X



大麻早く解禁しろよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:08.07ID:CgpFw5G2d
弱者男性とかいうキチガイ障害者ども反対すんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:46.24ID:SLCC/4uo0
反対してるのは統一な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:01.73ID:VXr2tRSo0
ヒエ〜ッw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:46.62ID:1FageLrTd
>>3
なんGでは反対派多数だしTwitterではアニメアイコンどもが反対しまくってるけど?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:54.08ID:8r3VuqcNa
ほんそれ依存性が全くないのにはよ解禁しろやハアハア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:21:02.96ID:4ThaTPxo0
よく「大麻解禁派が必死だからヤバいもんなんだろうと思ってる」みたいな反対意見を見るけど
自分の訴えを頭ごなしに否定され続けたらそら必死にもなるんじゃねとは思うね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:21:43.43ID:dNJ56kl6r
大麻なんかどうでもいい
安楽死解禁しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:21:43.68ID:0UxKNP4h0
解禁派が尽くラブアンドピースみたいなやつなのがね…
やたら攻撃的だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:24:47.10ID:cJ5z3AZ50
弱者男性ほんま害だわ
0012◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:39.77ID:L5X/k7SZa
弱者男性のオナニーにこそ大麻は役立つのにね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:03.13ID:VXr2tRSo0
ラブもピースもねえなこいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:17.94ID:cJ5z3AZ50
大麻よりアニメとかVの方が依存性高いし信者は攻撃的だしあっちを規制すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況