X



【画像】彡(゚)(゚)「はぇ~『コイのエサ10円』なんか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:10.11ID:qTqk+8Bsa
これ草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:26.21ID:OlH6X2Sra
知能低下しすぎやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:29.35ID:qTAcpiJR0
もうね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:37.71ID:XYUeddHYa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:46.45ID:wAzPy1PUM
ムク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:50.39ID:zw3Gr0cj0
おもろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:01.30ID:hOo10nC20
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:05.96ID:jU6yuFgl0
ガイジか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:19.42ID:KBYttu+60
故意やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:19.86ID:cFSeMidH0
頭kitadai31
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:21.51ID:vQpCmDOya
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:25.74ID:R0q+iecXa
無料にしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:26.68ID:STALCr0c0
嘘松
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:57.98ID:r/39pqCN0
バズり狙いの嘘定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:09.04ID:3f2ygWVDa
日本語難しいからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:11.02ID:8ivLqtFx0
浄財やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:11.63ID:6g+4HfFp0
義務教育の敗北
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:25.51ID:Ndem/Arw0
まともな政治家が選ばれん訳だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:37.04ID:QSiBOZZX0
故意すか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:49.37ID:62IRO5Zw0
コボちゃんでありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:50.42ID:XkHf29aBa
こんな民しかいないから滅ぶんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:12.25ID:bDgFiehA0
やさしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:26.50ID:KVxTvlc1M
いやでもこれ書き方が悪いやろ
コイの餌は10円で購入できますって書いていればそんな間違いは起こらなかった
コイの餌10円だとそういう意味にも捉えられるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:29.02ID:W2IiN48g0
>>15
底辺の知能舐めすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:32.61ID:7XGv5muka
世の中がおかしくなってきてるのは馬鹿基準に世の中が回り出したから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:36.81ID:/Inmdq5Xa
管理者可哀想
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:39.08ID:H9pPW5T4a
あ、もうアフィ記事完成したしゴミはレスしなくていいよ🤪
別のアフィスレ立てたしそっち頼むわ🙏
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:59.20ID:SUIyVP2H0
敗北すな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:08.53ID:4kXE3B9c0
かわいそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:18.05ID:ObzE95xPa
>>24
コイが10円食うんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:32.46ID:4n/aeG/c0
>>26
じゃあここにいる無能の極み見たいなカス共にとっては朗報やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:37.40ID:N4GtPQal0
>>24
鯉が10円食うと思ってる奴はもう手遅れだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:40.41ID:hn38YiXAM
これがネタではなくてガチという事実を踏まえてワイらは生活していかんとならんのやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:43.77ID:Gr7n1BKc0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:47.33ID:7XGv5muka
>>24
新生おるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:52.14ID:KBzwjI3Q0
>>15
嘘っていうか池にコイン投げる奴に対しての「あ、コイの餌10円で書いたから間違えちゃったんすか?w」って皮肉やない
ウケ狙いではあると思うが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:26.17ID:SUIyVP2H0
ガイジ「無料てどういうエサや・・・?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:29.14ID:xx9o6XWr0
義務教育いつも負けてんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:51.52ID:/oLhE7PS0
すまん、「無料」ってどうやってあげればええんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:57.80ID:Bm/vp6GHa
鯉が十円食べると解釈した話だと勘違いしてるアスペ多くない?
鯉に十円あげると、それが鯉達の餌代として後で使われるって解釈したんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:01.43ID:nq+Yz12z0
>>24
見つけた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:08.71ID:4n/aeG/c0
>>40
義務教育ではアスペ治らんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:15.85ID:pi8cU0LRp
石松のネタじゃなかった?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:50.05ID:zY1vuVa8a
10円玉なんて鯉のケツから出てくるんやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:06.61ID:6qYQbw8iH
先生トイレと同じやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:11.48ID:LnxOc6xid
>>42
ガチガイジ湧いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:15.17ID:SUIyVP2H0
ガイジというか痴ほう老人やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:42.59ID:9HtcMofHa
>>24
あー末尾ミニマムって感じやわ
脳味噌もミニマムか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:47.72ID:uhdurSiHx
まあ実際食うしあいつら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:50.83ID:7zVdczN20
「鯉の餌500円」
これが機転って奴や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:51.00ID:cFSeMidH0
>>43
🫃🫃🏻🫃🏼🫃🏽🫃🏾🫃🏿
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:06.50ID:2jkbw1rt0
>>42
一理あるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:46.73ID:M1CsoUOm0
こんな感じでレスバになることよくあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:47.32ID:JjS93YLld
鯉って10円玉くらいへし曲げるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:48.98ID:outdsx/Ya
>>42
どうやって回収するんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:09.27ID:nKiPW0as0
池に小銭投げ込むような場所もあるから勘違いしたんやろ
しゃーない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:58.23ID:CwCHxEDk0
>>43
ジャニーwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:58.27ID:+sbXlZOla
>>38
なんもない池に言うほどコイン投げるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:01.77ID:3/NoGfJn0
>>62
多分これだよな流石に飼育員の推察がおかしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:17.12ID:AMDRWs1S0
結局10円玉投げ込むバカには何が悪いのか伝わらん文章だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:17.42ID:Df0BwkQd0
もう終わりだよこの国
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:55.93ID:STALCr0ca
安倍晋三が総理やってた国やし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:01.50ID:ZAyXInDV0
>>24
ここにもおるやん知能鯉レベルのやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:24.31ID:59L7N6Sg0
スパチャ感覚やったんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:55.37ID:ZA88UIBXM
はえー無料なんか!泳いで食べたろ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:23.79ID:4kXE3B9c0
これ書き方そのまま100円にしといたら池の底にけっこうな額たまるんちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:25.27ID:EvEf8wEH0
1円10枚とか入れる奴いないだけマシやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:32.26ID:CA3YTAW+M
意味わかってて10円投げてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:48.50ID:Jizcibpda
コイに10円玉あげてみろ
歯の力で曲げてくれるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:51.56ID:FncKdX5hp
一回でも動物園とかでエサ代払って動物にやる経験してればこの勘違いはせんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:21.58ID:6rsWKjw9d
銅イオンとか大丈夫なの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:02.59ID:7P3PQqa20
外国人かもしれんやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:16.11ID:efHnGS050
日本語学びたて外国人ならしゃーないで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:12.14ID:IGx1OTbc0
ムクガイジ並みの知能
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:17.81ID:rdOFmkyA0
彡(゚)(゚)「はぇ~コイってなんでも口に入れるんやな」
彡(゚)(゚)「…」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:14.20ID:qZac1XRc0
これ意味わかってないとかやなくて賽銭感覚で池に銭投げるアホが大量発生してるからこう書いてるだけやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:28.35ID:ohuDIzGZ0
>>24
お前が10円投げてるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:28.90ID:kPKhJ4eva
トレビの泉かな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:39.15ID:dGA94dyyd
コイ10円玉食ってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:26.85ID:sYIvRSNSd
ほんの数%のマヌケにも配慮しなきゃいけないのかわいそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:54.27ID:Q2QK5nsk0
これ武豊も持ちネタにしてたなそれぐらい騎手って馬鹿多いって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:30:44.33ID:sjhB1Rl30
一休さん定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:32:02.69ID:TV7YkwCE0
ムクガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況