X



広島×中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:14.19ID:fgAvYPM5a
てす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:33.76ID:cZbD6f2O0
あっち重すぎんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:51.73ID:LrxEIEv+0
矢崎ゲロ甘ストレート投げるなよ
しばかれるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:38.26ID:fk2X29l20
柳の2球目ストライク取られたの痛かったなあ…
あれで全部外振らざるを得なくなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:41.27ID:ZR9NUW7pM
炎天下でこんな試合を見せられてる観客の気持ちを考えたことはあるのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:41.27ID:CgnffTR8p
ゾーンが違いすぎるもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:56.52ID:1qyOsEO20
今度はGかあっちこっち忙しいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:11.03ID:fgAvYPM5a
さすがに打てなすぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:30.05ID:yWC7re2t0
試合見てて動きがすすkすくすくnすくなすくないすくないkすくないかすくないかrすくないから少ないから少ないから眠たくなってくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:30.69ID:wK576N8u0
くこか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:36.66ID:76tPtdQ/a
確かに重すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:45.85ID:cZbD6f2O0
それ振っちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:13.01ID:fgAvYPM5a
この一点じゃ勝てなそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:13.62ID:W7jBGLdW0
酷い攻撃で
勝ってるけど勝ってる気しないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:28.00ID:wK576N8u0
デビッドソンは合ってなかったし期待できなそう
堂林ワンチャンかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:46.98ID:SLCC/4uo0
藤井ホームラン連発でサヨナラしてるやん
今年でクビだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:51.30ID:LrxEIEv+0
松山がもしかしたらブレーキなんかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:53.10ID:76tPtdQ/a
>>17
労働基準局「週40時間守ってるんか?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:59.81ID:Gp1CNO3o0
とりあえずこここ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:12.50ID:wK576N8u0
オリックス謎ユニだけど帽子は普通の色なんだな
変えればええのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:36.39ID:Gp1CNO3o0
さあガチャの時間だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:42.88ID:wK576N8u0
>>24
個人事業主だから無効だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:48.46ID:ILimA/O0a
柳がええのか?
広島打線がクソなのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:23.46ID:CgnffTR8p
>>22
クローザーが一点リードからノーアウトでホームラン2本でサヨナラ負けとかあり得んな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:34.66ID:cZbD6f2O0
一発が怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:38.52ID:wK576N8u0
>>30
柳ずっと打ててないのはスコアラーが悪いんちゃうかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:45.97ID:LrxEIEv+0
>>30
どっちもだと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:00.11ID:dd0Z2A1g0
>>31
ん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:03.57ID:SLCC/4uo0
>>31
ん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:15.88ID:RpqJ8Km60
力尽きたか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:18.25ID:Y1dnqQ7N0
すげー嫌ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:31.81ID:wK576N8u0
棒立ち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:40.63ID:J1k+diOA0
次島内か?
休めないですね😇
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:43.56ID:x1xdR/zV0
どんだけ虫とんでんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:46.11ID:2XYKs85Y0
8回まで耐えればライマル投入とかこのチームハンデ付きやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:52.44ID:wK576N8u0
SRや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:58.09ID:cZbD6f2O0
柳さっきの回ちょっとおかしかったもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:59.75ID:Y1dnqQ7N0
宇佐見とは違う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:03.40ID:W7jBGLdW0
普通は2塁行くよね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:09.24ID:SLCC/4uo0
でも同点にはできないのが広島東洋カープ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:17.33ID:76tPtdQ/a
>>42
なお順位
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:21.35ID:uG0FZfxc0
昂弥見たか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:29.50ID:wK576N8u0
同点に出来てもデビッドソン失うのがな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:30.86ID:ZR9NUW7pM
あっ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:36.69ID:WSyEjnEi0
まーた先発引っ張ってやられるのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:40.49ID:LrxEIEv+0
デビなんとか打てたな!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:45.11ID:SLCC/4uo0
送るのはやめろ
堂林やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:45.21ID:e7W9UxcG0
中日は似たような当たりでシングルなのに2ベースとかずるくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:58.23ID:Zo1QTwDi0
今まで打ててないんやからバントや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:01.23ID:fgAvYPM5a
まあこんだけ打てなきゃ追い付かれるよ
文句無しの負け
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:04.42ID:x1xdR/zV0
新井バントするんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:05.21ID:fk2X29l20
柳暴投2回やってくれ…
バントはねえだろ
柳バテてるやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:09.83ID:wK576N8u0
送りそうだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:17.13ID:76tPtdQ/a
ピンチランナー代走はアゴ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:18.68ID:QTt3D+mja
新井さん「代打の切り札大盛!」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:22.59ID:SLCC/4uo0
あーあ、マジでバントかよ
こういうので得点できたこと少ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:25.53ID:cZbD6f2O0
中日戦は堂林打った方が怖いやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:27.53ID:4W3iFbu2d
宇佐美ならシングル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:28.57ID:CgnffTR8p
>>54
ットソン(っとそん)定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:38.16ID:J1k+diOA0
次會澤やしどうやろ?
代打出すんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:47.63ID:76tPtdQ/a
>>64
やめちくりー😢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:04.96ID:wK576N8u0
>>68
ッドソンです
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:09.56ID:uZEmVB5Vd
ナイメイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:18.10ID:SLCC/4uo0
>>68
ッドソンやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:18.43ID:x1xdR/zV0
會澤末包

無理やろ打て
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:19.39ID:RpqJ8Km60
怪しげなバントだったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:19.93ID:LrxEIEv+0
>>68
サンガツ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:21.74ID:MU08XfC7d
同点でいいの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:22.89ID:Zo1QTwDi0
>>72
外野フライなら打てるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:23.68ID:Y1dnqQ7N0
遅い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:30.68ID:SLCC/4uo0
やったー。変えてくれたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:32.10ID:wK576N8u0
変えるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:32.75ID:J5EGzFqQ0
立浪、動きます
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:34.26ID:cZbD6f2O0
ここで交代かよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:34.49ID:WSyEjnEi0
おせーよハゲ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:35.97ID:uG0FZfxc0
継投キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:37.93ID:lLm02bsNd
なんでバントなんやほんまアホやな新井
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:39.20ID:W7jBGLdW0
変えるんか
誰や?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:43.59ID:+Q6W53RA0
動くなや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:44.53ID:x1xdR/zV0
変えてくれるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:50.68ID:J5EGzFqQ0
女学院
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:55.16ID:cZbD6f2O0
女学院登場
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:59.35ID:+3DSShEq0
誰かー!
