X



【悲報】巨人戦力外のポランコ、パリーグでホームラン王になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:16.61ID:vATEoVmKd
なんやねんこのリーグ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:02.72ID:0eow3GJ5d
来季のマリンの外野はこれや!

石川 松原 ポランコ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:09.73ID:Pdc+Mmbqr
楽天イーグルスからせこせこ積み上げたホームランなど無意味
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:24.03ID:fFbtudDDM
巨人ってグリフィンといいこれだけ外国人当てまくってなんでこんなに弱いんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:53.02ID:xx9o6XWra
>>163
守備固めで我慢できてやい認定なんか
ヤクルト的には普通にいるかいないかで打線の回り劇的に変わる超重要戦力やが
2連覇もサンタナ当てたおかげや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:12.53ID:6nhSg25m0
👤
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:41.07ID:e30OHA7J0
今年ポランコ取られたらウォーカーくれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:48.88ID:8894qrn3a
>>11
反米にも注目されるような選手を選んじゃった目利きが悪かっただけでチーム編成的には正解やし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:48.60ID:N8h8PXk20
ちなみにウォーカーは2年契約やから今年取るならトレードしかないで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:31.94ID:CwEDCSXbd
セもDHはよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:32.30ID:k0Wu2vDJ0
全体的にしょぼすぎるだろ
なんでこんなレベル堕ちたん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:31.40ID:avub+XJm0
ウォーカーポランコで我慢してたからクッソ叩かれてたやろ
サンタナなんか余裕よ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:32.15
サンタナって何でライトやっとるんや
レフトなら傷口がマシやろに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:39.97ID:kN3Falkfa
巨人は今の外国人打低時代に天変地異的に当たりのウォーカーでさえ受け入れられないんやし、もう外国人野手はとる必要ないんちゃう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:54.98ID:9LCC+jdld
>>64
奨吾 奨吾 中村奨吾
アリバイダイブで聖域守れオオオオ
焦燥 焦燥 茶谷に焦燥
外野とか守れ 奨吾
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:00.90ID:jNGlmwgc0
ブリンソン→ロッテ
サンタナ→ソフトバンク
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:27.78ID:rQ+4sgUIp
岡本レベルどこにいるんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:25.19ID:aAORhN8Hd
ポランコに関しては我慢して使い続けた吉井が凄いわ
普通は4月の時点で見切られとる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:07:10.19ID:texEEpDyp
パリーグは佐々木とか山本みたいなトップレベルが居るってだけで平均的なレベルは低いんやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:07:43.27ID:8894qrn3a
>>176
普通に戦力ないし大勢抜けたし

開幕前に外国人全員当たったら優勝二人当たればCS争いってレスみてそんな感じやなって思ってた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:52.71ID:SA0oMVBwr
鷹は先発も派手に終わってるけど外国人がこの数年まるで機能してないしな
セパ2球団で打ってきてるのはシルエットの筆頭やろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:03.75ID:xc066FDka
>>191
むしろ山本佐々木筆頭に投手のレベルが高すぎて打低なんちゃう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:50.98ID:pyMTUhWJ0
はよセリーグもDHいれろや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:58.74ID:HQtGdMdC0
ウォーカーでも移籍できそうなチーム

.152 0本 ガルビス
.136 1本 アストゥディーヨ
.125 0本 リチャード
.081 0本 デスパイネ
.000 0本 ホーキンス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:58.95ID:TapyZGRF0
巨人はん澤村もうあかんから次は使えるリリーフください
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:11:17.65ID:eqzWrNdS0
ゾゾじゃなかったらもっと打ってたんちゃう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:11.81ID:Wb2/goHf0
>>197
よりによってリリーフ要求します?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:15.58ID:KAE5VQAH0
応援歌すこ
エルコーヒーホームラン
エルコーヒーホームラン
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:57.05ID:NyzMbP9I0
ポランコが大好きなインコースの変化球や遅めのストレートをポンポン放ってくれる謎のリーグ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:16:04.40ID:oERJnjSe0
先発はともかく中継ぎのうんち達があれじゃな
菊池中川以外酷い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:16:30.07ID:BZUVxZzd0
>>203
西武とかはちゃんと対策してるよ
いいようにやられてるのは楽天だけや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:16:56.09ID:eqzWrNdS0
この外人打者不作時代だと価値あるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:17:42.72ID:5bFAl/KUd
楽天から何本稼いどんのやこいつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:18.32ID:Dlf6FOHAd
>>201
これを労基と2人で歌ってる動画すき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:51.02ID:0uPm/UMJ0
今年はウォーカーで(使える)中継ぎくれるとこ募集してるからよろしくなパの球団
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:52.52ID:yAmabpGA0
もしウォーカー放出するにしても便器にはまず出さんよ。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:19:03.43ID:NoKLWPnpa
DHあったら普通に残してるだろうしはよセも導入しろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:13.16ID:oERJnjSe0
ソフトバンクがウォーカー、ブリンソンセットで大津と田浦くれんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:29.71ID:55+DEDFkM
楽天はポランコに楽天ポイントいくらあげてるんや?
打たれすぎちゃうか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:22:06.76ID:BZUVxZzd0
>>213
相当の高額払ってるのは間違いない
来年は千葉のどこかにポランコ商事スタジアムが建つかも知れん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:22:09.03ID:xuxk/avRa
原がDH導入を熱望するわけよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:23:53.68ID:MsL0LqVfH
メジャー時代の映像見たら守備は結構良いように見えたんだが
とてつもなく劣化して来日したな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:04.21ID:yAmabpGA0
ボランコもだが、オースティンも欲しいとこあるんじゃね?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:02.54ID:IMv8tS4TM
守備も打撃もええ外人ってさすがにそうはおらんよな
ロッテおったマーティンみたいなのレアケースやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:34.38ID:1CqDqBc/M
>>89
逆うー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:45.58ID:sH4qtjriM
楽天に親殺されたンゴオオオオオオオ!!!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:03.24ID:5bFAl/KUd
>>215
明らかに異常じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況