X



【SPOTV】リバプールvsアストン・ヴィラ【ワタベン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:41.40ID:/yo0XgWYp
遠藤はベンチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:27.63ID:FV+sv9DW0
野村水沼やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:40.14ID:A5uBo2xJ0
遠藤スタメン外れてるぅ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:48.50ID:VmoADdAv0
アンカーは遠藤しかできないとは何だったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:27.18ID:jRvoDmUI0
ワタもうスタメンはく奪か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:37.81ID:/yo0XgWYp
🤓ワタルが大好きなんだ

😡エンドウは何も理解していない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:55:16.86ID:zSkxOOJRa
パニックバイでとった選手なんやから
数試合で見込まないとそら外されるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:04.67ID:IoHTVH7qd
こうなったらもうチャンスすら貰えんからアピールする機会ないんよな
つまり詰みや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:08.96ID:KAE5VQAH0
その程度の選手に無駄金費やすなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:21.39ID:jRvoDmUI0
なんでサッカーの移籍って夏休みの宿題みたいに期限ギリギリまで溜めるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:36.15ID:FV+sv9DW0
中盤で数的同数にしにくい当たりやから持たせてカウンター狙うのが一番勝ち筋あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:39.02ID:1XvPoBTt0
マクアリアンカーかよ
バイチェはなんで干されてるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:04.39ID:/yo0XgWYp
ガキとタッチしてあげるヌニ優しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:28.41ID:/yo0XgWYp
>>16
スタメン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:30.82ID:jRvoDmUI0
今日相手ヴィラかよきついな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:33.14ID:lsgomFkh0
水沼がインタビュー翻訳ディスってて草
もっと言え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:55.19ID:T/pjlHwT0
遠藤にアンカーやらす謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:03.08ID:u9SC7JCH0
大工何試合アウトなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:03.51ID:PnF0dyjn0
アーノルドとゴメスねえ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:08.08ID:/yo0XgWYp
TAAってキャプテンの器じゃないよな
クソップって頭おかしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:09.01ID:ejYPq8QI0
セルティックvsレンジャーズ観てたけどしょうもなかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:21.00ID:jRvoDmUI0
ジョーンズとかいうガキ以下か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:23.89ID:Fm1sKi3/0
サラー結局サウジ行かんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:30.43ID:FV+sv9DW0
今のフロント3なら適当なボールを前線に送るだけで点取ってくれんこともないからほんまに保持捨てる可能性はあるけどアンフィールドでやるかどうかわからんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:37.88ID:hqNRMO1ld
古橋またレンジャーズに決めたんか
やるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:41.59ID:4zALAjMs0
エメリうおおおおおおおおおおおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:51.63ID:jRvoDmUI0
カマ!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:02.30ID:edT+EAUt0
>>6
誤訳記事を信じてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:03.71ID:hAHjKKEt0
プレミアって外人ばっかやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:08.02ID:Fm1sKi3/0
ディアビ真ん中行けるんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:48.12ID:LKHWWi1O0
>>24
ポステコが誰も連れていかなかったのわかりました
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:56.19ID:FV+sv9DW0
野村の心も青空であってほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:06.46ID:/yo0XgWYp
>>35
マジレスすると5ちゃんのレスをまともに受け取る方がガイジなんだ🤓
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:22.88ID:FV+sv9DW0
ホジソンがメガネを忘れた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:46.67ID:SSvx7aIq0
カーティスジョーンズとかいつまで使うねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:55.58ID:Ygyv7Mzc0
ここか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:10.08ID:/yo0XgWYp
ヌニ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:15.70ID:g0cmDPE40
遠藤スタメンはずれてて草
おわりやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:17.19ID:2++3rv2V0
>>40
だっさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:23.92ID:edT+EAUt0
>>40
レス乞食を失敗したからって言い訳してるのダッサ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:00.18ID:xwe2oUTF0
人いないから遠藤はスタメン確定ってのは嘘やったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:22.65ID:hqNRMO1ld
遠藤見てるか?今のマクアリスタのプレーやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:25.68ID:RC05VFXJd
ワイの地元チームがさっき負けてシナシナだから頼みますよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:26.62ID:qpn2FmsM0
マクアリええんよなぁ
これで前で仕事する時間増えたら遠藤いらんのよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:36.63ID:07t67sJU0
遠藤に求められてたこと全部マクアリスターがやっちゃってるじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:55.58ID:/yo0XgWYp
遠藤は練習レベルですらついて行けてないと思うわ
しょせんブンデス下位クラブの選手よ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:57.01ID:4zALAjMs0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:07.10ID:cTuoIaUH0
マクアリアンカーがいいよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:09.05ID:FV+sv9DW0
宝石のようなヌニェスを蹴るな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:12.13ID:IoHTVH7qd
マジで終わりじゃね?
