X



【定期】楽天イーグルス、2イニング連続で無死満塁から無安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:23.15ID:wnc8CtaM0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:41.01ID:0Vzc0vXqa
何故か点は入る模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:54.30ID:5XRUaFUc0
点取れるだけマシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:54.57ID:IL/QhcljM
まーた飛び降りが煽りスレ立ててるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:54.92ID:DbmiImvya
謎定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:35.22ID:O4KCUUAla
アンチ乙
今日は点は入ってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:27:16.91ID:SjTxMdgAa
ちゃんと点取れて素晴らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:53.38ID:T9BAZ6Qtd
残塁マニアもにっこり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:23.89ID:II86X0dU0
譲り合いながらチマチマ点取ってくスタイル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:35.12ID:jtkrSOFc0
また1点とってる🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:16.00ID:ey/+YpMC0
ロッテの中継ぎ地味に崩壊してね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:32.90ID:EiJWDBvb0
それなのに負けてるロッテがバカみたいじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:46.55ID:jNGlmwgc0
ちゅにちゅ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:32.70ID:t5GOZcwK0
10安打
ソロホームラン2
暴投1
犠飛1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況