1アウト3塁から得点する方法を教えて!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:59.42ID:rZ52cDKK0
>>56
むしろなんであの当たりでシングルやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:02.21ID:Y1dnqQ7N0
フェリス(女)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:06.39ID:Zo1QTwDi0
今まで0点なのにまともに点取れるわけないやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:16.33ID:J1k+diOA0
でも會澤より打てそうな代打おらんな
代打松山がおれば🙄
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:17.38ID:e7W9UxcG0
もう柳そのまま行かせてやれよ
変えるなら回頭やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:21.43ID:LrxEIEv+0
いつもの会心の犠牲フライでいいぞ會澤
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:28.19ID:rZ52cDKK0
>>54
マット・デビッドソン(まっと・でびっどそん)や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:29.42ID:76tPtdQ/a
>>96
ゴロゴー
外野フライ🍟
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:32.03ID:W7jBGLdW0
暑かったんやろうな
柳相当辛そうな顔してた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:41.75ID:4tV0K6KOa
何でここで変えるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:44.35ID:cZbD6f2O0
また柳さんに勝ち星付かんのかよ。。。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:44.36ID:DQxvtjDvd
3 エッジ上の名無し sage 2023/09/03(日) 15:57:03 ID:D5Z0GgsY7
ここ抑えても
7回登板ノーアウトランナー1,2塁にして降板→中継ぎが同点逆転されるパターンやろ

まんまこれで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:46.10ID:rZ52cDKK0
代打坂倉!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:46.89ID:ZR9NUW7pM
また同じ継投してるよ
ガイジなんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:03.79ID:2XYKs85Y0
13:30プレイボールとかやめろ暑すぎや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:04.89ID:rZ52cDKK0
>>109
1死3塁だからセーフ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:13.30ID:TM/Ynqbud
アホやな新井
堂林ホームランしか勝ち筋ないのに
そもそも当たってるやつにバントさすなよ前も小園でそれやって阪神にボロ負けしたやろうが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:16.11ID:mdqRi+A/a
久里なんとか試合作ったし打線は負け消すくらいはしてほしいけどなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:17.47ID:RpqJ8Km60
またフェリス勝ちがつくんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:19.25ID:39VtT43Td
初戦に仲地でこれやってまたやんのやべえよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:21.71ID:DQxvtjDvd
大島石川に守備固め送れよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:22.89ID:LczvFZBx0
大島石川に守備固め送れよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:24.89ID:SLCC/4uo0
坂倉三振定期
見とけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:24.87ID:fk2X29l20
まあ柳は交代やろ
前の回からボールが来てなかった
堂林なら打てそうだったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:29.41ID:LrxEIEv+0
坂倉が信用できればなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:35.66ID:Zo1QTwDi0
>>110
対戦成績は検索してみろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:43.23ID:wK576N8u0
>>116
やってるの藤井やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:50.10ID:9SxXaj2C0
一昨日もこんな継投やってたけど立浪って本当にアホだよな
それを黙認する落合もクソ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:50.71ID:J1k+diOA0
ヒエヒエ坂倉じゃあなぁ🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:07.60ID:e7W9UxcG0
ヒットかゴロか知らんかどうせ簡単に一点取られて柳イカすんやろ
解散しろ雑魚チーム
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:08.21ID:76tPtdQ/a
頭悪そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:18.63ID:+3DSShEq0
>>105
難易度たっか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:26.88ID:Ubd9/q+s0
なんで柳代えたんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:26.92ID:wK576N8u0
なんでも良いから九里の負けだけは消して欲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:44.05ID:RpqJ8Km60
キャッチャーゴロとセカンドゴロで0点でしょへーきへーき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:45.21ID:2XYKs85Y0
スッっ勝負眼
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:53.48ID:wK576N8u0
それ振れんのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:54.43ID:SLCC/4uo0
坂倉冷えとるからなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:10.70ID:uZEmVB5Vd
まぶしそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:13.19ID:9Cq75tZq0
どうせ
坂倉四球
末包三振
中村外野フライ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:14.91ID:cZbD6f2O0
中日がゴロゴーのお手本を見せられてしまうのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:19.23ID:SLCC/4uo0
なんでそれ振るの…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:28.50ID:wK576N8u0
ボール球は振って
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:31.08ID:LczvFZBx0
膝下のスライダーやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:40.01ID:Y1dnqQ7N0
これで空振り取れたら三振いける
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:47.46ID:76tPtdQ/a
ゴロゴー難しそうだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:48.07ID:ICTCbJDYd
中4日させる新井とこんなとこでバントさせる新井が悪いわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:49.51ID:fk2X29l20
ストライク見逃してボール振る
ピーコが前半解説してた奴やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:56.21ID:LrxEIEv+0
坂倉ダメそうやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:56.89ID:+3DSShEq0
はい無得点
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:57.11ID:1qyOsEO20
しょーもな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:15.46ID:wK576N8u0
會澤の方がマシだったろこれ
堂林が左打席立ってるのかと思ったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:16.48ID:0BtJEyM10
坂倉普通にカスだな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:26.97ID:9SxXaj2C0
投手はようやっとる
野手と立浪と落合はfuck
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:27.28ID:J1k+diOA0
最悪やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:30.17ID:+D3NnxAr0
中継ぎはほんまええな中日
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:30.61ID:cZbD6f2O0
柳のために頼むわ女学院
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:42.11ID:rZ52cDKK0
ここで末包が犠牲フライに十分な外野フライを打つ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:43.86ID:H7tggzJId
あーあヘロヘロの柳をせっかく立浪が変えないでいてくれたのにバントさせるアホ監督のせいで負けだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:53.24ID:SLCC/4uo0
坂倉っていつもインコーススライダー三振してるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:56.38ID:1qyOsEO20
坂倉小園に打率抜かれとるやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:56.70ID:Ua+lMl6/0
坂倉ヒエッヒエやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:02.62ID:8vRIsMwHd
坂倉も期待からするとえらく中途半端な選手になったな
キャッチャーにしては打てる、路線で行くのが一番いい道かな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:04.10ID:2XYKs85Y0
鉄壁の防禦フェリス女学院
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:04.85ID:BQwV8u4w0
フェリス女装学院はようやっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:06.06ID:uZEmVB5Vd
それフランカー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:18.92ID:O5X6DYuR0
>>160
2アウトだけど?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:29.45ID:9Cq75tZq0
なんで振らんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:34.12ID:wK576N8u0
何待ってるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:35.43ID:Ua+lMl6/0
何待っとんねん末包
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:40.58ID:rZ52cDKK0
>>169
はいはい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:43.56ID:9Cq75tZq0
外スラで三振やんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:47.55ID:x1xdR/zV0
無得点定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:47.71ID:76tPtdQ/a
黒人「シーメールだぞ」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:50.80ID:+D3NnxAr0
>>169
2アウトだからだよ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:53.80ID:+3DSShEq0