アピールするとすれば今日だけやったやんな
次からバイエルンから来た奴使えるからそいつ試すやろうしそこでそこそこやられたらマジで居場所ないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:16.41ID:pixGafLcd
マクアリアンカーって…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:23.43ID:4zALAjMs0
>>53
マクアリスターはゴールに近くなるほど下手になるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:24.54ID:/yo0XgWYp
やったぜ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:24.92ID:qZQZLirK0
ソボスライハマりすぎや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:26.39ID:cTuoIaUH0
きたああああああああああ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:28.16ID:4zALAjMs0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:30.42ID:qpn2FmsM0
ソボスライやばすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:31.97ID:O3Ztuiqt0
タキの舎弟きたー!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:32.65ID:SSvx7aIq0
ショボスライえぐいて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:33.35ID:hqNRMO1ld
はやw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:33.62ID:jRvoDmUI0
ソボスライほんとすき掘れる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:33.64ID:jVaYAKVk0
はやい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:37.22ID:6ow8CfiVa
デブライネやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:39.01ID:lsgomFkh0
ソボスライきたー!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:40.63ID:Fm1sKi3/0
ショボスライええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:41.39ID:Djs/Pe8m0
ショボスライほんまええ選手や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:42.82ID:F1blp5qK0
しょぼくない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:44.32ID:pybc+rgY0
うおおお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:48.74ID:edT+EAUt0
これで10人になっても大丈夫やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:50.03ID:07t67sJU0
これじゃソボスライじゃなくて
ヤバスギィ!じゃねーかwwwwwwwwwwwaswwssssssswwwssssssssssssss
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:52.43ID:FV+sv9DW0
あのコースのボレーをふかさず決めたの久々に見たわ
昨季のフォーデン以来かもしれんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:52.47ID:jVaYAKVk0
ワタを使うまでもないんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:58.69ID:4zALAjMs0
遠藤早めに出番来るかもな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:08.00ID:jRvoDmUI0
こいつ容姿も性格も良くてサッカー上手くて代表キャプテンとかチートすぎんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:12.52ID:jVaYAKVk0
すごいコースやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:21.70ID:cTuoIaUH0
さすがアンフィールド
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:23.44ID:gnSB7h5aM
うっま
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:26.38ID:Djs/Pe8m0
シュートセンスたけー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:32.00ID:SSvx7aIq0
めっちゃ意識して抑えてるな
うめーわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:56.14ID:cTuoIaUH0
コウチーニョあれで見納めになるんかな
寂しい最後
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:03.24ID:WS7LqKHj0
ガチで日本人幸運の置物説あるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:07.54ID:4zALAjMs0
タキ並みにボレーうまいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:14.28ID:FV+sv9DW0
安心と信頼のレッドブルグループ産なんだ
約束された当たり補強なんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:39.46ID:g0cmDPE40
ヴィラって今シーズンのほうが守備ガバくない?
