X



企業「男女平等です」←うん 「差別されてた世代の女は救済せず若い女優遇します」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:14.92ID:tF9JoJt80
これおかしくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:45.91ID:tF9JoJt80
定年の年齢男女で差があったり明確に差別受けてた世代も救済しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:48.12ID:xYOaa2lp0
本人に言え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:02.90ID:4lFRIMdeM
所詮お茶汲みくらいの仕事しか求められんからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:18.25ID:6shkvpFR0
氷河期もそうやけど費用対効果がないから
残念ながら見捨てられる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:36.89ID:tF9JoJt80
こんなの企業が男女平等の名のもとに若い女欲しいだけだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:51.88ID:ZA88UIBXM
じゃあお前今からジジイ育てて立てられるのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:49.67ID:E9D1OxDjd
女も大半は専業主婦したいのに一部の社会進出したい勢力の声が大きすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:41.76ID:8evG3CWma
企業は氷河期世代を救いましたか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:46.10ID:8NkQVwcTd
>>10
いまさんざんやってるやん
氷河期枠とかいうクソみたいな採用制度で現役の新卒枠に食い込んできてるやんごみどもが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:09.21ID:a0h/FaTe0
その犠牲は若い男です ←これがもっとおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:27.93ID:nt56T6+L0
暇空にカンパしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:20.05ID:y42S8ssH0
差別されてたのは戦前戦後の世代やろ
今の6050代で攻撃的な人は大抵声がデカいわがままな女の子か男性差別主義者が少なくないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:33.73ID:5j5ukcPl0
ババアがスレ立てしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:12.21ID:tEf17XhN0
大学の職とかもそうやけど、歳食って差別に加担してきたじじいの代わりに、若い男とか差別受けてきた世代の女にしわ寄せがいってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況