X



ソフトバンクファンご自慢の野村勇、今日も4タコで打率.159へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:37.30ID:Af7tQwt/p
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:29.25ID:ycL3my7k0
でも勝ってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:00.00ID:djQ7eTCZ0
こいつやたら使え使え言ってたよな リチャードとどっちがマシなんやレベルやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:04.64ID:ZF+86Azia
通して使えばトリプルスリーらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:07.81ID:hdP1iwv40
技術の無さが浮き彫りになっていると評した打撃コーチをぶっ叩いてた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:23.05ID:jNTtegf7a
使われない間が華だからな
福田秀平に騙された球団と同じや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:03.37ID:q3VWlU0v0
オスナヤバくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:05.88ID:PX2ODqz1p
甲斐護士が喜んでるのってなんで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:31.89ID:EE6MQ2GE0
>>4
少ない打席数で使え使えいう奴多すぎだよな
野球なんて攻略される前は運ゲーでもあるんだからたまたま打てることだってあるやろに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:56.42ID:amwvMObf0
一年目10本10盗塁はなんやったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:21.35ID:/oFO6srb0
ハムと交換や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:50.51ID:BjHmiS/La
そんなスーパー選手が社会人25歳までドラフトかからないわけないだろアホかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:36.86ID:xdRwqc0r0
100打席も達してないのに何言ってんの
去年ルーキーながら二桁打ったやつを次の年から干す奴が悪いのは明らかなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:22.14ID:0ybjzseg0
リチャードじゃなくてこいつ使えって言ってたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:15.42ID:djQ7eTCZ0
一応聞くけどリチャードも野村もクソ外人も消えたわけだけど打線どう組むの?ヒロシに教えてやってよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:59.16ID:iJRgXhqLd
リチャードも野村勇も使え

以上。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:29.06ID:uKqOc7m1a
ソフトバカファンはいつまでも監督のせいにしてないで自分の球団の生え抜きの焼け野原具合を自覚したほうがいいFA戦士の足引っ張る存在でしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:57.77ID:/r5QvP200
使い始めるの遅くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:29.23ID:cbBZG6Dea
栗原 スペ 低打率 若くない
柳町 低打率 アヘ単 若くない
野村勇 バットに当たらない 若くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:54.20ID:RBP9FU/d0
>>19
FA戦士はお金たくさんもらえてハッピーだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:07.84ID:U96q+QzF0
それよりも今日は三森の懲罰が印象的だわ

三森最近調子に乗りすぎだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:19.21ID:iICe2dWt0
>>13
26歳までドラフトかからなかった攝津という男がかつてソフトバンクにいたんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況