X



オーキド「そこにチュニドラ、ヨミジャイ、ニチファイがおるじゃろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:56.64ID:cyVAvlD4d
誰で冒険を始める?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:03.14ID:s5zMJZmj0
セイブラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:09.81ID:8xv6owkO0
ニポファイな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:33.93ID:9aeKpTyO0
セブライオ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:55.11ID:85iSteL20
ニチファイとかいうセブライオに取って代わられた雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:58.13ID:aP5hqAuad
強いけどレベル上がるほどなぜかステータス減少するヨミジャイ
最強レベルの攻撃力あるけど、命中率悪かったり防御力紙なニチファイ
弱いし成長もしないけどグラフィック無駄にカッコいいチュニドラ

こんなところだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:05.72ID:/vb4lXtq0
ハンタイは序盤有利だけど終盤になると苦手なタイプだらけになるから地雷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:42.67ID:6qYQbw8iH
ヨコベイがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:42.84ID:+xvxeXCoM
ぼくはウリアンツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:01.67ID:XvySrvDg0
ニュポ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:58.68ID:9/EhNc+TM
ハンタイはチャンピオンロードが苦行になりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:27.69ID:hwj187/k0
チュニドラで超ハードモード
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:36.75ID:L6+ZqSLc0
>>8
セブライオって文字だけならなんか強そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:20.07ID:WUPBz9Sd0
クソバンは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:25.25ID:xRqf3PEm0
チュニドラは回復禁止
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:30.12ID:T7/z7JWH0
ラクイグ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:07.67ID:cQ8EP6gyd
ヤワベンキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:34.65ID:Sq8UdTHN0
トビオリ!君に決めた!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:51.67ID:L6+ZqSLc0
>>19
ンクホークな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:23.71ID:aWXicKMN0
日本にまともなチームないんか

オリックスくらいか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:57.70ID:9GkqoMeX0
ハタイガス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:15.81ID:/BEp3QWq0
>>25
評価したい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:30.50ID:7m8kBoDu0
リセマラする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:43.69ID:SCOlp55A0
>>27
最終進化だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:37.57ID:YP4mp/ypa
どれも進化しなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:54.85ID:xVebc6j20
弱いチュニドラなんていらない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:06.98ID:9j0J/Wrc0
ヨコハメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:35.86ID:ofi/Bjuo0
そらもう水タイプのチュニドラよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:04.33ID:tIYHB/Pzp
ニチファムのが好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:37.20ID:EEhuqx/c0
チュニドラの語感に勝てるものはない
ミニドラみたいでかわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:07.13ID:xiwuN//U0
おめでとう!
チュニドラ は ズンゴラド に しんかした!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:08.36ID:HDBCb7Oba
プロフェッショナルのチュニドラで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:08.46ID:blxJ4TtG0
>>34
⚡で即死する🐲
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:21.49ID:ZA88UIBXM
伝説のポケモンゼルゼルス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:18.63ID:9rONDG+1p
バロマリン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:26.49ID:PbjEuH2u0
ヨミジャイ
ナベツネが死んで
ハラバカが射殺でもされたら一番ポテンシャルあるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:44.31ID:+910otjVd
>>24
スタートから楽しようとすんなカス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:20.24ID:eran3M+d0
ニチファイ一択やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:13:13.11ID:RC2om94KM
>>44
昔のティヨベイみたいな事言ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:05.33ID:u7TNfH4na
>>9
ニチファイがロマン砲的で1番ええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:21.06ID:9B/T/5Nw0
ンクホークジムのジモトには気をつけろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:27.02ID:Fn0IlPyU0
オリバ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:19.30ID:K2tbC9bc0
チュニドラは通信すれば進化して強くなるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:37.35ID:1MEr0WNs0
四天王の おちあい が しょうぶをしかけてきた!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:08.76ID:fp5scD3tp
ンクホークとセブライオかっこよくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:17:57.66ID:9B/T/5Nw0
セイブラシティには最強トレーナーのモリマサがいたんやけどなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況