X



「『ぽぷら』と聞いて一番最初に思い浮かべたものといえば?」 高学歴「ぽぷらの樹」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:27:12.21ID:caX1maMlr
低学歴「コンビニ」

何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:17.01ID:8upKKdP0a
ちっちゃいけどデカい娘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:37.98ID:vxP57Quo0
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:02.33ID:M5DZAakKr
種付ぽぷら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:58.72ID:ZrUkcUsBd
ちんぽぷら🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:58.94ID:xGAVFJNO0
オムライス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:42.10ID:LBUnmGTL0
ポフラ事件
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:48.17ID:S5gwJbSe0
可愛い先輩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:52.76ID:oXP9qHQl0
ちんぽ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:03.73ID:EZ4uZCjv0
おっぱい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:23.89ID:S5gwJbSe0
>>6
33歳にもなってそんなことしか喋れないのか!💥👊😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:14.23ID:gj9I4vXAa
>>14
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況