X



自分が歴代最高にハマったソシャゲWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:00.29ID:g9tsC9KE0
メギド72

なお今、サ終しそうなくらい人がおらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:20.86ID:g9tsC9KE0
なんでコラボ企画しないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:54.29ID:z8HHo3R/0
ドラクエウォーク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:48.14ID:SUIyVP2H0
はがおけ…なお運営変更後
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:20.97ID:I2zMY0pW0
ブルーアーカイブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:20.30ID:i+F6IN0DM
メギドって書こうと持ったらメギドだった
しんしんけん出たくらいにやめたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:21.01ID:g9tsC9KE0
>>7
しんしんけんは報酬ランダムなのがあかんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:35.43ID:w6UC1QEsd
サ終の心配がつきまとうソシャゲは例えどんなに面白そうでも手を出さないようにしてる
もし面白かった場合でも(でも近いうちにサ終するかもしれないんだよな…)って考えがどうしてもよぎるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:55.77ID:S5gwJbSe0
パワプロアプリはソシャゲに入れてええんかな
ええならあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:28.15ID:iwRt53/f0
3周年くらいまでやってたけど最初の一年以外は面白くなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:52.33ID:g9tsC9KE0
>>9
これわかる
どんだけ頑張ってプレイしてもすぐ水の泡になりそうでこわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:59.17ID:S5gwJbSe0
黒猫は数ヶ月やってたと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:30.82ID:g9tsC9KE0
>>12
まあオリエンス事件頃くらいがピークだったわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:28.01ID:S5gwJbSe0
もしかしてこのスレクソつまんなそうなアプリゲーのステマのつもりで建てたのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:05.58ID:iwRt53/f0
>>15
いや実際はストーリーもメギドラル入る前から質落ちてた
タクソでゲームバランスも崩壊してたし
なんか盛り上がったから面白く感じただけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:56.89ID:g9tsC9KE0
>>17
ストーリーのピークは6章だもん
タクソは多すぎてもうみんな使えてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:32.19ID:4E6bVxxha
ブルアカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:38.56ID:ahMxuN890
ブルーアーカイブ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:26.31ID:Io8SyjbMd
ドラガリやな
ダオコの曲聴くためにインストールしたけど思いのほかおもろくて30万くらい課金してたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:42.39ID:3ieBKJjS0
なんJでステマされまくっとった頃に少し触ったけどプロデューサーがモチーフのキャラが最強なのどのくらいの期間続いたんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:04.23ID:g9tsC9KE0
>>24
フォラスのことなら今も最強サポやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:45.39ID:g9tsC9KE0
>>26
オーブ-1が強すぎるもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:59.45ID:iGDnxfrfd
>>23
知ってる!コナミに喧嘩売って訴えられた会社のゲームでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況