X



下水処理場の夜勤にまじで行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:24:13.75ID:OyYXq0Em0
もうほんとに嫌だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:24:45.17ID:taQxtLcep
喉乾いたらタダで水分補給できるし最高の職場じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:25:20.39ID:zvqVXi61M
夏は臭いやばそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:27:26.41ID:Dc2Ssp6N0
オカルト系だったらおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:27:48.16ID:OyYXq0Em0
>>2
ふざけんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:08.88ID:9j0J/Wrc0
くさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:09.00ID:OyYXq0Em0
>>3
モニター監視とか機械動かしたり帳票整理したり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:32.75ID:OyYXq0Em0
>>4
臭えよ
でもそんなのどうでもいいくらい他が無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:33.99ID:I8kFNWDs0
楽そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:43.54ID:OyYXq0Em0
>>5
人間関係
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:44.85ID:8eoT+uk0d
またキミか
なんだかんだで働き続けててエラい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:29:21.03ID:Dnr+vToq0
バキュームカー横を通るだけで臭いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:48.09ID:etuw78Qq0
人間関係は仕事内容関係無いだろ
スレタイも
仕事行きたく無い
だけで良いよね
なんで下水処理の夜勤て入れたの?
それみたら皆は下水処理の仕事が嫌だと思うよね
そういうとこやぞ嫌われてるの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:32.69ID:OyYXq0Em0
行きたくねえんだよ!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:49.62ID:eERl/g9f0
>>12
二人きりとか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:01.95ID:VbS6C2Wzd
日勤ある?夜勤だけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:41.99ID:/4xKGcRgd
ゴキブリ好きそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:33.53ID:mxod1700M
>>2
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:59.34ID:xtCFOPjL0
>>1
>>15を100回読め
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:35.06ID:ua12xzNhM
>>15
嫌われてるのはお前だろガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:36:37.17ID:BPAcUo/1M
ビルメンやれば
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:36:38.72ID:oot3yPnzd
下水処理場の夜勤なんて暇なんやし半分くらいスマホ弄っとるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:36:48.14ID:HkMdpvkN0
下水処理場って夜中何すんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:10.70ID:gfL/gXTO0
設備できるならうちの工場来て
公害の水質1種取ったら連絡くれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:18.21ID:MHBym1wW0
労災ありますか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:19.85ID:phSq942Ad
楽そうな仕事やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:43.44ID:FnvOTWLW0
>>27
日付が変ったら日報作って終わり
後はアラームが出るまで寝るだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:50.38ID:eVpsTwZS0
よく知らんけどメーター眺めるだけの仕事やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:50.70ID:33hvkzN8p
雨降ったら大変らしいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:51.87ID:16CrOXula
クソ楽そうでええやん金なんて楽に稼げてナンボよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:29.46ID:nQTi+ELH0
>>28
下水道三種
危険物甲種
公害防止 水質1・大気1
一級ボイラー
エネルギー管理士(熱分野)
機械保全技能士1級

こんだけ持ってるよ
安月給だけど
暇だから資格の勉強捗るわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:45:21.89ID:e7W9UxcG0
ゴキブリおるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:25.18ID:TPSdERlAM
働いてるやつがやばそう
体感だけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:39.82ID:RLRTVtjQa
ビルメンはビルメンで厄介な人多いからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:24.20ID:gf4HOXaw0
下水は入れ替わり激しいもんなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:55.48ID:5/+z6gLG0
インフラ関係って職場環境劣悪で人来ないんよな
後数年で更にヤバい事なる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:23.40ID:gfL/gXTO0
>>35
それだけあって下水処理とかありえんやろ
プラント設備なら高卒でも900万くらいいくやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:18.73ID:BmIVDpqvM
陰湿な人間しか働いてなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:26.12ID:hn38YiXAM
冬場とかのにかかったりせえへんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:22.28ID:hn38YiXAM
冬場とかノロウィルスにかかったりしないのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:27.60ID:e6ZFYN0F0
楽しそうw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:31.94ID:xJvtOah70
ご苦労さんやでぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:35.37ID:hn38YiXAM
冬場とかノロにかかったりせえへんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:22.18ID:5/+z6gLG0
インフラ関係は軒並み人間関係ヤバい
いずれ人いなくなってインフラ壊滅するで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:49.14ID:FhzVLjypp
浄水場の方がよさそう(こなみ)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:52.21ID:Q89aHBvyp
1人作業やし自分のペースで仕事できるしスマホいじり放題やし何が不満なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:30.87ID:e6ZFYN0F0
楽しそう.
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:53.56ID:52QWgpdIr
なんか楽そうやな
臭いはしそうだけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:53.59ID:jGm7iQWap
年収1000万くらいあるやろ?
少しは我慢せえや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:53.58ID:XgPQJbz8a
人間関係悩んでる奴ワイと一緒にタクシー業界行かない?
職場の煩わしい人間関係からはほぼほぼ開放されるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:54.54ID:jGm7iQWap
年収1000万くらいあるやろ?
少しは我慢せえや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:59.92ID:52QWgpdIr
なんか楽そうやな
臭いはしそうだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:00.30ID:a88G7D9gd
臭いとか汚い以外はめっちゃ楽なんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:08.18ID:FFqaiqTH0
給料は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:15.24ID:7mwK2VlTr
>>15
一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:23.80ID:V1KffpoJa
職場が火事になればしばらく休めるのにね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:24.28ID:EEuhm4PJ0
わざわざスレタイに下水処理場って入れるぐらいやし仕事内容が嫌なんかと思ったら人間関係かよ
下水処理の面白エピソード聞けるかと思ったのにガッカリや
そりゃこんなやつ人間関係上手くいかねぇよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:24.42ID:fL44AZ3Cp
わざわざスレタイに下水処理場って入れるぐらいやし仕事内容が嫌なんかと思ったら人間関係かよ
下水処理の面白エピソード聞けるかと思ったのにガッカリや
そりゃこんなやつ人間関係上手くいかねぇよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:26.13ID:6aEkxil60
けっこう待遇良いんちゃうの正規の公務員なら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:27.24ID:gUgTLOXzp
日勤の方がダルいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:29.69ID:V1KffpoJa
職場が火事になればしばらく休めるのにね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:31.51ID:etuw78Qq0
>>24
くっさ
ゴミがレスしてくんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:31.55ID:zZHIB0M90
楽な職場ってだいたい人間関係がゴミよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:37.66ID:c0eCLfcJ0
お前ら酷すぎるやろ
これがホントのゲスいどー!


なーんちゃって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:38.55ID:c0eCLfcJ0
お前ら酷すぎるやろ
これがホントのゲスいどー!


なーんちゃって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:40.30ID:WqaTu/Oz0
公務員やん
高級取りやんけバーカ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:42.70ID:WqaTu/Oz0
公務員やん
高級取りやんけバーカ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:22.57ID:dwVEnj9zM
夜勤中に寝れて朝イチパチンコ行けるとか最高やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:05.09ID:mvpBBW8rM
>>15
お前の勝ちや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:58.89ID:L+t8SVN00
裏でうんこ屋さんって呼ばれてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:58.13ID:kiwFw8VQM
残ってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:10.98ID:kiwFw8VQM
最寄りのパーキングついた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:26.83ID:kiwFw8VQM
通勤もきつすぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:09.57ID:0Hc58QJ90
>>15
こいつ普通に正しいこと言ってるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:39.49ID:N5HPUm4ka
転職したらええのになんでここでスレ建てたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況