X



藤井聡太って交通事故で両手なくなったら棋士引退するんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:16.30ID:sRY8iQX60
足で指すやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:54.00ID:MVGI/ZWhd
舌でペロペロや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:34.58ID:MaWe7gaB0
義手でも何でも作らせて指すやろけど
手がないことより体力的に弱くなって弱体化するんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:56.27ID:zUBxIFQCd
手に行く養分が脳に行くから逆に強くなるも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:41.58ID:VnjQNJCdd
目潰したほうが強くなりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:46.77ID:MPMWDznj0
無職って毎日こんなこと考えてんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:28.84ID:JDLah9nH0
嫉妬もここまで来るとイタすぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:45.56ID:W6vbENVJp
大谷が四肢欠損した場合は?
さすがに無理だろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:03.96ID:/oFO6srb0
ブラックジャックで似た回あったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:26.84ID:EYji+ld4d
音声入力や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:31.33ID:6Ga/OOe0d
羽生の片腕を移植
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況