はいはい三振するんでしょ😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:53.90ID:9SxXaj2C0
>>173
普通にメジャーで投げられるレベルではあるからね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:12.06ID:LrxEIEv+0
末包らしくない
もっとクルクルしろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:12.30ID:R0UBtCT3a
末包デビッドソンとかいう巨人専用機
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:17.51ID:J5EGzFqQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:19.04ID:Ua+lMl6/0
は?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:19.83ID:MU08XfC7d
お嬢様投法
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:21.71ID:cZbD6f2O0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:22.85ID:9SxXaj2C0
うおおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:22.93ID:1qyOsEO20
振れよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:23.43ID:Y1dnqQ7N0
ジャストルッキング
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:27.32ID:uZEmVB5Vd
これはひどい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:32.66ID:O5X6DYuR0
女学院すげえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:34.70ID:m5HsKe2k0
振れよドアホ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:38.01ID:7Yq3hvkc0
女学院!!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:39.29ID:W7jBGLdW0
女学院完璧リリーフ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:41.92ID:x1xdR/zV0
しょーもな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:49.93ID:e7W9UxcG0
柳嬉しそう
なお8回
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:51.27ID:Y1dnqQ7N0
そうわよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:54.43ID:ZR9NUW7pM
フェリスようやっとる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:55.88ID:RpqJ8Km60
ライデル米挑戦後の抑えも盤石やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:57.45ID:0tPFMAI0d
>>196
動かす以前にそもそもストライクでは
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:04.25ID:x9zYOVOSH
清水か勝野なら点数あげたのにな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:07.46ID:R0UBtCT3a
この場面で同じような球3つ見て凡退とかアホすぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:18.63ID:c5atXmgh0
この戦力で優勝争いできてるほうがおかしいんよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:28.98ID:0tPFMAI0d
あんまり活躍するとメヒアと合わせて👤やぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:31.48ID:2XYKs85Y0
ライマル、フェリス、メヒア
ええの取るよなメヒアは今あれやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:37.47ID:7Yq3hvkc0
宇佐美石川どっちかホムラン打てや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:39.68ID:KB56bQp6a
黒いロドリゲス
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:39.85ID:hPhIksfSd
はい新井のせいで負け
會澤と中日の攻撃でなんとかなっただけで普通にやられてたらボロ負けしてるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:56.34ID:cZbD6f2O0
全部見逃しやんけ末包
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:57.42ID:39VtT43Td
フェリスはいい投手取れたよな
ロドリゲス抜けた所がやっと埋まった感あるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:58.80ID:9/vQyksqp
まぁ坂倉が三振の時点で終わってたわ
三振だけはあり得ない場面で簡単に三振しすぎや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:13.24ID:Y1dnqQ7N0
広島極端な内野シフトかとおもたら整備やった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:26.68ID:J1k+diOA0
負け試合で島内出すなよ😰
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:27.20ID:vCqybMWbr
野球の神様がバント采配するようなチームには得点やらんと言ってるのよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:27.42ID:wK576N8u0
この末尾dいつもの阪神ファンか
どんだけ新井恨んでるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:32.99ID:x9zYOVOSH
藤嶋勝野清水フェリス齋藤松山ライデル
勝ちパローテできるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:37.48ID:d+H7/hALa
8回松山
9回ライマル
でピシャリやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:41.03ID:9Cq75tZq0
秋山と西川おらんと打線キツイわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:44.62ID:LrxEIEv+0
島内過労死定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:53.49ID:wUbZkBsca
すまん✋
ヘロヘロの投手を変えないでくれてるのにわざわざバントするアホ監督がおるってマジ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:57.40ID:SLCC/4uo0
ビハインドで島内出すなよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:00.38ID:1qyOsEO20
島内投げさせ過ぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:01.86ID:Y1dnqQ7N0
ここ島
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:08.67ID:wUivr/B90
ヒロトヨ打線さあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:24.11ID:9/vQyksqp
ここで島内出すような事するから勝ちパが疲弊してるって分からんのやろか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:24.36ID:VXY8/aKZa
フェリスってなんだよ?ワイの母校かよ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:31.37ID:eran3M+d0
えぇ?一点差で柳に勝ちを!?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:41.97ID:SLCC/4uo0
島内壊れちゃ〜う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:44.20ID:3FY3jUxJa
>>246
こん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:19.71ID:mHsJuBGq0
フェリスは盗塁されるとヤバい場面では使えないのが勿体ないな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:32.76ID:uYIjVqjJ0
ただ怖いのはライマルが登板するなら堂林と当たる事だな堂林と原口は不思議なくらいライマルと相性がいい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:35.57ID:wUbZkBsca
逆にこの采配見て新井擁護できる方がやばいやろ
わざわざ九里中4日で投げさせて敗けるとかアホでしかない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:37.94ID:DJm9rxNf0
案の定遠隔珍パ発動しとるな
今年やりたい放題やなほんま
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:54.43ID:5hXSbbsi0
なんやかんや8回まできてるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:59.26ID:wK576N8u0
>>245
もうそんな事言ってる時期でもないやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:37.34ID:mHsJuBGq0
柳が降りてこの回に点取ったら笑うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:45.95ID:xb/rmkzj0
中日って強すぎない?最下位の理由が分からないんだけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:11.82ID:9Cq75tZq0
矢崎と島内酷使っぷりみてると一岡と今村思い出すわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:19.64ID:uYIjVqjJ0
宇佐見ようやっとるけど走塁意識とフレーミングだけだな悪いの
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:25.16ID:Y1dnqQ7N0
な、鈍足やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:27.34ID:PcYg4GhOd
てか直接対決があるから・・・とか言ってまだ優勝できるつもりなのがやばいわ
今までその直接対決で勝てなかったから7ゲーム差もつけられてんだろ
大人しくCSに備えろや7ゲーム差逆転できるなら横浜との4ゲーム差も逆転されてもなんもおかしくないやろうが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:27.63ID:cZbD6f2O0
なお出塁した後の走塁
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:30.47ID:mgeqlzjk0
よっしゃ!さすがに店はいるやろこれ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:35.69ID:9SxXaj2C0
代走でいいと思うけどなぁ
キノタクやれるんだろ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:40.62ID:RpqJ8Km60
今度はどんな走塁を見せてくれるんだ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:45.38ID:yWC7re2t0
なんで暑い中試合してんの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:48.57ID:8F/0WbaJ0
宇佐見石川が6、7番のチュニドラ打線ってもしかして相当層厚い?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:54.19ID:cZbD6f2O0
またこの回もチャンテ聞けそうですね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:11.35ID:zEVKUKFsa
2桁安打しとるやん!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:14.34ID:Y1dnqQ7N0
未来の中距離砲
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:17.58ID:4TTtju0WH
無死2,3塁で1点もとれんやから無理
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:18.13ID:8oYdVNtsd
こいつ故意死球で離脱させてた球団えぐくね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:23.23ID:dBlMhCEnd
代走でもええんちゃう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:29.99ID:9SxXaj2C0
石垣はもうええて
