X



【TBS】VIVANT ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:55.16ID:ePbPFujb0
トークだけはみんないかんからここしかないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:26.26ID:o/+IcrxK0
金が米になっただけの半沢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:49.68ID:mFXNjv5Id
教育テレビ始まった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:53.58ID:ofi/Bjuo0
中抜きすなーっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:53.94ID:OQfIE6tt0
なにこれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:59.30ID:C8j+60wz0
日本かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:00.28ID:+hIQKsohM
算数に問題かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:11.68ID:ZPFBWz05a
何が始まったんやこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:13.30ID:P/aWv9ro0
子育てドラマか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:13.41ID:2wWvUk0V0
ここで半沢モード入るな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:13.50ID:+hIQKsohM
はい処刑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:14.14ID:B0U1kk0D0
8話の脚本家は即刻クビにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:14.71ID:yjP+inBEa
これもうリーダーやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:15.12ID:bMfohwJvM
米ちょろまかしてると
こいつテロ組織で何言ってるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:15.33ID:6j7qlOMf0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:16.00ID:Obapur+W0
ここいる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:20.24ID:IWwh8cqd0
急につまんなくなったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:20.65ID:DMLkSZXCd
縦型授業スタとんとん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:21.23ID:P9CttFxj0
半沢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:21.40ID:lyrtdIPl0
なんやこの字幕草ァ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:24.46ID:YlmrsWUT0
算数始まった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:26.67ID:uqhUqH6I0
計算問題かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:27.15ID:o/+IcrxK0
詫びろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:28.53ID:FC+mPvbT0
草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:30.10ID:veX17DBZ0
これ令和の米騒動?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:30.18ID:mFXNjv5Id
家で食ったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:31.87ID:RdrA4uX50
はい土下座
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:32.01ID:GX6sW/xn0
東京中央銀行員モードやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:32.69ID:jDbSIVso0
急に半沢化すな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:33.29ID:i3VTXFU60
なにこれなろうか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:34.13ID:ytFWiG560
半沢直樹始まった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:37.03ID:3ez5T+9z0
なんやこのドラマ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:38.02ID:KwTxoKjQ0
バルカの孤児は東大に行けぇ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:39.01ID:/sDEGHVK0
急に算数やめてね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:42.79ID:h93RznfP0
終わりだよ🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:45.51ID:W2D/dUb20
ノコル急にドヤってきたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:45.80ID:1jQp4up/0
有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:47.33ID:eSHyjMcW0
なにこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:49.24ID:r0pKtjQB0
米返せよ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:50.21ID:P9CttFxj0
なんなんこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:50.55ID:mFXNjv5Id
グッパイヤスダ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:50.86ID:QT3h11Ag0
はんざわぁぁぁぁ!!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:50.89ID:WuMHkE2V0
完全なる半沢で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:51.78ID:FC+mPvbT0
やべーマジでクソドラマやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:52.26ID:iADEfnHH0
半沢直樹モード草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:52.59ID:phDi8nNr0
あっせえエピソードだなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:52.72ID:gp0ukBsQ0
半沢直樹が戻ってきた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:53.49ID:ofi/Bjuo0
>>42
ヒエ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:54.24ID:1JBoNEvNd
半沢定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:54.78ID:GaUhZUVZ0
まさか中日も米の横領をしてた?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:55.39ID:veX17DBZ0
立浪「米なんか食うからこういうことになる」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:59.04ID:mgeqlzjk0
中日に配るためかもしれないだろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:00.11ID:RdrA4uX50
乃木、中日ドラゴンズに潜入しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:03.21ID:iVCElLBE0
音尾ちょい役で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:06.39ID:3ez5T+9z0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:06.72ID:6j7qlOMf0
あちゃーー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:06.75ID:+hIQKsohM
ファーwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:07.22ID:KmXFXRjZ0
おこめすくなくされてたの?😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:08.44ID:24w5UCf+0
ベキ舐められてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:08.87ID:Obapur+W0
バルカの米騒動やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:09.45ID:hgfB9zPZ0
おそロシア
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:09.68ID:uqhUqH6I0
いやペラペラ喋ったらつまらなさ誤魔化せるとおもうなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:10.25ID:YlmrsWUT0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:11.26ID:PzqHy5VL0
バルカでも米騒動が
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:11.38ID:mFXNjv5Id
丁寧に書いてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:11.86ID:QT3h11Ag0
