X



ハムファン解散😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:38.63ID:XCy9p2V1M
解散
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:35.28ID:j7Izp2nl0
首位と20ゲーム離れてるんだから勝ちパ使う必要なんてねーぞニワカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:47.09ID:RcRilC9Jd
石川敗戦処理降格!
こんなの怖くて使えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:07.07ID:pDJ4yP32M
ほんと点取れねえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:30.15ID:wwPQ4eccM
>>6
打線がショボいだけでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:36.44ID:pDJ4yP32M
貧打すぐる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:02.58ID:vxqBXMUD0
>>6
この奪三振数でよく防御率を抑えられてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:46.04ID:RkceGdAxM
アリマルのタイムリーも中途半端やったな
あれなら凡打の方がマシ
あそこでお前に求められてるのはHRだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:45.39ID:t3XbdAtu0
どう足掻いても覆せない地力の差がやばすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:22.85ID:PgzuXKnga
>>7
条件は一緒やんけ 更にハム打線を相手にしないでこれなんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:43.50ID:xdRwqc0r0
>>11
エラー詐欺定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:45.59ID:86FTHKGed
まだこのゴミチーム応援してる奴いるんだな
生きてて楽しいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:26.34ID:Z3LQOUhCa
これは1〜2年でどうにかなるレベルじゃねーな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:39.51ID:Df0BwkQd0
脱ハムしろよ
楽になるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:18.03ID:8dAJUqbAr
クソゴミ打撃陣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:47.02ID:8dAJUqbAr
>>19
どこ行ったらええねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:54.87ID:GJpxJB1Ad
稲葉コーチにしたら打撃改善されるんじゃね?
お品書きおじさん噂通りの無能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:00.34ID:RcRilC9Jd
>>17
下手に1軍出れる程度の若手は育ってるのがまたタチ悪い
若手は育ってるから方向性はヨシ!ってことで来年もまた同じ路線をひた走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況