X



KinKi Kidsの硝子の少年の歌詞、傷つきやすい少年の心が表現されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:26.48ID:YYX1QYhzd
作詞はジャニーズメンバーなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:39.99ID:A/1TnuADa
ジャニーズ見るともう全員ちんこしゃぶられてると思ってしまうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:50.13ID:YYX1QYhzd
ピュアてはないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:57.39ID:OqU3jtdod
>>5
しゃかりきに(コロンブス≒コロンブスの卵≒)金玉をいじくりまわしとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:43.07ID:nefXOwxCa
この歌は君達が40、50になっても歌える曲にしておいたよ←これ有能すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:50.53ID:6zNWpO070
作詞松本隆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:48.96ID:OpOEuLW+0
じっちゃんのナニかけて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:37.46ID:UtW12UVV0
掘られてる少年
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:13.12ID:XnehO5lCx
これに山下達郎が曲付けたんやろ
色々オールスターやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:40.78ID:+23KaA2ga
けつ割れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:28.24ID:MrKYoQYSp
キンキーキッズ(変態的なショタ)
あっ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:24.74ID:lL/SUjZB0
でも中には尻穴ほじられるのにハマってしまったジュニアもおるんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:26.99ID:XYJkQ1rs0
けつの穴にビー玉を入れられたのさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:33.79ID:+1nR+KSp0
ケツ穴か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:11.30ID:UikoJp700
Stay With Me(意味深)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:33.79ID:rpgvk5xZ0
そんな少年傷つけて興奮するとか悪魔じゃねーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:20.91ID:bFBK9eVA0
>>6
しゃぶってる奴もおるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:17.44ID:md5aQJ/zM
鍵穴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:19.70ID:o04PbFyD0
しょうこが何やねんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:43.85ID:LTfsNjmMd
破片が尻へと突き刺さる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:10.35ID:OpOEuLW+0
>>29
普通に痔になりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:51.66ID:S2TPOALu0
イケメンでホモとか最高やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:37.37ID:6x+6w1Zj0
愛されるよりも愛したい(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況