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:31.38ID:ByKB4Tp/a
>>272
阪神なら2人とも4番だろうね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:34.90ID:2HK4lU3iM
めっちゃサヨナラ負けするパターンやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:40.84ID:uYIjVqjJ0
バントからの代打駿太くるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:48.98ID:ZgqZMDV/d
強すぎやろ中日
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:49.48ID:HRUGt+G60
もう今日は中日勝つだろうけどそのまま阪神にも勝ってくれよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:49.83ID:RpqJ8Km60
ピッチャー変わったんだし代走出していいと思うんだがなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:51.50ID:4W3iFbu2d
残塁の時間だあああああああ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:51.50ID:9/vQyksqp
>>257
後数試合ならまだしもまだ20試合は残ってんのに無駄に疲弊させてるだけやろ
結局矢崎島内で勝ち試合落とす事になるんだから負けてる展開で無理に投げさせる意味ねーわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:57.17ID:hzUgCaUQ0
>>268
いらっしゃーせー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:01.66ID:Y1dnqQ7N0
単線の各駅停車
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:07.83ID:dBlMhCEnd
バントするならなおさら代走やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:13.36ID:9SxXaj2C0
宇佐見と石川でバント成功させるのはきついぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:14.07ID:zEVKUKFsa
11安打1点て
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:18.97ID:yWC7re2t0
>>294
ごはん大盛で
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:21.41ID:ZR9NUW7pM
石垣に代打送らないあたりガチで最終試験か?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:33.23ID:Zo1QTwDi0
バットピーン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:36.96ID:iG+fQNri0
島内も2軍でリフレッシュさせてあげたいな
前回だけならともかく今回もやらかしたら落としてあげてええやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:45.03ID:+PebvTS3r
ここで代走かよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:58.73ID:dBlMhCEnd
遅えよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:59.89ID:9SxXaj2C0
は?変えるの忘れてたのか痴呆立浪は
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:04.05ID:R0UBtCT3a
バントからぶって宇佐見が刺されて宇佐見が叩かれそう
悪いの石垣なのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:04.94ID:RpqJ8Km60
気が付かなかったのかな🤔
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:06.00ID:yWC7re2t0
???
「中日打線は各駅停車なので連打に気を付ければ大丈夫」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:07.16ID:cZbD6f2O0
原みたいな交代の仕方やな立浪
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:08.00ID:Y1dnqQ7N0
気付かれた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:17.68ID:wK576N8u0
>>305
今日やらかしたら2軍でええやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:24.52ID:hzUgCaUQ0
矢野も去年こんな代走の出し方してた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:25.37ID:mv0DILVi0
普通に勝ちパターンが逝ったら優勝どころか2位すら怪しいんだが
かぞくたちはそれが分かってないよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:27.83ID:Y1dnqQ7N0
あいつぜったいばかやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:28.35ID:9SxXaj2C0
お前バントも出来ないのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:31.37ID:+3DSShEq0
ヒエ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:35.18ID:y6xtcGUDd
バント失敗したら野球人生終わるナリ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:35.27ID:RlGhaugU0
タツキレる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:36.15ID:8oYdVNtsd
意味のないバントだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:00.09ID:+PebvTS3r
ナイメイ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:07.84ID:9SxXaj2C0
ギリできたか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:08.96ID:uZEmVB5Vd
三塁間に合ってそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:09.61ID:Y1dnqQ7N0
ナイス
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:09.69ID:8oYdVNtsd
ナイメイ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:12.27ID:dBlMhCEnd
ないめい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:13.60ID:UmMg7rbK0
ナイメイ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:22.19ID:e7W9UxcG0
ナイメイ
石垣は首の皮1枚繋がったか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:22.88ID:RpqJ8Km60
評価プラスかマイナスか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:23.39ID:3FY3jUxJa
↓立浪が一言
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:30.26ID:cZbD6f2O0
代打の一番手後藤
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:34.45ID:uYIjVqjJ0
相手に助けて貰ったなバントしやすい所に投げてくれた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:39.86ID:9SxXaj2C0
ならファーストランナーの時に変えておけよ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:43.39ID:3FY3jUxJa
↓新井が一言
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:57.49ID:RlGhaugU0
代走2枚+代打1枚
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:10.48ID:SZMKuI2N0
タッツほんま勝負所のセンス無いな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:14.06ID:cZbD6f2O0
きーめーてーくーれー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:26.27ID:2XYKs85Y0
これで点が入ったら入ったで柳が代わると点入るのかい😩になっておもしろい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:26.60ID:UQfuCIzbd
代走もっと早く出せたやろ
アホかな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:42.87ID:iG+fQNri0
マツダ特有のこの時間の日差しの感じクッソやりにくそうよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:52.67ID:UmMg7rbK0
さっきのゴロゴー出来なかったのが立浪の中で響いてるんだろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:53.07ID:wK576N8u0
>>361
分けて出したら玄人感あるからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:55.93ID:3ieBKJjS0
2位の球団がこの時期に中日に負け越しとかもはやギャグやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:59.49ID:76tPtdQ/a
スクリプトきてんね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:05.32ID:e7W9UxcG0
>>360
まぁ今日は一応勝利投手の権利あるから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:09.42ID:Ln7BIe3aM
>>353
石垣は投資段階って事言いたいんやろ
これについては対抗馬も糞やし分かるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:12.18ID:0C7zND3c0
>>351
次のヤツが凡打やったらもったいないやん、お〜ん
どんでんは二塁に行ったら代走というのをよくやるぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:13.16ID:Y1dnqQ7N0
さすがや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:13.34ID:8oYdVNtsd
うおおおおおおおおおお
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:15.93ID:uZEmVB5Vd
終わった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:16.19ID:9SxXaj2C0
やったぜ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:18.53ID:+PebvTS3r
代打後藤なぜか決める
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:18.95ID:e7W9UxcG0
うおおおおおおおおあおおおお
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:21.76ID:IBBUFdfW0
サンキュー駿太
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:22.85ID:Zo1QTwDi0
変化球多いな
疲労でストレート走ってないんやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:23.97ID:cZbD6f2O0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これは代打の切り札駿太
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:24.05ID:yP9zAXsIr
赤味噌イライラ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:31.62ID:J5EGzFqQ0
竜虎同盟や!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:33.38ID:uG0FZfxc0
誰だよこいつ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:34.13ID:1qyOsEO20
負け負けもう終わりだよこの球団
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:35.85ID:UmMg7rbK0
代打代走成功やんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:41.32ID:cZbD6f2O0
安定のオリックスブランド
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:42.58ID:wK576N8u0
>>367
そうか?
