X



岡田監督、近本死球交代でヤクルトに激怒 梅野の骨折含め「そういうチームなんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:48.81ID:QBdHuw5K0
−状況を考えたら

 「状況を考えたらってお前、もう…。普通に考えたら分かるやないか」

 −前は梅野がやられた

 「そういうチームなんやろ」

 −腹部を痛める様子だったが

 「この前と同じようなところみたいやけど」

 −病院にいって診断を待つ形か

 「そらそやろ」

 −相手が目標を失っているチームとはいえ

 「まあ、どうや、ええ、なあ、あきれるよなぁ。おらんかったんよ、高津。ベンチに。探したけど」

 −伊藤将もマダックスできそうないい投球

 「おお、球数もなあ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:32.08ID:aR88b1SH0
ヤクルトファンって処理水放出に反対してそうやねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況