X



【悲報】西武ライオンズ(セイドラ)、最下位爆走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:22.51ID:wrUM6ESYp
地味にやばくねえか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:35.92ID:wrUM6ESYp
終わりだよこの球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:38.58ID:5XRUaFUc0
やP糞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:51.02ID:9aeKpTyO0
山川を干した報いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:01.85ID:Mw6frz2wM
セインズ、な?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:14.86ID:IGx1OTbc0
地味にやばいってなんだよ
じゃあ派手にやばいってのもあるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:50.15ID:wrUM6ESYp
やっぱPLってクソだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:02.96ID:a88G7D9gd
>>6
全盛期横浜は派手やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:32.96ID:cH+T0QEGa
売却した
そんな球団は存在しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:22.29ID:oZJN482W0
ガシンマン打線の中核がおらんからね
指を振るうリーダーがいなけりゃそら弱くてもしゃーないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:25.44ID:bPVXY3ea0
セブライ、な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:30.14ID:7w5/vQt90
チュニドラ に寄せるなら
セブライ やないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:34.57ID:4+AXbYG/0
ガシンマン草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:12.40ID:rt9TbDDOa
セイブラやろが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:39.73ID:62qihuCxa
たまブラでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:05.95ID:IGx1OTbc0
セブランズな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:01.75ID:IPnRpMGy0
性ブラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:21.37ID:+SgQCAejd
セブイラン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:39.69ID:XvUZyGeg0
中日要素が必要
高松を使え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:52.54ID:U7kz2J/1p
おもんないチュニドラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:14.06ID:JPeE1eTt0
セブラオな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:35.83ID:+pQRXw1G0
埼玉名乗ってるけど埼玉のマジョリティって巨人やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:26.08ID:kBeMMCHFd
Perfect Loser学園

セリーグ 中日 立浪和義 PL学園 最下位
パリーグ 西武 松井稼頭央 PL学園 最下位
ウエスタン 中日二軍 片岡篤史 PL学園 最下位
イースタン ロッテ二軍 大村三郎 PL学園 最下位
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:29.70ID:/vDT1LoX0
負けても勝ってもおもんない
山賊の時も地味だったわ
今すぐ消えても誰も困らない球団
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:27.21ID:ZdINmBgAp
>>27
これ凄いよな
中日はともかくパとイースタンはPLいない2軍と1軍はAクラスだからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:28.18ID:H1bhOAJda
セーブオンな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:29.68ID:85iSteL20
セブライオな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:18.28ID:sB3Qvt1Hp
何でわざわざ山川を使わないんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:22.66ID:YGAZVByU0
>>27
上に立つ器やないんやなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:31.33ID:+7Ybv9bt0
>>23
2軍で時々代走で出てるみたいやで…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:34.72ID:bnzYDXXq0
面白い事してないのに弱いのがタチ悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:54.54ID:MjTJtViM0
イオラズンな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:32:30.74ID:K+S8+3DBp
ストライキまだか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:32:37.84ID:/xk2IQu8x
松井稼頭央が二軍監督してた時は二軍最下位だったのに
なんで一軍監督にしたんだろうな
立浪と松井稼頭央のせいで今岡の阪神監督就任が本気で嫌がられてるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:32:57.05ID:9aeKpTyO0
>>31
これがええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:33:51.90ID:G2P3LCO8p
こんな状態で高橋今井出ていって本当に大丈夫なんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:34:40.28ID:vPrebZxY0
たまぶら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:35:26.58ID:hPmi8JU00
でもレッズサポが助けに来てくれるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:36:38.05ID:vcMIPOLLM
ブオン!
アオン…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:37:02.68ID:ZJB4VQUoa
これでもまだホークスに勝ち越してんの臭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:44.57ID:iTqK6zc5a
>>10
チュニドラリスペクトやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:54.78ID:LVdL24Sna
山川「"力"が欲しいか?」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:02.51ID:hJhhux3k0
ハムが負けてくれてるのに何やってんの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:38.85ID:6oeYtqFR0
森友放出
山川不倫
おかわり加齢
他の中軸候補も育ってない中で今度は投手陣の放出ラッシュが待ってるとか上がり目ないじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:13.77ID:z+yi5tCC0
今支えてる投手陣も数年後には完全解体されそう
若手野手がゴミ揃い

チュニドラみたいにネタにもできない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:40.10ID:en1/IYaZ0
ドは何のドだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:01.13ID:GupvU37DM
>>26
東京名乗ってるヤクルトみたいなポジションや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:03.84ID:eXLyqt0t0
ドラフトでまともな野手指名できてないのが響いとるイメージ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:04.33ID:uq3aSKio0
>>52
ドベ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:06.54ID:EVvWPaeP0
昨日までセイブラやったろ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:33.97ID:SZMKuI2N0
チュニドラ←面白い
ズンドラゴ←めちゃくちゃ面白い
セイライ←うーん
セイブライ←…
ズルくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:38.63ID:bIotnUNIM
>>26
埼多摩西武蔵野ライオンズや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:48.86ID:LkGqRmzc0
ハムがいるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況