X



自衛隊「身長155cm以上、危険思想なし、色覚異常なしなら誰でも採用します」←誰でも受かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:21:01.44ID:XYJkQ1rs0
引っかかるやつ流石におらんやろなぁ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:23:58.95ID:U6z4RMip0
ジャップ滅亡論者だけどええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:24:52.93ID:nGgojza40
ゆぴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:25:17.65ID:IT+RdHl3a
ケラケラトプス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:25:58.86ID:2vCMIrYA0
ユピピ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:20.31ID:bOKc2jXh0
でも入ってからふるい落とされるんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:06.40ID:bOKc2jXh0
訓練とか大変そうなのに毎日お疲れ様やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:20.65ID:atVnU7FL0
全失格とか日本に5人くらいしかおらんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:34.42ID:lN1ToLIP0
サルートン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:47.84ID:lu+mJbsdd
ヲヲヲーヲヲ、ヲーヲヲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:48.65ID:+73W12j70
ユピピ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:52.97ID:kG0U1mEw0
ヘーボ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:36.72ID:7S+TvwkY0
自衛隊に落ちて狂ったという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:59.70ID:d7d4BkhId
ギャハハ本舗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:08.62ID:R+NYzMcF0
ギャハハ本舗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:32.88ID:ebRcdGxn0
パーフェクトで引っ掛かる岡くん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:45.49ID:KuLM3fBkd
ユピー!💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:07.16ID:bOKc2jXh0
今見てきたんやけど、なんか普通に落ちるって言ってる人と普通は受かるって言ってる人が半分いてわからんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:54.21ID:bOKc2jXh0
受験者ふえたから倍率上がってるっていうのは本当みたいやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:06.79ID:VXr2tRSo0
自衛隊は早稲田の学歴を生かすに値しない職場やからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:37.89ID:6Ej41KBP0
嫌儲の三島由紀夫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:58.48ID:nT9kArF30
試験受けたことあるけど国数英のペーパーで落ちるやつとかおらんやろってレベルの問題しかでんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:17.51ID:DJlb/rlA0
ユピーッ💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:45.46ID:khu/4YtO0
全部コンプは逆にすごい才能だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:27.11ID:7+Muuo1O0
先輩にいじめられるし毎日教官に怒られるから嫌や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:53.13ID:ETM/yso20
ユピピーー!💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:03.18ID:KjwwLrvp0
なんもせんでええなら採用してくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:53.08ID:mDqRChsI0
皇族を国営ニートとしか見てないけど危険思想か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:12.25ID:fS4vfUred
俺は高級バイオリンユピ💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:49.53ID:MwTA70Y0a
ギャハハ本舗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:31.50ID:UoPreCtp0
岡あさんもビックリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:07.23ID:4AQ7c7LWa
任期付きやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況