X



【朗報】アーマードコアシリーズ最高に可愛いヒロインが7で生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:58.72ID:r8JDIot7d
>>609
色々な要素が悪さしてると思うかな
綺麗に全ての攻撃を捌ききれるゲームじゃないから最大限の火力で短期決戦狙いが正解って感じになっているし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:06.20ID:s7EciVKV0
ハンドガン系統みたいな直撃補正は低いけど衝撃は高いみたいな調整は理解できるんやけどな
単発威力高くてチャージも不要で両立してるのがあかん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:07.31ID:ggE403Gw0
>>619
あいつある意味で621達の命救ってるよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:25.29ID:5WAHtXJC0
旧レイブンって結局なんなの
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:35.36ID:e50wp7hvM
2週目クリアしたところだがAC4対4のミッション欲しいわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:53.89ID:N43juNAI0
ラスティがイケメン過ぎて印象に残りまくるだけでイグアスもラスティくらいは絡みあるからな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:46.47ID:KPtLEku+0
>>624
自由意志でルビコンに企業呼び込んだ諸悪の根源や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:50.10ID:wJylqoQW0
エアちゃん好きやったけどいきなりカーラ殺してとか言ってくる女やと思ってなかったわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:55.33ID:/gKlsIAtd
>>624
強化人間は最新で第10世代まである
第7世代までは脳みそに特殊な手術をしてて総括して旧世代と呼ばれてる
主人公は第4世代の強化人間
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:02.08ID:thADHH5c0
3週目が一番薄味なんよ
寝てる間にネームド大体消しましたもう終盤ですやし
そこは全員と戦わせろや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:19.18ID:WWXVW6q90
多分初期機体クリアは無理や
真レイヴンまで来て分からされた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:27.07ID:x9cq+a4M0
イグアスくん口悪いけど謎のMTが襲撃してきたときは共闘するしわりと普通の脳みそしとるから好き
無視して殺すと文句たれてくるのもいい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:42.36ID:5/kqvWyP0
今回BGM控えめやがFreeQuency参加しとらん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:45.29ID:v4Jo0zvj0
>>622
ショットガンもワーム砲も衝撃高くて直撃も高いのおかしいわね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:49.27ID:ZNIndyn20
>>614
ウォルターやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:14.75ID:dERy5eL8M
>>542
地味にかっこいい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:16.91ID:FvnS4C92p
>>628
あなたの考えはわかりました
残念ですレイヴン
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:16.97ID:0XtGdiG2a
>>614
ワイ脱獄ミッション好き
ウォルターのあのセリフ聞けるのとスニーキングせずに戦闘しまくると旧型のACで何であそこまで動けるんだ!?とか敵が言ってきて無双感が気持ちええ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:23.39ID:3j/VYt2I0
>>628
エアちゃんにとってみたら大量殺戮計画者やからな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:27.72ID:RzqpmfPTd
ワイジ、ガレージに引き籠もってゲームが進まない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:37.41ID:/T30+0+D0
ワーム砲はイベント用装備やと思ったら普通に性能エグいの何なん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:54.78ID:udkYWrWn0
最初のルート企業側につこうと思ったけどエアちゃんに「はぁ…残念です」って言われてエアちゃんルートにしたわ
なんか円満っぽく終わったけど全然円満じゃないだろあれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:01.95ID:RzqpmfPTd
>>614
艦隊を無限オバブで潰したあとラスティと戦うミッションや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:04.69ID:FvnS4C92p
>>614
ワイは真レイヴン戦かウォルター戦やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:06.46ID:ZNIndyn20
レイヴンはもうちょい強くても良かった気がするわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:28.47ID:ggE403Gw0
>>645
エアちゃん駆けつけは萌える
あと撃破演出は好き
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:52.66ID:nxfCRtJ60
>>645
やっと肩を並べて戦えるんだが?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:05.08ID:CJM7wRv+0
>>646
分かるわ
wショットガン車椅子でこっち側を蹂躙してほしかった
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:13.73ID:r8JDIot7d
>>614
事後も含めてウォルターだけと肝心のウォルターがクソ弱々じゃなきゃもっと燃えたかな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:52.21ID:x9cq+a4M0
>>646
近接で殴りに行くとカウンターでパイル決めてくるから地味に強いぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:07.27ID:tsNRXaK50
ベイラム防衛マジでクリア出来んのやがどうすりゃええんやこれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:34.38ID:3j/VYt2I0
>>646
ブランチが何やりたいのかさっぱりわからん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:40.70ID:QvfSqpmg0
衝撃高くて直撃高い武器もあってええやろ
ただそれは重いとか当てにくいとか相応の代償を支払うべきというだけや
バズやグレは衝撃も直撃も高くてええよ弾速遅いんやから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:04.62ID:mhnGD5qb0
PvPショットガンか空中ミサイルマンしか見ない
空中ミサイルマンの対策なんもわからん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:23.07ID:dYXQZC9H0
>>647
>>648
ワイがエア全く好きじゃないからなんも思わんかったけどエア好きからしたらそうか
ただアリーナで匂わせすぎてバレバレの展開やったのは勿体なかったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:34.85ID:XvOQ2UHz0
ライフルは衝撃か直撃のどっちかあげてくれ
それか有効射程あげてもええ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:13.09ID:ZNIndyn20
>>651
こっちは問答無用でWガトリングでスタッガー入れて即パイルやからな
借り物の翼に分からされちゃってるんだわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:35.68ID:RyhBGhLz0
愛用してたミニミニマシンガンを捨てて長ショ持ったらイグアスくん溶けちゃった🥺
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:45.14ID:ky1qZsg30
>>652
プラズマライフル辺りのワンパン武器持つのと特攻兵器を設置シールドで完封するのが大事だった
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:50.96ID:3j/VYt2I0
>>657
リロード無しでちょうど良さそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:11.87ID:5/kqvWyP0
スマートクリーナー上の火山攻撃しとけば削れるやろしてたのに一向に削れなかったの草生えた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:13.18ID:mhnGD5qb0
スタッグ中のダメージがでかすぎるんだよな
通常のダメージ上げてスタッグ中下げればいい気がする
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:20.93ID:/T30+0+D0
マシンガン弾持ち悪いし産廃すぎるやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:35.38ID:Tcg5TWZN0
直撃補正でかすぎるせいでマルチはスタッガー取って一撃必殺狙う侍スピリッツみたいなゲームになってる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:57.05ID:LDdHzwSs0
本来のレイブンさんクソ装備過ぎない?
顔面だけはめっちゃかっこいいけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:19:15.41ID:N43juNAI0
正直ナイトフォール弱いしそんなに印象に残らんしでパッケージ機体だからってドヤ顔でメディア展開されても喜べんわ
今からでもスティールヘイズがパッケージ機体ってことに出来へんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:19:47.59ID:RyhBGhLz0
>>662
あの火山ほんま
結局顔面撃ってる方が楽だし安全という罠
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:20:03.14ID:v4Jo0zvj0
ミサイルは結局普通の軌道のやつが一番当たるの何なんやろな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:20:18.28ID:4DWngnWa0
ワームも負荷はそれなりやろ
他の単発キャノン系が負荷重たい割に微妙で使いにくいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況