X



彡(●)(●)「イクとこ見てよ。 触ってよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:40.99ID:SLCC/4uo0
愛知県警などによると、3日午前4時25分ごろ、長久手市杁ケ池で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小柄、黒色Tシャツ、黒色ズボン)

■実行者の言動や状況
・女性に下半身を見せ、卑わいなことを言った。
・「イクとこ見てよ」
・「触ってよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:21:07.62ID:+XLW7aUWd
>>2
いつもの常習無断転載コピペ犯罪アフィブログマン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:21:44.22ID:F/ksG/CY0
山川やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:21:52.47ID:bUVhrbxEa
やきう民関係ないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:22:01.67ID:q+aPvANp0
アイクかと思ったけどシゲちゃん関係なかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:23:29.60ID:hzUgCaUQ0
イケアあるからイクとこって聞き間違えたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:45.08ID:TOHoWtUu0
行くとこじゃなくてイクとこなのはなんで何?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:40.10ID:t3S3zfe5d
>>5
まだこんなこと言ってるやつおるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:21.20ID:tqaww1df0
これじゃあ長久手じゃなくてしごく手じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:00.14ID:0evu2GZw0
きしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況