X



赤字になったサイバーエージェントのゲーム事業部さん、V字回復してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:35.60ID:vKYFJaK70
ウマ娘→2.5周年で未だにセルラン1位、このあともアニメ3期など予定ずっしり
リリンク→8年の時を経て来年発売決定
FF7エバークライシス→ようやく来週配信
呪術→最近生放送やって今年配信ほぼ確定

ウマ娘が復活して延期しまくってたお荷物がようやく配信するから赤字の心配は完全にない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:00.65ID:vKYFJaK70
やっぱりナンバーワン!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:34.90ID:vKYFJaK70
あかん不採算部門はサービス終了すりゃええだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:49.15ID:vKYFJaK70
これ完全に復活やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:01.63ID:2ojsTuEia
はえー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:26.62ID:vKYFJaK70
セルラン1位の粘り方が思ったよりすごいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:59.32ID:9x0OijwVa
去年は9月セルラン1位とれんかったくらいやのに今年は今のところ連続1位や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:40:20.41ID:9x0OijwVa
一方ブルアカは10万人アクティブが飛んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:40:57.34ID:9x0OijwVa
ブルアカの定位置は100位になりあっとういうまにきゃくとんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:48.61ID:vKYFJaK70
>>7
このあともアニメとか始まるから今年は安泰やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況