去年より弱くなってそうなイメージあるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:46.33ID:6ow8CfiVa
ナビケイタ、忘れられる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:52.00ID:VmoADdAv0
>>95
言うほどナビケイタさん当たってましたかね…?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:03.52ID:ejYPq8QI0
アストンヴィラはあの新城に1-5でボコられてるけど、リヴァポ相手は7点くらい取られそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:13.59ID:STUTwP4E0
なんG絶賛のニューカッスルとアストンヴィラ全然あかんやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:17.02ID:mi+qeIw30
早速先制してんじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:18.50ID:07t67sJU0
ハンガリーってソボスライの他に誰がいる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:31.97ID:jRvoDmUI0
足元だけのパウトーレスみたいなのが持ち上げられる現代サッカーきらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:33.86ID:jVaYAKVk0
ヌニがんばれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:07:42.12ID:pybc+rgY0
結局日本人でホルホルしたいだけのやつばっかなんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:07:48.34ID:EXAbTyNv0
シティに勝てるとしたらリバポ・ブライトン・スパーズのどれかやろな
アーセナルはシティの猿真似してる間は勝てん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:06.08ID:jRvoDmUI0
今んとこ良いやんリバポ
遠藤いたらもっとバタバタしてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:16.09ID:cTuoIaUH0
>>103
見る目なかったかもしれん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:38.70ID:FV+sv9DW0
>>99
なんやかんやでミングスがDFリーダーやったからハイラインでなんとかなってたんちゃうか
ジエゴカルロスとパウトーレスは実力は折り紙付きやけどミングス並みに喋れるかとなると違うし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:43.39ID:SSvx7aIq0
エミマルうぜえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:13.30ID:u1vH7avRd
>>110
ハマーズやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:19.78ID:nA8II8kI0
>>105
プスカシュ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:23.24ID:/yo0XgWYp
やっぱ遠藤要らんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:26.10ID:RC05VFXJd
>>110
スパーズは勝ってるんだよなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:41.97ID:qcawpc4ad
普通に遠藤おらんほうがええやんw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:16.86ID:FV+sv9DW0
ディニュだけひとりマージーサイドダービーやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:20.29ID:xwe2oUTF0
スレ別れとるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:20.81ID:5rV2sz2Sa
>>105
グラーチ
オルバン
ケルケス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:40.07ID:qqirgZi40
>>120
退場したやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:46.74ID:mi+qeIw30
今の冨安もそうだけど、遠藤ミスしないでくれって思ってしまう時点でビッグクラブのスタメンに相応しくないよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:47.58ID:Ys2j4PFRd
ワタは狩どころにされるんだ🤓
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:11:38.48ID:XadZLpy/0
>>120
こないだレッド食らった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:33.68ID:nA8II8kI0
>>125
むしろビッグクラブに移籍した日本人でそう思われなかった選手っておるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:52.84ID:XadZLpy/0
>>125
魅せてくれ……じゃなくて失敗しないでくれ……ってなるのはまあそうだなって思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:21.72ID:lKp//QE60
>>125
日本人だから注目して見てるだけちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:41.40ID:SSvx7aIq0
ヌニ🤓
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:41.69ID:+VEYlYYr0
遠藤もう見限られてて草w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:52.40ID:FV+sv9DW0
これやな
基本的に引き込んで前の3枚走らせた方がいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:58.64ID:GfYdc3Jod
遠藤やなくてジョーンズ使えばよくね?w
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:02.54ID:4zALAjMs0
>>129
タキ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:19.31ID:jVaYAKVk0
>>125
守備の選手は大体みんなそうでは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:36.99ID:+VEYlYYr0
The Endo
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:44.20ID:vDz9q+9DM
ワタ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:45.04ID:VY87zF3d0
これもうカップ戦以外遠藤が出ることはなさそうだね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:15:44.46ID:r3gSh/W80
スレ完全に二分しとるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:15:48.91ID:r3gSh/W80
スレ完全に二分しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況