彡(゚)(゚)「色盲絵師は金沢大らしい」 岡くん「ユピピーーーッ!!!😡💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:48.89ID:BFT0Oa0ar
もうこいつ死んだやろ
今更ネタにもならん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:03.38ID:qTAcpiJR0
国士舘理論崩壊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:04.32ID:lhMlpp6v0
■ ■■
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:49.49ID:UwWChva40
私立大学なんて下から上まで金を払えば誰でも入れるところやろ?なんの価値もない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:38.84ID:OXm/3jYCM
何がしたいの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:49.10ID:9M5bY0U8a
見事に釣り出されたの笑える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:08.91ID:Vp5qeci4a
国士舘理論の反対
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:30.84ID:usyjGFK0d
三村くん同情されるどころかリスペクトしとる色盲絵師に間違えられるとか光栄に思えよみたいに言われてたのホンマ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:56.66ID:C0FVMnGX0
慶應笑えない早稲田の恥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:15.42ID:kpKewWWD0
>>5-6
お前このスレタイついてるスレにいつもいるけどなんで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:23.86ID:QMAwVC7W0
■ ■■ほんとすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:01.84ID:BSzMnX+n0
岡山大が岡尚大にしか見えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:47.02ID:/ucuhJd1d
これなんで特定されたんやっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:23.77ID:+73W12j70
>>4
すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:19.15ID:jkvfknVd0
なぜ生餌を区切ってしまったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:25.81ID:cFSeMidH0
あー、法学部か
そっからプログラム覚えるガッツはあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況