X



セリーグNO1ガイジ監督、三浦に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:59.32ID:lwRuBQTA0
今までありがとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:12.40ID:U4UQjyAfa
高津だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:13.77ID:+UI9vgk1d
高津定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:00.25ID:hH3ns0tvd
高津やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:35.06ID:W2D/dUb20
高津と三浦って対極だよな
高津は攻めすぎだし三浦は守りすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:36:38.74ID:NZ4P7Z8G0
セリーグの稼頭央や
無能やけど地味すぎて話題にならないだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:01.94ID:ZSEDO8+o0
三浦の采配は本当にセンスが無い
上茶谷壊れてるやんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:10.86ID:4lFRIMdeM
攻めた結果www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:39.40ID:UcfnkGnhd
立浪だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:58.76ID:/xk2IQu8x
ヤクルト叩きスレと
ヤクルトが負けそうな実況スレには確実にスクリプト来るのなんなん
「阪神スレにはスクリプト来ないな」と言ってから5分以内に来るし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:05.65ID:DJm9rxNf0
岡田立浪より下はいない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:34.84ID:sj+Qk0Gt0
アンチ乙、高津は作戦でやってるからガイジじゃないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:39.47ID:kS/nK/fN0
原だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:14.09ID:V3/QgWzm0
バウアー壊したの地味にやばくね
本人投げたがりでも止めるのが首脳陣やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:26.81ID:tEW6X8Wzd
ノイジー使う岡田より下の監督はいないぞ
矢野の守備コロは選手の成長と調子の良い選手を使うって意図があったが
岡田のノイジー使うのは矢野チルドレンを使わないって目的以外にはないってTwitterで証明されたしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:48.05ID:zJci6u3Mr
>>10
まあそういうことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:43.84ID:I6NwAn4cd
新井は割とガチで無能だと思う
新井が何もしてない時は勝てるけど新井が動くと勝てない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:09.54ID:czSIZhb+d
有能 岡田 新井
普通 原 三浦
無能 高津
論外 立浪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:18.27ID:coq5z+3Xd
>>19
ドンモメンきっしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:22.54ID:iOUjFWv8d
僅差で終盤逆転負けは全て監督のせいだと思ってるアホ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:39.68ID:V3/QgWzm0
NPBの監督ってマネジメント能力じゃなくて現役時代の知名度かコネで人選選んでるからゴミみたいな監督しかおらんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:47.73ID:djQ7eTCZ0
序盤7点取って負け奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:57.49ID:djQ7eTCZ0
この一敗で横浜はもうほぼ上は見えない
この一勝で原はマシンガンが肯定されて更に加速wwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:54.54ID:IkVH3kyE0
でも3位じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:11.48ID:zApJ/EkQ0
立浪には勝てんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況