X



【悲報】任天堂アンチのID:T2y2rNFQaさん、レスバに敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:57.41ID:ktW6k9/N0
ワイ「Switchオススメゲーム教えて」なんG民「ゼルダ」「ゼルダ」「ゼルダ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693732580/

80 それでも動く名無し[] 2023/09/03(日) 18:43:10.34 ID:T2y2rNFQa
>>70
それって要するにPS5は色んなゲームがあるけどSwitchはゼルダしかないってことに帰結してるやん
論破ですお疲れ様

86 それでも動く名無し[] 2023/09/03(日) 18:44:10.67 ID:mmOc2Jndr
>>80
なんでそうなるんや?
Switchがゲーム少ないってありえんやろ
想像力なさすぎるやろ

154 それでも動く名無し[] 2023/09/03(日) 18:46:55.19 ID:T2y2rNFQa
>>86
もうええて笑
それ反論になってないで
例えばワイがそのレスに「ありえんとかありえんやろ、想像力無いんか?」って返したらどうなると思う?
ただの水掛け論やろ?おまえのしたレスはそういう事や負け惜しみでしかない


ここでスクリプトが来てレスバ終わり
末尾aさん内容で負けてて草生える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:51.80ID:ktW6k9/N0
ダサすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:00.36ID:ktW6k9/N0
ID:mmOc2Jndrが理性的なせいで余計惨めに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況