X



【悲報】東京と大阪の「天ぷら」と「うどん」、あまりにも違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:17.96ID:e/Odz+8F0
関西のが美味そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:58.49ID:BF98Vwcz0
東京ってガイジ文化だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:15.79ID:ZtuMb/EXd
気のせいかな、黒くね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:20.49ID:jx4+gsO/M
大阪のうどんって讃岐のパクリだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:45.05ID:WswBQ8dzM
だいたい家康のせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:59.42ID:syx/MIkM0
大阪のうどんて出汁?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:00.05ID:JtizeINx0
関東住みだけどこんな黒い天ぷら見たことないわ
東京はこういう天ぷらなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:43.68ID:/tELMEpFM
色がないだけで普通にしょっぱいよな下手したら東京のよりしょっぱい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:48.65ID:zShcOQsj0
どっちも楽しめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況