割と見るぞ
こう言うの落としてるから2位や3位なんだし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:43.35ID:RpqJ8Km60
後藤はついにドラ一としての能力が覚醒したんか…?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:47.66ID:HTHAwRlf0
赤味噌が嫌いな後藤打ってて草
オラオラデータ出せよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:51.37ID:/i+KLZufa
駿太打ったか
まぁまぉ助かるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:52.50ID:9/vQyksqp
島内も矢崎も無駄な酷使でボロボロやなほんま
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:54.76ID:ks+5XAoA0
広島今日負けたら悲惨やな
九里中4までして勝ちパも出してるし
阪神戦前に勢いある横浜にスイープされて終戦しそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:59.89ID:UQfuCIzbd
島内も疲れるよなあそりゃ
阪神のリリーフもへばってきてるし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:02.17ID:zEVKUKFsa
勝ったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:06.34ID:IBBUFdfW0
赤味噌が嫌いな駿太
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:06.74ID:S0CGPY8md
九里を中4日で投げさせて敗け
わざわざ矢崎島内を使って敗け

勝負感なさすぎるわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:07.58ID:O5X6DYuR0
サンキュー駿太
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:07.73ID:mHsJuBGq0
柳の呪縛から解き放たれた中日打線で草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:18.14ID:HTHAwRlf0
赤味噌さんは代打後藤より代打石垣使うべきと言ってるらしいな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:23.20ID:wK576N8u0
島内はお疲れやしもう2軍の休みでええやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:26.46ID:BcKndkKR0
赤味噌大敗北で草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:29.56ID:n+NI8SeRp
なんで中日は広島だけ打てるんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:39.14ID:ne8mYfsz0
どんでんが育てた駿太
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:52.40ID:Yz5cQ+a40
中日ファンってほんと赤味噌好きなんだな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:54.16ID:5zttuBJbp
まぁこのまま89と抑えたら今日は柳に勝ちつくから
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:01.45ID:dAxH02Lk0
12安打で3点とかチュニドラにしては頑張ってんじゃん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:01.64ID:+3DSShEq0
これじゃ広島バカみたいじゃん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:02.96ID:KMycEw6wH
赤味噌脱糞w
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:05.32ID:oeCEN+TP0
チュニドラ広島に強いから好き
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:08.00ID:hzUgCaUQ0
>>396
横浜は誰が来るんや?
今永東か?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:12.06ID:UmMg7rbK0
>>367
今年はどこにも満遍なく負け越してるが去年一昨年だとかはお得意様作られてるだけだからなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:12.43ID:2XYKs85Y0
マツダ得意か?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:14.89ID:oBCAk5FG0
後藤駿太が普通に代打一番手として出てきてまぁまぁ結果出してるの笑うわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:17.97ID:5WVGl92n0
ずっと一ゴロじゃね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:29.99ID:xeebeTV6d
九里中4日も島内酷使も勝ってギリギリ擁護できるレベルの采配だからな
負けたらただのクソバカアホ監督や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:43.29ID:tEiGVv//a
代打駿太でボロクソ言われるけど実はまあまあ結果出しとるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:43.60ID:Q380bip50
異常な粘りこんなん優秀狙えるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:51.48ID:O5X6DYuR0
もう一点とればほぼ決まりやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:02.50ID:WARh/J8gd
>>401
1年目の監督って感じやな
全部の試合勝とうとして空回りして負けるっていう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:18.48ID:Lt2pkcHnp
島内今日も投げとるんか
いい加減休ませろよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:22.98ID:W6JoRaKJ0
チュニドラごときに負けるチームが上をめざせるわけないだろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:23.51ID:dAxH02Lk0
>>421
CSで広島にワンチャンあるな
日シリ見えたで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:48.56ID:ZR9NUW7pM
ガンギマリが見れる喜び
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:49.94ID:HTHAwRlf0
>>427
代打成績は良いのにそれ以外の成績も含めて代打後藤を批判して石垣を持ち上げてたデータ厨がいるらしい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:57.39ID:BcKndkKR0
そういや石岡って今何やってんの?
