X



40過ぎて仕事無くなり結婚もしてない女の声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:33.92ID:LO9nulGRd
普段何してんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:53.08ID:SoDlyE6F0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:26.04ID:XzeVd8hpr
パトロンがおるんやろ
知らんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:15.15ID:LO9nulGRd
謎だよな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:50.04ID:G1tU/zL7d
マジで謎だよな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:20.70ID:JqP8ht1j0
鹿野優以さんの悪口やめろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:26.12ID:ZRArLMSI0
今ならvtuberや同人声優あるやろ
昔ならエロゲしか無かったけど
耳舐めASMRを40オーバーの声優がしてると思うとキッショいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:38.85ID:ZF22DAsp0
金持ちと寝ればええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:43.65ID:gSKm0dsd0
発表してないだけとか事実婚みたいな感じやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:51.86ID:SLCC/4uo0
結婚してるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:05.07ID:AvjbCcCv0
結婚なんざいつでもできるやろ
それなりに名の知れた声優だったなら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:34.32ID:jAtTbvWfd
田村
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:42.33ID:QMcwXnmZ0
事務所の経理やマネージメントをやらされるって聞いたことがある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:43.19ID:phSq942Ad
発表するタイミングが無かっただけで普通に結婚してるんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:43.30ID:QMcwXnmZ0
事務所の経理やマネージメントをやらされるって聞いたことがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:03.04ID:Zp7iunQH0
舞台とソシャゲやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:12.25ID:aVKG6YKy0
>>18
フェミニストみたいな見た目してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況