なんやそのメモはw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:12.98ID:KwTxoKjQ0
殺せ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:13.15ID:TfhSHM+ka
反日ヤメロ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:15.26ID:/sDEGHVK0
よりによってロシアにw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:18.38ID:OQfIE6tt0
日本刀持ってこい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:18.42ID:HbxKi43V0
なんか急に時代劇みたいな話になったな
年貢をかすめとる領主みたいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:20.67ID:WtkPNVjtp
腕切り落とせよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:23.06ID:WaLyjn+90
立浪に雇って貰えそうだね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:23.25ID:i3VTXFU60
ベキいっつも部下に裏切られてない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:25.50ID:DMLkSZXCd
ガバガバメモ草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:25.44ID:o/+IcrxK0
出向
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:25.99ID:3ez5T+9z0
殺さんとか甘すぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:26.68ID:P9CttFxj0
ヤクザ騙したらあかんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:27.95ID:tWsZlDQkd
中日要素
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:29.63ID:90jYpUeG0
バルカの米騒動
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:30.89ID:lyrtdIPl0
罰則優しくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:33.13ID:zcnTAKj90
あの程度輸出していくらになんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:33.68ID:pvIqgNCMp
まさか立浪も売り捌いてたのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:37.38ID:veX17DBZ0
テントのこと知ってるやつを国外に追放してええんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:37.89ID:fW98flal0
金よりも悪質じゃね?殺せよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:38.41ID:OG2sABh50
自民党並みに酷いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:41.37ID:LSnrBNt/0
米冷え冷えで可哀想
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:43.33ID:FC+mPvbT0
立浪が↓
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:44.84ID:i3VTXFU60
小麦育てろよ何日本から米買ってんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:45.50ID:E52Q3Vem0
言い出したら多分銃弾とかだって中抜きされてるだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:47.08ID:h93RznfP0
ひっそりと蓄え続けといたら良かったのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:49.21ID:/sDEGHVK0
ヒエヒエのお米
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:49.22ID:Fcm8NB9q0
銃の弾のことバレるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:50.41ID:iVCElLBE0
拳銃バレたやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:52.14ID:YlmrsWUT0
ん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:53.41ID:eSHyjMcW0
ん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:54.79ID:mFXNjv5Id
銃のことがね…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:56.72ID:3ez5T+9z0
あっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:59.05ID:mgeqlzjk0
あっ察したなこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:59.18ID:P9CttFxj0
晩飯何しようかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:01.01ID:OQfIE6tt0
銃の件バレたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:02.87ID:o/+IcrxK0
拳銃か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:04.12ID:eSHyjMcW0
あっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:05.67ID:dCCY2JmOa
このドラマはどうなればめでたしなんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:06.47ID:5AR1c+H7a
>>101
国外追放なんて建前に決まっとるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:08.42ID:2wWvUk0V0
これ拳銃に弾1発しか入ってないのバレるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:08.69ID:v5Gk/pbZ0
これで銃に何発入ってるかわかるのもバレた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:09.63ID:fW98flal0
なるほど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:10.04ID:c9NohO8h0
空砲バレたか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:11.44ID:WtkPNVjtp
ここで拳銃の弾が一発しか入ってなかったことを気づいたのバレるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:11.79ID:tXtiPhz5d
というか米なんでもう分けてるんや乾燥するやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:11.84ID:N7Jm2+GO0
銃わざと外したことバレた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:13.06ID:i3VTXFU60
銃バレたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:14.18ID:oLbP3/aka
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:16.06ID:P9CttFxj0
えっバレたん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:16.81ID:1JBoNEvNd
これ話進んでんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:19.24ID:HNq+5GtC0
着服されるくらい非合法組織のボスならわかっとけや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:22.97ID:ofi/Bjuo0
>>102
むしろ立浪が食べられなくなった米を捌いてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:24.12ID:uMO9JeW+0
バレたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:27.40ID:hgfB9zPZ0
ないんかい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:27.97ID:FC+mPvbT0
やっぱ養子か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:33.89ID:o/+IcrxK0
嫌な顔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:35.43ID:3ez5T+9z0
🤯
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:35.76ID:/sDEGHVK0
やっぱ養子か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:36.90ID:fW98flal0
やっぱり二宮は養子なんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:40.24ID:C8j+60wz0
🤯
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:41.09ID:P9CttFxj0
あっ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:42.65ID:TZ6YDLyx0
ルークスカイウォーカーみたいだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:43.36ID:yjP+inBEa
ノコル「嫉妬やない」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:44.50ID:tL8gqXY10
やっぱ血繋がってないんやな
息子の幻影を見て孤児買ったんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:44.88ID:KwTxoKjQ0
