X



【悲報】わいガチでフィンランドへ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:46.13ID:giuIlFBkM
今電車乗ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:22.15ID:giuIlFBkM

今夜日本を発つ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:17.30ID:O3o8LFZV0
ええな
暇な時でええから旅レポしてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:40.16ID:giuIlFBkM
>>3
日本から飛行機でダイレクトよ
シベリア鉄道で行ったら何時間かかるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:43.26ID:+ZOdjxLk0
サウナか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:55.77ID:79D79Icj0
日本海を渡ればシベリア経由の陸路で行けるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:59.57ID:77KNn+XMd
楽しんで来て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:03.44ID:giuIlFBkM
サウナは入らないと思う
たぶん有名な観光地行くんやろな
詳しいやつについていくだけだから気楽や
ほな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:45.66ID:IBBUFdfW0
マジでうらやま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:27.00ID:oGxplXJJ0
フライト何時間?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:40.41ID:4baSiKBHa
ユヴァスキュラってシューティングゲームの敵キャラっぽいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:44.51ID:PXudo1oU0
何故にフィンランド?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:48.80ID:btOTR0wC0
メタルすきなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:00.83ID:giuIlFBkM
13時間くらいかと
フィンランド好きの友達に誘われただけや
金と時間があったから夏休み最後の旅行よ
若干ピークは避けたから今や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:02.62ID:1kFO0sG80
オーロラ見えるといいな
サンタクロースには会いにいくんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:24.59ID:XTMk0dfa0
ロシア上空飛べない今行ったらめっちゃ時間かかりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:12.17ID:OQ3F+XVF0
何故か銀牙が大人気の国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:02.39ID:TdEO5noG0
いいなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:39.70ID:skyNzH89M
サウナはガチで女と一緒に全裸で入れるで
観光客向けじゃなくて地元のサウナやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:45.31ID:PXudo1oU0
ええな
ワイもオーロラ見てみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:24.55ID:WlAVLVoj0
友達が空港で迷惑がってたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:37.88ID:WlAVLVoj0
冗談で誘ったのにって言ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:20.39ID:QpBAbR+w0
物価クソ高そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:45.08ID:vgSuxF+10
誘われたら本気にする奴っているよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:10.41ID:QmVanvqK0
2ヶ月くらいいたことあるけどめっちゃ治安ええで
飯は高くてクソまずい
多分ヨーロッパ最悪の飯はイギリスじゃなくてフィンランド
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:42.55ID:+jJ9GGdZ0
リュティ大統領がナチスドイツと一個人として契約結んだおかげでドイツと手を切れたのかっこええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:06.41ID:+J+o+oUpr
風俗どんな感じか教えて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:42.00ID:z/epHk010
わいも行きたいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:25.29ID:82/G/yWp0
NNの相場教えて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:24.60ID:FV+sv9DW0
なんGフィンランド支局やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況