去年は散々石岡の方が上とか言われてたけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:00.62ID:Q380bip50
5時までに終わらせるさすがや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:18.64ID:MU08XfC7d
優勝はほぼなくてCSもほぼ決まりで
なんでこんな投手起用してんだ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:01.43ID:2XYKs85Y0
ライマル謎の乱調😩とかもう一回盛り上がりが欲しい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:12.18ID:J9pkd9ct0

直近7試合 46.2回 援護点2

柳が降りて援護点扱いではなくなったこのイニング
2得点
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:15.57ID:9/vQyksqp
これで完全に優勝の芽は消えたな
2位狙いにさっさと切り替えんと3位なるぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:18.61ID:uYIjVqjJ0
捕手石橋かやっぱり木下アカンのやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:28.01ID:lKLFazG40
これはさすがに勝つやろ
守護神がホームラン二発被弾するわけないしな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:33.34ID:wK576N8u0
>>444
2位より首位狙ってるだけちゃう
3位はあるけど4位はあんまり無さそうだし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:04.31ID:5WVGl92n0
これだけ1本出なくて打つのが代打って面白いよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:14.13ID:9SxXaj2C0
キノタクが出てこないってことは思ってるよりあかんのだな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:15.66ID:LEhyZJ4B0
>>453
スカウト立浪ファンみんな、育成で取れてウキウキで実際活躍したな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:17.07ID:ADsnPLd/0
相変わらず薄氷踏むような感じやなぁ
クソ打線
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:45.06ID:+pQRXw1G0
扇風機遮るなよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:46.46ID:9SxXaj2C0
アウトだろう流石に
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:51.59ID:5WVGl92n0
これはアウトに見えた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:58.36ID:1qyOsEO20
そのリクエストいる?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:02.29ID:9/vQyksqp
まぁアウトやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:26.96ID:9SxXaj2C0
余裕でアウトじゃん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:27.93ID:wK576N8u0
大盛なんてリクエストせんでええやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:44.35ID:7TO/COze0
米禁止してない雑魚球団にプロの洗礼を与えてあげるとか
立浪は名将すぎる
無能新井も少しは見習えよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:46.72ID:bO2Yh7fGa
中日勝ってくれるから安心できるわ
負けてもええぞ😁
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:48.93ID:pl/P6U5p0
また島内お出して打たれてるんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:49.89ID:cZbD6f2O0
>>460
赤味噌ってなんG見てんの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:27.44ID:ZR9NUW7pM
そらそうよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:29.14ID:c5atXmgh0
大盛って12球団で1番能力低い選手だと思う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:29.86ID:O5X6DYuR0
立浪和義さんありがとうございます
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:38.78ID:Y1dnqQ7N0
あのさあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:47.63ID:wK576N8u0
>>475
なんGソースでなんか書いてたやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:00.67ID:9SxXaj2C0
>>477
中日2軍の投手舐めすぎだわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:16.39ID:iwdTTKuH0
>>453
結構マジでなんで育成で取れたのか分からないって言われてたからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:28.91ID:9SxXaj2C0
これは仕方ない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:45.14ID:1qyOsEO20
駆け抜けろよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:45.98ID:9IGR2LRU0
高校球児か
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:48.00ID:Y1dnqQ7N0
転んだのかい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:48.81ID:x2H28aDgd
大道が活躍してれば松山の評価も上がったはず
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:49.34ID:76tPtdQ/a
白い粉つけすぎやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:56.37ID:uYIjVqjJ0
周平も動きは悪くなかった
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:58.05ID:UPW7khzY0
>>475
見てるよそれでリプ制限して信者だけの世界に引きこもって上から目線で語るキモいやつだよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:03.62ID:5WVGl92n0
素手でも無理だな
打球死にすぎ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:29.23ID:awYTv2lM0
滑り込んだせいでギリギリに見えてるだけやろ
普通に走ったら余裕でセーフやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:39.15ID:oD6J0cWZ0
>>453
指標は優秀やったけど地方リーグなのと
試合に出始めたのが遅かったからやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:55.08ID:cZbD6f2O0
>>490
自分が書いた雑誌の宣伝の時だけリプ欄開けるの草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:13.53ID:wK576N8u0
>>492
菊池はヘッスラ上手いで
足が合う合わんあるしな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:20.19ID:RpqJ8Km60
西日がきつそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:29.63ID:76tPtdQ/a
野間 ヒット
小園 四球
豚 2ゴロ

見える
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:29.72ID:LrxEIEv+0
野間が今まで貯めてたホームランゲージを解放する時がきたな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:53.01ID:9SxXaj2C0
よすよす
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:58.62ID:LEhyZJ4B0
松山がブレイクしたの4年目やしフォームが独特とかクイック不安とかあった
不作年で本指名どこも少なかったから育成でほしい球団は多かったやろね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:15.22ID:RBP9FU/d0
>>495
言っちゃなんだが木下なんかより数段上だぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:48.47ID:x9zYOVOSH
ドラ1より育成1位の方がええ投球するな
仲地は巨人の育成1位とも比べられてたらしいけどドラ1レベルなんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:52.97ID:HTHAwRlf0
松山こそ戦う顔してるよな
漢らしくて好きやわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:53.17ID:9SxXaj2C0
>>501
松井楓もそうだけどこの2人が育成に残ってるのは12球団の編成のミスではあると思う
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:06.44ID:uYIjVqjJ0
>>503
次打席回るからかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:08.23ID:OwUC9MzJd
広島の中継ってあんまり解説者喋らんのやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:33.02ID:9fFHVvEgd
打ちそうやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:43.25ID:Y1dnqQ7N0
松山と松山合体させて究極の松山見たい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:44.16ID:9SxXaj2C0
>>505
松井楓も中位で消えるって前評判から残ったからね
名城の捕手の子も中位で消えると言われてたら指名漏れでびっくりした
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:58.51ID:sii0IZWp0
三振やなこれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:00.20ID:1kwIqUyqd
奪三振率12越えwhip0.77ってすごいな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:13.86ID:cZbD6f2O0
そういえばシーズン中にもう一人育成から支配下になった選手がいましたね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:19.32ID:c5atXmgh0
負けやな
阪神さんおめでとう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:26.19ID:fmxyKJWT0
先発→ドラ1
リリーフ→ドラ下位
野手→ドラ下位

中位の人間は何してんだ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:49.97ID:9SxXaj2C0
>>516
誰もがなんで支配下?って言われてたし残当
片岡の贔屓としか思えない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:10.48ID:76tPtdQ/a
>>517
今日阪神は3敗する可能性にワイはかけるで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:10.89ID:FWQrxcle0
まぁ木下雄は肩抜けた年勝ちパに名乗り上げるくらいには仕上がってたから…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:12.93ID:uYIjVqjJ0
ただ松山は怪我しそうなフォームしてるから大切に使わないと
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:13.98ID:x2H28aDgd