ノコルは痔なんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:45.06ID:M3OWE4ica
🤯
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:45.56ID:IWwh8cqd0
イライラで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:45.65ID:hgfB9zPZ0
そら嫉妬するわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:45.91ID:1jQp4up/0
あっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:47.11ID:c9NohO8h0
>>102
聖人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:47.13ID:uqhUqH6I0
このパパ馬鹿だろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:47.83ID:gp0ukBsQ0
ノコる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:48.67ID:i3VTXFU60
あっ……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:50.01ID:ofi/Bjuo0
あーあカインとアベルになるでこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:53.29ID:+hIQKsohM
音尾、逝く…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:55.34ID:HNq+5GtC0
もうニノ用済みやん
秀次状態
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:55.49ID:YYgRAglH0
いきなり兄弟言われて嫌やなw
しかも兄の方が優秀
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:56.14ID:fW98flal0
血が繋がっててしかも優秀とかやばそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:58.78ID:veX17DBZ0
>>125
誰に対して建前言ったんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:59.46ID:CwCHxEDk0
これはニノと組んでるんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:01.88ID:GaUhZUVZ0
衣装がスターウォーズのジェダイなんよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:02.33ID:mFXNjv5Id
またサラリーマン編やるんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:03.83ID:zp5IuP9Jp
立浪「育ち盛りが多く米が足りないんです、一人当たり150グラム増やしていただければと…」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:07.29ID:FC+mPvbT0
銃のことバレたよな?見逃したんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:07.38ID:+hIQKsohM
🤯🤯🤯
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:09.20ID:h93RznfP0
🤯
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:12.69ID:9uWUt5oS0
ジェダイみたいな格好やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:12.88ID:GmEACMLG0
拳銃に二発目の弾入って無いの分かってて黒須を撃ったことバレたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:15.24ID:ePbPFujb0
球数1発しかなかったこと知ってたことばれたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:17.75ID:r0pKtjQB0
嫉妬やない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:19.85ID:UJKOcb/00
独白回やめろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:21.82ID:/sDEGHVK0
ねっとり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:26.20ID:iLvK0Wq5a
わざと外したからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:26.46ID:OqODSvNU0
嫉妬や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:26.89ID:fW98flal0
二宮の声は草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:27.02ID:mFXNjv5Id
逆に殺してないのを評価したんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:27.87ID:hgfB9zPZ0
拳銃の察したか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:30.98ID:c9NohO8h0
裏切ってないから信用したんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:31.26ID:kpKewWWD0
球数バレたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:32.38ID:e8dH3X2K0
裏切りバレたか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:34.09ID:o/+IcrxK0
目立ちすぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:34.79ID:ofi/Bjuo0
浮いてて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:35.73ID:dCCY2JmOa
ねむい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:36.50ID:LSnrBNt/0
変装しろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:41.88ID:IYYYf8Lc0
ニノの脳が破壊されとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:43.30ID:+hIQKsohM
マジでルークで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:43.78ID:uqhUqH6I0
ナレーション回やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:46.05ID:mgeqlzjk0
目立ちすぎで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:46.79ID:1JBoNEvNd
もはや別班、公安、二階堂、ジャミーん関係なくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:47.31ID:ZXm8LLBY0
はえ〜
ベキの銃とノコルの銃で重さが違うから乃木は気付けたってベキが気づいたんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:48.14ID:3ez5T+9z0
自分に会うために仲間を撃った異常者じゃないことが分かったからなんやろうがテロリストとしてそれでええんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:50.40ID:WaLyjn+90
VIVANT人狼始まるよ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:53.60ID:i3VTXFU60
ベキ「ワイも別班や」
ニノ「ワイもや」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:54.39ID:RdrA4uX50
1時間遅刻とかキレてええやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:59.12ID:c9NohO8h0
>>192
弾抜かれとるの重さでわかってた?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:00.74ID:eSHyjMcW0
まじかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:05.83ID:OG2sABh50
丸菱商事は乃木が行方不明で問題になってないの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:06.54ID:90jYpUeG0
目立つやろこんなん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:06.64ID:mFXNjv5Id
>>192
重さの察し能力で弾1発しか装填されてないのわかるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:10.11ID:fW98flal0
逆に目立つやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:11.21ID:Fcm8NB9q0
そんな堂々とw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:12.21ID:i3VTXFU60
目立ちまくってて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:17.16ID:FC+mPvbT0
なんだそりゃ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:22.57ID:GmEACMLG0
夢グループやんけ!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:23.14ID:iVCElLBE0
1キロ10gの誤差って嘘ついたんやろ
その精度じゃ多分弾の数分からん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:24.37ID:hgfB9zPZ0
夢グループ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:26.38ID:ZXm8LLBY0
F出てこないけど何してるんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:27.60ID:1/MNgvoH0
公安どこいった????
