X



神奈川県湘南市←実現していたらありえそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:22:00.47ID:bZLd64Ds0
てす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:23:07.67ID:62DBz4YW0
そうなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:23:26.84ID:EmQrJJg7r
相模川を流れる死体が平塚側に押し付けられることがなくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:23:55.46ID:EmQrJJg7r
日本国民が全員加山雄三の物真似を始める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:24:25.46ID:WoGJ2bCY0
平塚がでしゃばらなきゃ出来てたな
相模川からこっちあくんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:25:29.44ID:sxbN4RTwd
茅ヶ崎藤沢辺りがよく言われるけど県としては海に面してる部分全て湘南らしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:25:29.84ID:EmQrJJg7r
神奈川県中の海も川もマリーナが埋まりボートが積み上がる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:26:27.02ID:EmQrJJg7r
平塚って遊泳できるようになったの?
なんか潮の流れ変えて砂浜の深いところ改良するって計画あったよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:26:45.42ID:CK02q2pzd
県央も湘南を名乗ってええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:27:17.38ID:EmQrJJg7r
大磯で何かやろうとしても加山雄三絡みしかやることがないことに気付く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:27:26.97ID:9j0J/Wrc0
箱根までが範囲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:27:43.29ID:nGgojza40
どこまで湘南なの?藤沢茅ヶ崎平塚小田原?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:10.91ID:EmQrJJg7r
桑田佳祐「俺たちは加山雄三に憧れてるんだよ!加山雄三なんだよ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:50.53ID:EmQrJJg7r
なお桑田の家は目黒にある模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:29:25.11ID:EmQrJJg7r
なおLUNA SEAは秦野のバンドのため関係ない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:34.01ID:EmQrJJg7r
hideの実家に行ってみようとすると道中でアホの進次郎のポスターを何度も目にすることになる模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:48.05ID:FZFiof4GM
>>16
ここらへんの市プライドたかいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:12.46ID:VbS6C2Wzd
実現してれば湘南市民名乗れたのに
地元の町名だと県外はおろか県内でも伝わらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:33.60ID:EmQrJJg7r
なぜ凶悪犯罪が起きる場所は我らが故郷平塚なのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:46.87ID:lL/SUjZB0
どっちみち都内に通勤するのはキツい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:17.73ID:EmQrJJg7r
神奈川トークが全くできないイッチ
なんのために今日1日を過ごしたのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:54.72ID:EmQrJJg7r
今日イッチのご飯を作ってくれた人の真心は踏み躙られたのではないだろうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:04.88ID:p9f4XKfc0
道端で立ちション
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:36:41.65ID:TGdC/jV80
平塚最近ファミリー層の取り込みに必死やけど
治安の悪さ知らんで引っ越してきて後悔しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:06.95ID:a+hRrHNv0
>>15
小田原は草
それに小田原は歴史あるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:10.59ID:jiDlMjqZ0
湘南の元祖は秦野やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:15.32ID:dg0PqlVo0
神奈川県に政令指定都市多すぎるだろ
下手したら他も合併して全部政令指定都市になりかねない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:11.99ID:6t8Cg3yE0
藤沢出身やがモノレールの存在に最近気付いたww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:32.43ID:BOj6Q/RJ0
秦野伊勢原二宮中井あたりでくっついて名乗ってこれじゃない感醸し出してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:43.83ID:NrtSHP0fa
ワイ二宮町高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況