のピンチで守備固めに行かされるのめちゃくちゃ嫌やろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:37.12ID:ZnIhpNgvp
何でわざわざデーゲームで試合やってるんや…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:37.82ID:Wg7gKX4k0
テスト
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:41.11ID:9B/T/5Nw0
また又吉が火消しさせられてる...
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:21.29ID:yjgax07T0
復活した?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:48.47ID:Wg7gKX4k0
エラー出たのに書き込めてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況