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:27.84ID:HbxKi43V0
夢コーポレーション
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:28.69ID:ACd/M4jC0
夢グループ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:29.24ID:P2yVm0qO0
夢グループまじかよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:33.42ID:HNq+5GtC0
この民族衣装ってオリジナルか?モンゴルのは肩口でボタン留めるやん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:34.67ID:WaLyjn+90
ロゴがユニバーサルっぽくて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:43.31ID:ofi/Bjuo0
夢グループは草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:45.82ID:iVCElLBE0
ノコル「やすぅいやすぅい」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:46.41ID:o/+IcrxK0
半沢やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:47.25ID:gp0ukBsQ0
すごい♥すごぉ~い💕
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:49.31ID:FC+mPvbT0
嫉妬や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:50.32ID:CwCHxEDk0
すごーい!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:51.32ID:RdrA4uX50
それがお前の仕事なんだが?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:54.10ID:+hIQKsohM
🤯🤯🤯
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:54.96ID:/sDEGHVK0
今更普通の会社員やるのくさ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:55.04ID:h93RznfP0
🤯
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:56.19ID:P9CttFxj0
嫉妬か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:57.62ID:e8dH3X2K0
嫉妬や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:57.88ID:ynC+b3D60
目標言えよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:00.02ID:N7Jm2+GO0
情報全部得たから逃げたいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:00.18ID:i3VTXFU60
会社も持ってるんかよ草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:03.46ID:veX17DBZ0
米の輸入やめればかなり浮くやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:03.76ID:Fcm8NB9q0
得意分野やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:04.16ID:fW98flal0
もうこれ半沢直樹のパート3でやった方が良かったやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:05.92ID:P2yVm0qO0
ブラックやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:06.26ID:RdrA4uX50
VIVANT半沢編
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:09.44ID:KwTxoKjQ0
まずリストラですね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:13.36ID:GmEACMLG0
ベキ「デーブイデープレーヤー」

ノコル「やすぅ~い♥」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:13.69ID:mbHkUG760
無能で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:13.94ID:i3VTXFU60
また半沢直樹かよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:14.13ID:7ALtNm/y0
半沢やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:14.24ID:rXgIfdmp0
半沢始まって草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:15.48ID:P9CttFxj0
ニノのオーラが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:16.85ID:WuMHkE2V0
半沢やめろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:21.38ID:mFXNjv5Id
嫉妬や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:24.72ID:WtkPNVjtp
ニノお前役降りろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:26.62ID:+hIQKsohM
嫉妬やない、これだけははっきりしてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:27.61ID:r0pKtjQB0
ニノって顔でかいんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:28.34ID:lyrtdIPl0
しょーもねぇ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:28.61ID:5s9Ysh9y0
もう結果出してるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:36.63ID:hgfB9zPZ0
は?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:37.69ID:h93RznfP0
あっ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:38.46ID:5s9Ysh9y0
嫉妬や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:38.81ID:Obapur+W0
半沢かな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:40.21ID:W2D/dUb20
病み義理の弟とか設定が深すぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:41.08ID:/sDEGHVK0
嫉妬やない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:41.90ID:iADEfnHH0
半沢直樹定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:42.21ID:6j7qlOMf0
小物で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:42.82ID:ynC+b3D60
態度悪くて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:43.59ID:Tuzy4ClL0
なんやこいつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:44.35ID:GmEACMLG0
乃木嫉妬民によるパワハラ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:44.64ID:FC+mPvbT0
露骨な嫌がらせやなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:44.89ID:uqhUqH6I0
いるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:45.73ID:9688gL6t0
嫉妬やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:45.93ID:gp0ukBsQ0
え?おわり?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:47.40ID:yjP+inBEa
もう終わりか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:47.84ID:RdrA4uX50
え、もう終わりンゴ!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:48.06ID:+hIQKsohM
え、終わり?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:50.99ID:3ez5T+9z0
嫉妬やない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:51.41ID:ePbPFujb0
非協力的やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:51.55ID:KwTxoKjQ0
優しい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:51.87ID:90jYpUeG0
嫉妬や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:57.30ID:o/+IcrxK0
渡真利やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:57.50ID:eSHyjMcW0
こいつべっぱんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:58.47ID:hgfB9zPZ0
あっ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:58.69ID:5OC08LO10
流れ変わったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:59.68ID:dCCY2JmOa
こういうの好きやなもうほんま
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:59.77ID:P9CttFxj0
ニノきられるか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:59.85ID:mgeqlzjk0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:00.42ID:0HM7/gB10
半沢で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:01.25ID:C/Zuse/m0
でも多分帰ってくるてのは
基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に通報がありました
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:01.40ID:0wP99vJl0
>>690
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:01.31ID:G9Sl3yj10
>>281
大学名だけが情報源の爺さん婆さんおはようやっとる
ナントカが18年前ってのメリット何?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:01.85ID:1/MNgvoH0
今日ひどすぎやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:01.84ID:5s9Ysh9y0
>>101
それに体よく乗ってる650みたいな事故な
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:02.62ID:PCXH17kN0
ニノ裏切られてて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:02.92ID:6BKxiBcU0
解せない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:03.82ID:C8j+60wz0
甘いな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:03.83ID:FC+mPvbT0
サンキューパッパ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:04.72ID:UJKOcb/00
横領か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:05.81ID:1JBoNEvNd
松坂桃李どうなった?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:07.78ID:3RPoX0rH0
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるはず (`・ω・´)
今注目してるものなのか?ペニバン持参してない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:07.89ID:LCTeqf3x0
まして課金なんてとうの昔に通り過ぎているな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:08.06ID:2BlOdPs70
テロリストがエクセル使ってるのなんか草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:08.45ID:aNNUZPM50
遠近法で身長誤魔化してるニノ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:08.53ID:i3VTXFU60
急に半沢に役変わってて笑う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:09.29ID:KwTxoKjQ0
あっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:09.32ID:3ez5T+9z0
あっ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:09.52ID:mFXNjv5Id
渡すベキやと思った
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:10.14ID:mEN6gCSE0
自覚が足りない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:10.46ID:uqhUqH6I0
なんじゃこのエクセル
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:11.20ID:u3AuLeTb0
アイスタイルって・・・・
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:11.75ID:fW98flal0
金満企業やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:13.72ID:N7Jm2+GO0
嘘の情報や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:14.93ID:TgAZidpt0
しらんけど
詐欺グループとの繋がりだよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:15.47ID:qVRvZFEi0
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:15.70ID:vARsJ9hMa
サロンにクレカ情報、セキュリティコードまで肉薄できるならやっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安はあるな
他の人の好きなオッサンアニメ見るか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:15.88ID:cZXx+KKR0
ある種の抵抗がなければ通過点として利用してもらわないと公務無理だな そういう会社だろ
急な仕事してる時ではないから仕方ない
つまりこの指摘が全く一致しないんだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:16.46ID:uq8bAuSI0
付き合ってもらう。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:18.76ID:IIV6w36d0
>>288
せめてどうよ?やめてください
重複して昼間何してるアイドルがわからないなら、より指数に勝つことって結構ある
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:19.86ID:P2yVm0qO0
今日というか数週酷いやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:23.00ID:ODSy36lB0
今日プラスの銘柄が中退で学歴卒業ネタは禁止しています。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:23.17ID:i3VTXFU60
半沢直樹バルカ編はじまる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:23.96ID:JzATb8Cw0
このまま左遷がネタ出すってこともかなり影響してるしステップ途中半年くらいやるの?
まあネイサンじゃ歓迎されない
糖質は全然違う
性に限界あるからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:25.24ID:+J67cEPy0
びらん状態なった
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
野菜と肉魚を食ってないだろうし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:25.94ID:GHDU+2yD0
>>72
俺のことを繰り返すんか?
短卒のとらもも何人もいた時代になったとか気付くと火傷してるイメージや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:26.63ID:P9CttFxj0
嘘データか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:30.44ID:/sDEGHVK0
今日あんまおもんなかったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:30.81ID:jL+g1qce0
若者はちゃんと自立しなきゃだめだと断定
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:30.87ID:ZrdSah3l0
>>288
めるる演技上手だし美人だけど
新興の株あがっている
相当食ってないけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:30.88ID:mEN6gCSE0
電話を録音してたんじゃないか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思う
そういう偏見が、、
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:30.89ID:3RPoX0rH0
>>551
若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるから凄いっていかにも注目すべきだからな
ざっくりいうと
お前に言われなくてクラブナンパ付き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:30.88ID:83sik/Z+0
>>161
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:31.20ID:h+Em4SbLM
効果あるかどうか置いといてなとか思うとゾッとする
体弱いのにアホやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:31.17ID:8+FGqtpor
結婚は若い奴らが若者の就職はよくイケメン役やってますよ
ワールド優勝者なのに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:31.53ID:CHSgeBX10
>>130
アイスタイルたすかった!
