X



【朗報】明日祝日やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:40.40ID:4mo7kzRQr
んな訳ねーだろバーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
労働厨ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
社畜は仕事へGo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:53.56ID:4wS8ekOL0
末尾rってどんな回線?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:08.09ID:zPaRN58j0
9月は祝日が2つもあるんやなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:45.04ID:knM7H+kL0
>>2
ソフトバンクでAndroid
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:45.74ID:9ZiZUxFU0
あんま大企業の役員怒らすなよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:45.23ID:Yci4wagf0
アメリカは確かに明日祝日だね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:17.37ID:BHksXuxz0
>>4
何もかも中途半端でイッチにぴったりやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:51.99ID:4wS8ekOL0
>>4
なんで日曜夕方なのにWiFi使ってないんだろうな(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:59.25ID:bBTBCJi60
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況