X



【悲報】GTX1060が優秀過ぎて未だに買い替える理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:23.91ID:z+yi5tCC0
完成度高すぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:49.78ID:ZgqZMDV/d
3070積んでるけどそんなに性能必要なことせんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:50.68ID:eWr6B2Qb0
もう限界よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:51.95ID:JlzvU4uS0
おっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:29.22ID:h6TIrM5VM
チーズ牛丼のマウントバトルで不利
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:32.90ID:+M7LOfdXa
田島生きとったんかワレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:42.39ID:fbtQBIkEp
イッチは今どんなゲームやってるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:42.82ID:Cq7fqtwT0
gtx田島消えたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:33.00ID:6XXx7Jr4M
ゲームオワコンなってグラボ買うのはAIのためになってきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:41.61ID:hn38YiXAM
ワイ1650民AIで遊べなくて泣く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:42.41ID:z+yi5tCC0
>>8
今やってるのはアーマードコア6
伝説のStarfieldもやりたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:53.12ID:Px2nAiyl0
流石にキツイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:01.25ID:m61/mfKdr
GTX田島(23)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:42.20ID:IQt5IVMs0
そんなゴミじゃ神ゲースターフィールドは遊べないよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:58.04ID:Cq7fqtwT0
スタフィーって3060でもきついんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:58.93ID:pWYtm+Ged
田島は今思えば無害なネームドガイジやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:29.40ID:ZsBg+t420
>>16
設定によるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:50.25ID:Cq7fqtwT0
>>17
ヌルヌル言うてただけやったしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:00.88ID:9w2FeN9y0
ワイの2080tiは一つファンの制御効かなくて一つファンがガリガリ言うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:11.49ID:CIqTOZvY0
未だにGTX650のワイ、高みの見物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:06.89ID:RkSY94Vvd
スタフィーは4070tiでもカクつくことあるからな……
4090とかじゃないと遊べんのかねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:55.66ID:4hscE85S0
GTX1060
corei7三世代
DDR3 メモリ8G
ツーアウトってところか…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:52.29ID:z+yi5tCC0
>>23
Ryzen5 3600
DDR4 16GB
GTX1060

やぞ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:06.00ID:6XXx7Jr4M
>>23
ワイやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:40.21ID:Cq7fqtwT0
>>23
まだワンアウトやろ
sandyゾンビおじさんがまだ居るくらいやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:58.20ID:BCizzIHJ0
普通GTX1060買うよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:00.06ID:30xhV2cLM
コイカツVR動くん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況