X



【悲報】街で女性だけを殴りつける弱者男性が発生中の模様WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:21.02ID:SLCC/4uo0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:19.63ID:jBNqgjO30
いいぞ
もっとやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:31.62ID:k0plaUv10
通報しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:29.73ID:6+qDJBNM0
いや通報しろよ
ばかなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:51.14ID:7R2mdRWy0
こういうオッサンに会いたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:04.53ID:4e8NxBG30
クリーチャーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:19.68ID:9zJVREo20
抵抗するで、拳で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:41.05ID:2eAt7ix+a
人生これでいいんだよ
何時までも負けてるやつは底辺だよ
このおっさんは間違いなく「上がる」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:05.37ID:ydV9jNDb0
Xでつぶやく意味よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:25.92ID:EABEIgOi0
女だけを殴る機械かよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:28.50ID:Gl4QQICDd
画像無いと嘘松の可能性もあるからなんとも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:35.22ID:DmLb1Kmj0
池袋の日常だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:12.01ID:zrTjtlnb0
本当かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:17.17ID:kS1XIUw1M
せや!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:12.27ID:oVwtizEb0
殴られたん?話聞こか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:13.25ID:zH0AUjOra
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:15.79ID:0+UY+m9Sa
まんだけとか関係ねえだろ
人殴ってる時点で通報しろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:27.53ID:N5HPUm4ka
今の時代なら画像なりすぐ上がりそうなのにないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:34.54ID:zH0AUjOra
清々しくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:15.19ID:HcmeGDJX0
いつまでも殴られているわけにはいかないからな
勝てるときには遠慮なく殴る側に回れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:19.90ID:z8HHo3R/0
こういうの警察は割とガチで捕まえに行くやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:35.21ID:4kXE3B9c0
ありがとうじゃないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:38.15ID:SZMKuI2N0
タトゥーシール貼ってるだけで殴ってこなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:45.21ID:Q55hsDRyr
弱者男性って中年になると自暴自棄になるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:58.35ID:HcmeGDJX0
>>26
男女逆なら絶対捕まらないのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:08.11ID:sgK1syrt0
ぶつかりおじさんって動画あったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:11.35ID:CtB50XmJ0
通報しろしろってもう通報してるやろ
捕まる前の今気を付けろって事や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:25.99ID:Mcq7X3s00
>>29
自暴自棄にならない理由がないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:51.07ID:MTV1ilsZd
>>30
女でこんな事するのほぼいないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:55.16ID:uV0T/3Gn0
これもう弱者じゃないやろ
ただのキチガイや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:05.85ID:mgP4F6yh0
いや通報しろよ
アホか嘘松かやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:10.29ID:y97DCW1Y0
…せや!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:34.73ID:HcmeGDJX0
>>29
殴るのが人生において合理的ならば自暴自棄とはいわないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:37.13ID:/oFO6srb0
いたいた
小さいおじさんだよな 173センチくらいしかない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:52.29ID:1Kn7JQha0
>>30
通報されたら捕まるで?当然やけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:09.52ID:xMhnT0i4r
弱者男性「なんで俺だけ女から嫌われるんだ!なんで未婚なんだ!許さん!💢」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:17.55ID:S5gwJbSe0
>>40
173ミリしかないの間違いだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:39.02ID:bl51dhTld
町興しみたいでええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:29.18ID:Mcq7X3s00
>>44

そういう祭りあるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:34.13ID:HcmeGDJX0
>>34
ぶつかりおばさん「キャーぶつかりおじさんにぶつかられたー」
これでぶつかりおばさん側にばかりに社会が耳を傾けるからいないないように見えるだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:15.63ID:OXBk0+OSM
通報せずにSNSに投稿…妙だな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:23.80ID:NDhP2kdZ0
トランス女性ならその場で制裁できるんやけどな
こういうおじさんもどれがトランス女性か見分けがつかなければ襲撃できんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:44.20ID:HoED5kI10
弱男の末路
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:45.49ID:khu/4YtO0
警察に言え
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:02.27ID:AwQMqpP2d
