X



まどマギって当時凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:18.40ID:6QaqAcTb0
3話の影響が強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:20.77ID:SUIyVP2H0
つか最終話で他のモブ魔法少女映しまくってソシャゲやスピンオフ展開につなげた流れがスムーズすぎて感心した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:03.93ID:4YKVek+ja
当時のvipやとまどマギスレとかssに溢れていたよな
まさにバブルや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:50.95ID:S73LaLXX0
アイランドと言ったらまどマギだったもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:40.19ID:Dluu+Qrc0
ワイは佐倉杏子ちゃん!!!!!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:50.75ID:SUIyVP2H0
まどまぎのせいで1話2話目序盤は静かな展開なんやけど中盤から盛り上がるから見て!!!
みたいなこと最初に抜かして放映開始するアニメ増えたの草やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:14.78ID:F2U27dX/a
>>6
逆を言えばそれまではまどマギクラスのインパクトの作品ってなかなかなかったんかいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:22.15ID:Tzp5JrHc0
ワイは1話2話が好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:52.44ID:Dluu+Qrc0
最初のテレビシリーズしか見てへんからその後の展開さっぱりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況