>>516
高松の補充や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:15.79ID:Y1dnqQ7N0
さすがドラ1
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:16.49ID:Q380bip50
終わりや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:17.40ID:9IGR2LRU0
おわった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:23.71ID:sii0IZWp0
終戦やね
ホームで負け越しは恥じたほうがいい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:27.35ID:4eNHQ6drr
>>518
高校生やないか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:30.89ID:9SxXaj2C0
>>518
森山君は凄い有望だったけど投手がいない弊害を浴びてめちゃくちゃ投げさせられて死んだ
濱は…うん…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:40.16ID:1kwIqUyqd
石垣守備はうまいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:49.02ID:IKkB8K3Qa
>>521
オーバーソウルって事で
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:52.93ID:cZbD6f2O0
すげえわ松山
育成から一気に8回の男までに登り詰めた
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:00.67ID:wtgnfYO50
チュニドラつよいからすき
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:15.42ID:9/vQyksqp
優勝していいチーム戦力じゃないわ
Aクラスなだけよくやったと言うべきか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:44.49ID:xFkEkokH0
地味に中日の2022年ドラフトこのまま順調にいけば相当の当たりじゃね?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:49.38ID:eran3M+d0
中日ファンおめでとう
はよ専スレ立てろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:02.71ID:OwUC9MzJd
木下の遺族とのあれってどうなったんかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:20.17ID:LEhyZJ4B0
酷使酷使言われてたが今年最初はまじでリリーフいなかったからなあ
来年はある程度余裕持って運用出来るんちゃうか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:20.77ID:sHR9EQJar
中日も広島も上田キュート欲しいよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:01.38ID:7SXHlPzXa
五位みえてきた?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:03.95ID:lKLFazG40
そういや立浪セレクトのイヒネはどうしとるんや?全然聞かんが
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:19.96ID:sHR9EQJar
>>540
与田が理想にしてた勝ちパ2つ作るの実現してほしい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:28.92ID:9SxXaj2C0
>>543
怪我
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:53.77ID:AhyX+XGN0
インナー着てない中崎エッッッ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:04.51ID:RBP9FU/d0
>>543
イヒネも内藤も怪我して今季絶望
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:13.89ID:0tPFMAI0d
上位投手クソドラフト一覧
佐藤
石川翔
橋本

石森
こいつらどうすんの
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:14.64ID:9/vQyksqp
>>535
少なくとも高卒投手に1位使うのは無駄やわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:19.10ID:oD6J0cWZ0
松山は下で三者連続四球出してた頃は時間掛かると思ってたのに
こんなに速く上がってくるとは思わんかったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:34.69ID:NfL5GL0Ba
マンぶりするな
当たったらどうする
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:52.65ID:5WVGl92n0
4億
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:53.46ID:RpqJ8Km60
ビシエドはひどい状態だな…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:08.99ID:9SxXaj2C0
>>551
元からスペ体質ではあったらしいからね高校時代から
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:50.59ID:ZR9NUW7pM
ビシエドはフォーム強制で終わったな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:05.85ID:HTHAwRlf0
>>556
ど真ん中のストレートすら全然打ててないって記事あったし眼やろな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:25.65ID:fmxyKJWT0
柳より打席数貰ってるくせにOPSが低い野手全員クビにしよう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:26.40ID:9SxXaj2C0
>>550
大塚が投球スタイル変えようぜって言ったのは良かったと思う
ストレートゴリ押ししてやろうってだけではなくフォークを極めたし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:40.78ID:v6i5gWPi0
5位じゃキュート取れんやん!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:06.65ID:ADsnPLd/0
ビッシーワイは悲しいよ。
今までありがとう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:07.63ID:9SxXaj2C0
お散歩細川
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:27.95ID:RpqJ8Km60
周平HR打ってもいい場面だぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:29.09ID:v6i5gWPi0
gifカイジいないの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:33.07ID:HTHAwRlf0
なんとかビシエドをソフトバンクに送こめんやろか
デスパイネ再獲得するぐらいやし騙してリチャードか野村と交換してもらえんか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:39.23ID:hRdD1stV0
>>548
1年は働いた
くそ
1軍では投げた
1年は配線処理として働いた
火の国に帰れ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:46.07ID:wMXLpeQ70
チュニドラに負ける球団があるらしい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:49.49ID:LEhyZJ4B0
去年のドラフトとその後のいろんな補強で選手層は上がってると思うから
今年のドラフトクソ大事
まあそれを運用できるかは知らんが
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:57.57ID:usMOkory0
ミットに入ってから振るの好き
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:08.90ID:5WVGl92n0
なんでこんな振り遅れるんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:12.60ID:Y1dnqQ7N0
暗黒期の象徴になってまう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:20.93ID:v6i5gWPi0
>>576
なんやあいつ仕事ほっぽらかすなや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:29.52ID:RpqJ8Km60
なんだこいつ…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:41.37ID:ZR9NUW7pM
シウマイさん、やる気なし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:41.42ID:hRdD1stV0
なんでこんなスイング終わってるんやろな周平
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:46.63ID:5WVGl92n0
さすがに酷いわ
そら代打で出てこんわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:49.16ID:9SxXaj2C0
ショボすぎて泣ける
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:49.36ID:Y1dnqQ7N0
引退年の福留やんけ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:50.67ID:mHPAEsC1p
さぁライマルだ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:51.70ID:UmMg7rbK0
シューヘイの野球選手生命の終わりを感じさせる打席でしたね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:52.25ID:0YzmQUQna
9回の裏ライデルの攻撃
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:55.03ID:JjS93YLld
さすが龍を継ぐ者
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:59.34ID:0tPFMAI0d
今年でクビやろこいつ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:02.06ID:x9zYOVOSH
松山齋藤はちゃんとストライク入るからイライラせんよな
その点清水勝野は投げるまでわからん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:06.01ID:usMOkory0
根尾にみっちり守備やらせておけばこれよりはマシだったろうにw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:11.18ID:cZbD6f2O0
周平の連続年数ホームラン記録も途絶えそうだな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:11.73ID:UgDVNWEWd
素人目にもそんなフォームじゃ打てるわけ無いって分かるもんな
腰曲げてダンゴムシみたいなスイング
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:26.09ID:Ud6TJCFW0
周平守備固めについていたのに
野球中継アナに存在を無視されしまうww

昨日に続いて代打ですw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:33.01ID:9/vQyksqp
中崎のストレートに擦りもせんとか派手にヤバいやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:38.83ID:usMOkory0
1点なら取れるかもと思うけど2点はなあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:42.10ID:HTHAwRlf0
この周平でもビシエドと打点1しか差がないという事実
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:44.34ID:7TO/COze0
名将立浪、新人監督新井に格の差を見せつける
明日の一面はこれでええか?

それとも
どうして米を禁止しない!?
無策広島、立浪中日に手も足も出ず!