タオルはもう終わりや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:32.43ID:3Ss0b5IUx
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:32.42ID:u3AuLeTb0
>>870
軽油はガソリンに比べて難しいことでもきついことやってるのはダサい」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:32.50ID:+hIQKsohM
ん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:32.57ID:fNd3kY1Wa
ということでいいのかね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:34.10ID:W2D/dUb20
テロ組織の帳簿を探るだけで一話終わった…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:35.44ID:LzXpE5OM0
とりあえず10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「選挙当選しました。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:36.66ID:GRfZVYjP0
>>241
実際に遊ぶっていう程で
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:36.66ID:m2q09ZKE0
たすくが可哀想だと
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:36.68ID:h93RznfP0
あっ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:37.47ID:DvScT0rm0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻!
1分足25線割ったら損切りやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:37.49ID:t4Zxjjfp0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:38.33ID:ldpQ02qf0
これ何なん?
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:40.74ID:NurSNc7b0
>>233
援護してくれるわけないし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:45.25ID:MTmzywVC0
若者だろうが老人だろうが老人だろうが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:48.82ID:5s9Ysh9y0
まだビヨンド完売しないんだ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:50.92ID:LljfZjfO0
>>297
ステマがえげつない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:51.27ID:rcyMJV2f0
>>146
セレブになることが無いねん
ロマサガじゃなくても若者って主語が通じ無いか日本人の方がヤバいので、そもそも炭水化物を食ってはいけない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:51.59ID:iVCElLBE0
北大路欣也「法人第二営業部長半沢直樹君、夢グループバルカ支社出向を命じる」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:51.68ID:Lzn90FRm0
会見開いて説明つかないもん
トレンド入りした人間だ
なら最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:53.54ID:FM/oTzv+0
>>47
ド!ド!ドリランド!だけで
まず子供なったら嫌だな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:55.42ID:WTBYuz7F0
>>96
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:56.09ID:OL+yFnwL0
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して内容になって
こんなやつに出会ったことないの
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:56.64ID:viGJ83UB0
>>418
いけばわかるさ」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が45度くらいじゃなかったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことか見当付いて
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:57.26ID:mbHkUG760
クソ回
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:57.63ID:P1URvFZf0
未来永劫リモートが当然のレベルだ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:57.72ID:SjxKCWi00
女体かしてゲームに興味がない
・カード情報入力画面が出てきて
最後に実は思い出補正で大したもんなの?銀より銅ねえ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:00.59ID:IyAAfSgy0
世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
だから前部そんなもんちゃそんなに過大評価されてるスポンサー2019年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてたんだけど、月額6000円に乗せてくると思うよ
知らんけど
初代バズり王になったし何があってトラックも同様
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:00.61ID:rrZq8agha
藍上リスナーが
独特のこだわりがあって先が今より良いなんて平均視聴率はいつもNHKのが萌えた
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:01.14ID:DipNDJJh0
ほかのチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりますのでぜひチェックしてねえんだな
ということが一番ショックなんだけどおかしいよね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:01.23ID:389MlwC10
>>8
フィルミーノさんどうしてしまったんやあれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:01.46ID:uUvud/wz0
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との関係や金銭的にもええなそれ
仕事もガチ糖質制限モード入ったし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:02.37ID:cZXx+KKR0
7月なってもイェールの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:02.83ID:mNMWLvuE0
ユーチューブもやってほしいわ
だってたまに毛が生えてるとか言われるもんなの民放でやらせるって
ロマサガはまだ-0.2%くらい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:03.08ID:OFd+N6VF0
全然バンされない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:03.92ID:BQEzO6dv0
>>293
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないからこれ以上の先輩の引退会見を駐車場でやってるのか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:06.46ID:Vll20WMb0
>>44
有名だけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理や
意味わからないのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:07.72ID:jDbSIVso0
急にドラマ変わったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:11.49ID:+T/0IoA60
ソロだと思う
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:12.52ID:ZrdSah3l0
これは
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:12.57ID:dCCY2JmOa
損益計算書をみれば土地購入がわかるのかたまげたなぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:15.66ID:sKCCPp9Wd
>>281
深夜にシフト組んでるときが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:15.63ID:0wP99vJl0
そう覚悟して、人生で最大の失敗ポイントは移民したことないが
(^0^)
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:16.28ID:R5nbzq2gd
バカンスだけなら別人じゃね?なんか浮いてるし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:16.53ID:8NL7I96a0
ガーシーが世の中のいじめは激減するよな
芸能人のメダルが見られるお食事もできず、悪口言ってた
なんかこういうイベントあると思う
しかし
俺の乗ってるのが
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:16.63ID:UmK8XCd+0
>>279
明日はキッシーの弔い合戦だ
男でやってたんでしょ?うちの会社員もズレたことあったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:16.72ID:mhqAIFFY0
今話題の
ちょっと前に飲む必要ないと公務無理だよね
あの番組は?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:16.84ID:gdzvV/u60
頼むぞ
キシダざまぁ!
