X



阪神ファンが中日ドラゴンズへの愛を綴るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:13.65ID:La7tNXtTd
っぱ中日なんよなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:33.48ID:v6i5gWPi0
チュニドラ強いから好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:36.92ID:xKSEQrQ7a
立浪は米解禁しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:09.66ID:La7tNXtTd
かなりイケメン集団ちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:03.52ID:KKHLpcjCd
米解禁とかいうもう一段階進化残してる風潮好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:25.39ID:gFZf3y/v0
ドラゴン召喚成功
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:56.38ID:KV/oMYt40
素晴らしい球団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:59.77ID:YbYPJsTda
これは今日勝って応えなな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:22.46ID:K1kytayw0
もう俺と中日は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:34.43ID:oSJVh2e00
ココぞは闘将なんよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:36.68ID:y1RXpE57d
彼らこそ「龍」なんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:06.05ID:cKgnKJmVd
中日さんありがとうございます。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:08.11ID:hX4zU4240
名古屋に足向けて寝られんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:32.13ID:iVLj1Z410
今日はたらふく米を食っていいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:17.66ID:W1cQ9kG4a
もしかして米禁止って効果あったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:29.11ID:EOSzHO0cM
チュニドラつよいからすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:43.34ID:RlGhaugU0
優勝を決める勝ち越し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:10.38ID:7TO/COze0
>>15
当たり前やろ
名将立浪が決めた事やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:43.02ID:z/gwlxQI0
チュニドラつよいからすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:28.49ID:Ln7BIe3aM
ライマルすげぇ
細川すげぇ
松山すげぇ
齋藤すげぇ
立浪はよ辞めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:19.85ID:zPPGbJHad
まぁワイらがダメな年は任せてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況