>>30
捕まったぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:09.46ID:T7LNJB0ed
むしろ弱男が可哀想だと思ったんやが、この感想異端なんかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:32.02ID:pJxNb+OJ0
もうね、嘘つくしかないんですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:33.53ID:wWcVySZ7M
ナイス嘘松やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:36.53ID:P3SIBtK80
嘘松に決まってるやん
そんなん見た事も聞いた事もないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:35.82ID:PhvT4w+C0
なんか草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:45.65ID:K9iVBmRkM
なんかこのスレイライラしてるやつ多くね?w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:53.50ID:JZ/yy8/Td
>>46
お、おう
そうやってその偏った思考で生きてればええんちゃうか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:36.14ID:HcmeGDJX0
>>60
かたよら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:59.14ID:mWNUTQ9A0
犯罪やろ🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:27.99ID:Cy807unqM
でも通報はしません
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:29.96ID:HcmeGDJX0
>>60
かたよってると思う君こそ社会の弱者男性への当たりの強さ知らないだけやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:32.84ID:l4fsWlX20
こういう系の動画結構あるからガチやろ
世の中女敵視でネットだけでなく現実で手当たり次第やらかす層がおるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:34.70ID:OgiS0ZBt0
こんなとこで呟いてる暇あったら通報してくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:43.74ID:8eoT+uk0d
池袋に来ていいのは殴られる覚悟がある奴だけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:57.31ID:X07FFg+dd
なんでスルーしてんだよこいつは
通報しろや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:15.42ID:35EQLOJj0
男女平等パンチか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:33.07ID:+q1Uuzhn0
>>47
こういう人って女性に受け入れられるための努力をなんもせんのはなんでなんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:02.45ID:M1CsoUOm0
>>45
なんやねんその祭り
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:52.07ID:W4mJALi/M
弱男「こんなツイートしてる女が全て悪いんだぁぁ!!!弱者男性は悪くないんだぁぁ!!ぎゃおおおおん」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:24.39ID:hraaJI2h0
やっぱ今の時代に求められてるのって「ジョーカー」よな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:00.72ID:l8qInYFr0
>>68
イマジナリー犯罪者やからや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:26.50ID:QtJiotN+p
>>63
されとると思うぞ
ぶつかりおじさんもこの前捕まってたし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:43.49ID:ckve2fvL0
グラセフやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:16.91ID:e1YVoGMvM
>>73
どしたん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:50.75ID:pCSp33PaM
実際そういうおっさんいたのにこんなやつ妄想とか嘘って決めつけて擁護してるのやばいやろ
このスレ犯罪者予備軍多そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:20.13ID:kT8zMT4Q0
女叩きかよ
この板のボリューム層と同じじゃん
阪神の帽子かぶってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:33.67ID:M1CsoUOm0
>>81
もう一軍デビュー済みだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:17.45ID:3ieBKJjS0
一瞬でわかる嘘松を吹聴してしまうのがバカまんこの特徴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:47.94ID:LbE7rWh+0
弱男炙り出されてて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:30.15ID:HXpnmCEMa
>>71
この程度で絶望感を覚えるメンタルの弱い弱男はそのまま淘汰された方が社会の利益になるから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:13.98ID:+m+Pmlv/a
弱者男性怒りの嘘松連呼で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:49.03ID:+m+Pmlv/a
>>87
そもそもその社会的弱者作り出してるの男やしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:43.74ID:uLcURloWa
これ強者男性やろ
弱者男性はネットでしか攻撃しないからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:33.17ID:hqWCi2TqM
男からも女からも叩かれる弱男が1番の被害者
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:21.31ID:Jn9hfSJlM
1280万レビュー稼げました🤑
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:55.41ID:4hscE85S0
弱男版ハルク
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:31.87ID:XRCJKLfz0
通報しろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:22.58ID:F1AfZ7Qx0
>>79
マスク本当ゴミだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:24.68ID:EhgzmgUNM
>>96
なお弱者男性はそいつを異様に持ち上げてたもよう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:41.19ID:AYMDtUe/0
テスト。
そろそろまとめます。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:42.16ID:BkFFF1uO0
なんで通報しないんですかね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:31.48ID:OXFgzbJBM
>>85
やっぱケンモメンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況