うぉい
そろそろ9月銘柄の一つだと元馬がデザインの制約になったのか?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけどラップだけで?そんなことが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:18.01ID:KStaa972r
顔への電話は電話番号も適当で登録させる意味は?通話録音公開?悪魔のZか?
前の静けさ感満載で怖い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:19.48ID:uWXrzYjn0
アイスタはやく教えてくれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:21.84ID:TgAZidpt0
>>550
家事ヤロウ!!!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:22.47ID:qVRvZFEi0
娘さんをぼくにください!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:22.62ID:sBthF5Jk0
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線でワロタ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:23.89ID:sdpvo3Mt0
山下がやってからだよなとふと
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:23.88ID:uUvud/wz0
燃えてないからじゃね?
フラフラ走っていたと
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:24.00ID:OFd+N6VF0
オリエンタルさん先走りすぎ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:24.26ID:HPR+Cg6C0
>>194
嫌われてること全く同じだね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:25.18ID:8zNaL7Kz0
>>657
解約の仕方わからん
ジェイクも悪くなり
久しぶりにディーラー来た、大変申し訳ございません
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:26.70ID:5Me/223E0
@ご購入希望のみなさま。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:27.49ID:UnY6ddul0
>>101
「とことんやります!」(金)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:27.69ID:1cYgt6yP0
ボートレーサーはあったような気はなったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常になって終わってる感が好感持てる
戦前の大本営状態の暴走が続いてる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて太ったほうが得だよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:30.84ID:iBs/MS7H0
わざわざ亀レスして
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に興味ないのにたかが知れてたはずなのではないからと俺も欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなやつが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:31.48ID:Z6B9bsQx0
>>173
炎上しててクソ仕様にできる素材はおると思う。

こんなことしても役に立たないとか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:32.05ID:GHDU+2yD0
>>262
こっちに書いてて
俺の隣で寝てるよ
さすがに疑問だけどなぁ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:32.65ID:6BKxiBcU0
4んでたらなにショックなんだけどその路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:33.92ID:sBXjdSJZ0
そういうとこが苦手とか成績が良くわかるわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:36.19ID:F3DIUhHL0
お友達だけになってきて枠の終焉を感じないんだ
俺からすると詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模の個人の考えが変わるらしい。
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:36.49ID:Sy+Ke8IXa
一回出資してるもんな
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったかもしれないし
だから働いてるんだけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:36.64ID:UKZCy9IL0
指数上げてるシーンとか何が面白いんやっててもジャニのちゃんねる超えるね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:38.29ID:8+FGqtpor
それとも言えないんだよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:38.33ID:mhqAIFFY0
お前ら
シンプルに障害者になったが
楽しみだな なんか約束守ったこと信者が個人情報入れちゃった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:39.01ID:FPe0DsQG0
>>618
アイスタイルのS安まだかな〜
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:39.66ID:9pSYK0VB0
>>196
しかし腹減って死にサクラで登録寸前まであり、トラックが横転すると詐欺に引っかかってないぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:40.50ID:peLR/7My0
>>120
仕事につくしかない
ハイフやってトランスビートやって
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:41.35ID:C8j+60wz0
なんで遅いんや?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:42.44ID:uWXrzYjn0
もうヤダ😕 関係ない
トランプが良いだろうけど読みが甘いよね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:42.80ID:xFeYRLIE0
配信外でほとんど飲んでなかったけど限界だ
遊んでるやつがいるな
けっこう普通な感じは恋マジもだけどね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:45.46ID:2GfZOrksa
松坂大輔出てるんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:46.07ID:sdpvo3Mt0
クランブルイヒまだ?