どっちがええやろか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:46.25ID:eran3M+d0
あって無いような9回の攻撃
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:57.16ID:cZbD6f2O0
守備固めショート龍空
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:01.71ID:RlGhaugU0
守備固めリューク
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:23.69ID:Ln7BIe3aM
>>598
地味に高卒から打ち続けとるんやな
めちゃくちゃ珍しいケースの途絶え方や
まぁ通算成績の方が珍しいんやが
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:27.86ID:g0jhUpwl0
中日は攻撃放棄したほうが打者の打率下がらないしいいと思う
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:09.68ID:9/vQyksqp
マルティネスから3点とかどうすりゃええねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:11.80ID:uYIjVqjJ0
堂林の前にランナーためないで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:24.48ID:Ud6TJCFW0
3番ショート 龍空 たまらんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:59.73ID:CkQ2mA7Y0
4番でチャンス2回あって点取れんとか論外やろ
スタメン松山はダメっていつになったらわかるんや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:13.15ID:9/vQyksqp
二度とスタメンで松山使うなよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:26.80ID:UmMg7rbK0
ライマルここで抑えても防御率変わらんだろな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:49.16ID:Ud6TJCFW0
>>612
ピッチャー返ししまくって、ライデルを破壊する

新巨人の星で、阪急がやった作戦やで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:59.35ID:usMOkory0
こいつリラックスし過ぎちゃうか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:03.55ID:Ln7BIe3aM
>>611
どうでもいい奴の3打席より細川の1打席に価値があるからしょうがないね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:11.39ID:Ud6TJCFW0
広島この後何のイベントやるんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:20.75ID:iG+fQNri0
まるで可能性を感じない
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:24.47ID:I9F47ifY0
あと一人
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:26.56ID:ADsnPLd/0
>>620
カリステ試運転したら意外に打つからなぁ
まぁしばらくカリステよ
ショートの候補って龍空もせやけどうんちばっかりやろ星野とか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:31.59ID:ZR9NUW7pM
ライデルの防御率0を崩した男
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:32.49ID:CrwFj8yj0
はよメジャーいけや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:40.61ID:yTkPQv8cr
ライマルの唯一の弱点がストライク取りに行く変化球だからなそれでも打てない選手が多いけど何故か翔さんと堂林と原口が打つの上手い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:43.42ID:9SxXaj2C0
因縁の対決
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:54.80ID:HIZIPCxEd
イヒネの1年
1/8 コロナ陽性、その後6月までリハビリ組
6/27 4軍で代打出場、プロデビューは三振
7/10 左母指基節骨骨折で手術、今季絶望
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:59.68ID:wSZ59dcUa
リベンジしろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:06.11ID:5WVGl92n0
これは意識してんのかな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:24.39ID:Ud6TJCFW0
ど真ん中や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:35.12ID:0YzmQUQna
ノルマ達成
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:35.44ID:hRdD1stV0
堂林キラーやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:38.18ID:9IGR2LRU0
真ん中だな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:39.29ID:uYIjVqjJ0
やっぱりライマルキラーだな堂林
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:40.82ID:mv0DILVi0
堂林にびびってて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:42.90ID:UmMg7rbK0
ライマルキラー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:44.00ID:JjS93YLld
中日に過ぎたるモノが二つあり
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:52.02ID:Y1dnqQ7N0
相性ってやつやんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:52.43ID:9/vQyksqp
なぜ堂林は打てるのか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:54.54ID:eran3M+d0
セリーグ最強バッター堂林
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:59.20ID:xFkEkokH0
>>635
中田翔と原口打ってたっけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:01.19ID:iG+fQNri0
柳の顔www
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:08.69ID:sii0IZWp0
負けてもいいから1点くらい取ってくれよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:09.31ID:cZbD6f2O0
メジャー行けよ堂林
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:10.38ID:IY90jWJfd
ライマルですら打てるやつにバントさせたアホ監督がいるらしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:13.43ID:WARh/J8gd
堂林ライデルからめっちゃ打ってないか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:15.12ID:Y1dnqQ7N0
マスパンとも合いそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:18.14ID:x1xdR/zV0
堂林にバントさせた奴ほんま
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:21.36ID:ADsnPLd/0
ドラキラ堂林
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:28.69ID:oD6J0cWZ0
ライデルはズムスタで坂倉に逆転サヨナラ3ラン打たれたんよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:38.43ID:9SxXaj2C0
>>641
亡命したら引き取り手は数多にあるけどジャリエルのが人気あったんだよねメジャーからは
先発ができる(出来ない)のが理由だろうけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:38.58ID:8F/0WbaJ0
ズムスタネットにジェット風船ついてるけどいつの間に解禁されたんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:43.91ID:KuHBVQJNa
>>654
中田翔2,3本ホームラン打ってなかった?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:02.97ID:usMOkory0
全盛期をこんなチームで過ごすとか勿体なさすぎる
はやく解放してやれや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:05.62ID:Ln7BIe3aM
堂林って調子良い時ぐらいもっと上位で使えば良いのにな
どうせすぐ冷えるんやし使える内に使っとくべき
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:09.20ID:CrwFj8yj0
見えねーよアホ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:13.00ID:KuHBVQJNa
カッタガネー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:21.03ID:cZbD6f2O0
カッタガネー!!
気が付いたら対カープ戦五分になってる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:25.74ID:UmMg7rbK0
アッサリ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:30.87ID:9SxXaj2C0
中継ぎフルに出て自責1で終わった人っているのかね?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:31.61ID:Y1dnqQ7N0
ないぴ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:33.49ID:CkQ2mA7Y0
今日の審判微妙なタイミングとかコースの時いつも中日寄りな気がするんやけど気のせい?
広島が投げる時はボールになるし中日が投げるとストライク
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:33.60ID:5WVGl92n0
バット止まらんもんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:34.62ID:ZR9NUW7pM
ビジターデイゲーム初勝利や!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:42.91ID:I9F47ifY0
勝ち
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:51.55ID:bilTPqkYd
広島て正直もう終戦か?
阪神戦以外は全部勝ち越さなあかんのに
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:55.43ID:wSZ59dcUa
意味のある勝ちだよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:00.94ID:9/vQyksqp
阪神優勝おめでとうございます
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:01.64ID:iG+fQNri0
>>664
あれは鮮明に覚えてるわ
中継終わってたからあとからスポナビの通知で知ってファッ!?ってなった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:02.90ID:sii0IZWp0
ビジターデーゲーム勝利おめでとうございます😊
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:03.00ID:ADKQp8ywd
>>678
坂倉のキャッチングが下手なだけでは
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:21.41ID:cZbD6f2O0
ビジター14連敗 ←カープ戦で止まる
ビジターデーゲーム未勝利 ←カープ戦で止まる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:35.13ID:KuHBVQJNa
>>690
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:49.92ID:sii0IZWp0
>>684
CSもなんかダルいな
優勝できないのに日本一目指すのもなんかね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:03.26ID:uYIjVqjJ0
今日でマツダ最後かと思ったら後1試合あるんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:04.71ID:CrwFj8yj0
ライマルの相手させられるNPBの選手が不憫
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:25.43ID:5WVGl92n0
足激遅マン
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:53.89ID:/O7ZeDYya
>>690
元々細川はそれで正解やったんよな
問題は野手全員に強制した事
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:02.63ID:9/vQyksqp
九里無理させて島内壊して得たもの無しとはあまりにもクソ試合やったな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:21.81ID:Yu1YxKB5d
>>693
いや日本一から30ウン年離れてるんやから
たとえ2位でも3位でも日本一なったら優勝よりもずっと嬉しいやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:58.56ID:eran3M+d0
勝利投手:柳
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:22.77ID:cZbD6f2O0
Jスポ中日のヒロインやらんのかよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:10.01ID:9SxXaj2C0
ヒーローインタビューなし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況