流れ

嫁「プリウスミサイル」という名前でAPEXに登場する
加藤「そんな名前つけるな。事件を知らないとかいうのも人としてキモいし軽蔑する。あなたはそんな浅はかな人間じゃないんだから名前変えなさい。」と公開説教
嫁さん、しばらくマイクミュートして無反応
加藤「無視すんな」
嫁 マイクつけるも号泣していた


加藤と嫁は別居中(新居、旧居があり、加藤は旧居で配信しているため。今後新居に移るらしい)

加藤は常々
「働くのってつらいことなのね?だから俺の嫁は働かなくていい」
「家事するのってつらいことなのね?だから俺の嫁は家事しなくていい」
と言っており、嫁は現在趣味のみに時間を使っている模様


嫁は毎日泣いてるらしい
理由は不明だが友達が欲しいなどと言っているため、恐らく生活に社会性がないため不安になっていると推測できる


https://x.com/Tin_anago_genki/status/1698164149916971019