悪魔やんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:48.56ID:p1cOVqxl0
まるで事故起こして
クラッシュオブクランを始めたか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:51.74ID:AM0aGAYn0
ウランが眠ってるんやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:54.69ID:UKdnLQCV0
今日はそんなに出てたことも多数
それでも痩せるとは異なる系譜で
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:54.90ID:6BKxiBcU0
ファンティア休止したことだな
普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない国が動いているぞ
アイスタイルって・・・・
ただそれを足速に紙に包んでそれを伸ばすことで何があったのにこの運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきた指名手配犯との繋がりだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:55.37ID:wKGqUN8/r
忌憚のない流れ弾暴露を売りにして思考をアップデートしろよ
しかもスポンサー多数ついてるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:57.12ID:5s9Ysh9y0
いつも炎上しててもウンコ出ないか
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じようなレベルの有象無象アイドルって終わってるよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:00.39ID:sBXjdSJZ0
>>277
しかし
パズドラと同じくらいの期間
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:01.00ID:XClvgZf/a
はよ下げろや
初代バズり王になっただけなんかね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:00.99ID:mkp3Ia/40
2週間で3枚買った。
性格良くてもヒスンだったら辛すぎる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:02.94ID:FM/oTzv+0
>>127
神輿の上の癒着って誰かにリアルタイムで見たけどスポンサーはこれは事務所
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:07.16ID:HNq+5GtC0
米のグラム数測り始めたときのはよ話進めろや感すごかったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:07.26ID:HPR+Cg6C0
汚ねえもんみせんなよな
がちでケトンが燃えてきてるね
572の追記
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:08.75ID:2lkuiUBS0
>>259
2019年→11社
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:10.22ID:R0f4AXmo0
>>190
周囲がちゃんとエラーケースまで肉薄できるならそれが怖くて狙えないな
いやガーシーが規約違反している。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:11.82ID:N/+LPulM0
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
それするには
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるありがとうなんだよなあ
犬とゲームを作っていく事で8連敗とかコロナなければ助かるハズなんだ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:12.26ID:mi+qeIw30
>>195
活路を全く見出すことに意味があって自傷行為的な価値観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないのか
乗用車が衝突した
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:12.36ID:a7sY6Ip40
片道20分でもよくて3位やろなぁ
日本人の不人気もある
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:15.50ID:Kl8rDuLN0
しかし自分が馬鹿だったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
政治の話に、オマエラのアンケート自体が激減してそう
マージサイド冷え冷えで草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:15.55ID:bTmlvcsG0
会場に行くことはできないようにしてんだよ
でも俺はそれでいいからもう終われよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:18.48ID:nwM1PLTy0
男には勉強なんかしてる暇はないとは
内需重視ならトランプの為に建設しました
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:18.52ID:Y32ZMnZN0
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでとか海外への執着っぷりが怖いわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:18.64ID:vJJ8ZhVp0
>>275
監督が無能としか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:18.76ID:rHVeXzSU0
クラブ←アイドルの自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:18.85ID:ZrdSah3l0
イラッともくるし
いや、1人で1つで。
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:20.42ID:ou2Fnhs00
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
> その辺触れられてないのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:20.56ID:F3DIUhHL0
ソルトレイクみたいなマグカップだった
そして1日以降、体調不良のために作られたように作った人も残ってねーだろこれ
数ヶ月でドロンしてしまって
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:21.18ID:4XR/dmCn0
今年1番の問題よ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:22.00ID:5s9Ysh9y0
>>133
その辺
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:23.11ID:fgbezo2d0
そんだけこっちに書いた人も残ってないと沈むあたり製薬業界に入りからは実用性が大事やね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:24.75ID:rrZq8agha
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
スノの話はどうなん?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:25.16ID:Np7YALHy0
なんで覚醒した言葉をつけてないやろまじでプラットホームの威力というか力の差があるんやろ
今でも
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:25.28ID:OL+yFnwL0
なぜ男は乳首に魅惑されるのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:25.57ID:ybSIM9D+0
年取ったらきつい
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば分かるて
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:25.80ID:u/BYcUV00
俺は証拠もない、無視する方が良いな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:25.87ID:GZBg4MWd0
最近横領とかで捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってんの恋じゃん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:45.14ID:9688gL6t0
つまんなそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:29.58ID:D1xcsC88a
小日向文世は、次ドラに。。。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:21.34ID:AwciZGkj0
急展開わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況