X



【閲覧注意】脱法ドラッグを過剰摂取した少年、首を掻っ切ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:24.42ID:S6gQnihi0
>>99
幻覚剤は基本的にレクリエーションだから海外旅行みたいなもん
旅で悟る人もいるし嫌なこと思い出して辛い人もいるってだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:24.39ID:EYKXxZJDd
このくらい日常に刺激あったほうがいいよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:24.72ID:RxNbFI9Fp
薬物に自信ニキがチラホラいるの怖い😱
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:20.61ID:y4CnMI9I0
生きてんのかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:25.07ID:jdT8hOXy0
>>41

なんか怖い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:27.01ID:LF9OhruRd
1Dでこうなるとか信じられんわ
むしろ合法大麻でドバット入った場合のが信じられる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:25.59ID:xu8jYXA40
>>104
ならん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:27.79ID:GpoUXW6L0
忍者と極道かな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:27.20ID:KFJ4YrP+0
>>88
PCPだとあるみたいよ
アメリカでPCP流行ってた時はよく事件になってた
シャブとかカクテルでは幻覚見てもそんなんならんね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:27.98ID:wRV0EcQR0
ワイの血便こんな感じやわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:26.87ID:RLXooG9x0
これだけ良い笑顔できてるってことはイジメられてないってことやから全員イイ奴なんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:25.46ID:IrTTTEb2r
>>111
普段抑圧してる感情があったりするとそれが増幅されちゃう可能性があるからね
信頼できる人と一緒にやったりとかでも変わるだろうけど
お気軽にハイってもんではないのは確か
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:24.49ID:S6gQnihi0
>>99
幻覚剤は基本的にレクリエーションだから海外旅行みたいなもん
旅で悟る人もいるし嫌なこと思い出して辛い人もいるってだけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:31.38ID:IrTTTEb2r
あとは単純にやっちゃいけないもんやってるってスタンスのメンタルなだけでバッド入るのに十分だからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:31.94ID:egtuF9Hv0
合法のときTHCO7バフぐらいしたら意識だけ残って時間の流れ遅くなって宇宙いって怖くなったんだけどあれもバッドトリップかな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:27.28ID:ElIc3QSL0
ひぐらしやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:28.47ID:IrTTTEb2r
あとはやっちゃいけないもんやってるってスタンスのメンタルだけでバッド入るのに十分だからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:34.21ID:0B08JPdar
何このスレ怖い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:42.00ID:hvugonDed
>>107
官僚が覚醒剤使って捕まったニュースあったから激務に対応するために薬使うのは日本でもあるやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:46.27ID:tA9n1ReKd
なんやここ軽犯罪スレ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:42.78ID:/EICWWvx0
>>24
陰キャは自分で調べることもせんから嫌いやねん
世間は君のママやないんやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:47.57ID:5IY56fqud
ハイになるはわかるけどダウンするってどんな感じなんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:46.42ID:bYn4b0cE0
なんでこんなに識者が多いんだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:53.37ID:q2n5nXRS0
メンタル弱いと悪い方の妄想が加速するって聞いたことあるんやけどそういうもんなん?種類次第?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:50.69ID:IEuWuzsC0
1d2枚くらいでこんなことになるんか🤔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:48.11ID:Bq0JDM0N0
大麻もタバコも絶対吸わんわ
害しかない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:53.84ID:y+dJUp2X0
>>113
つうかやけに殺風景なんよなこの部屋
ヤク中ってこんなとこ住んでるんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:55.61ID:sMaRTAFpa
ワイ若いとき覚醒剤で12時間オナニーとかしとったけど危なかったんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:52.54ID:sM7SV69Z0
LSDって依存性中毒性ないんよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:52.21ID:WFfhwzp5M
1d2枚くらいでこんなことになるんか🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:53.00ID:WFfhwzp5M
1d2枚くらいでこんなことになるんか🤔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:52.99ID:2uek/h4C0
ノーリスクハイリターンな薬物って今も将来も現実世界には存在しないんかね
麻薬は破滅的な結果をもたらすから規制されるのはわかるけどもし誰も不幸にならない薬物が作られたら立法府はどう判断するんだろう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:53.10ID:IEuWuzsC0
1d2枚くらいでこんなことになるんか🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:56.26ID:sM7SV69Z0
LSDって依存性中毒性ないんよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:56.73ID:WFfhwzp5M
1d2枚くらいでこんなことになるんか🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:57.33ID:M26YEPKu0
>>56
うんちの粉末
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:34.51ID:mqoeTNVwa
こわいなーとづまりすとこ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:36.87ID:sMaRTAFpa
ワイ若いとき覚醒剤で12時間オナニーとかしとったけど割と危なかったんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:44.20ID:BtPqWgpn0
>>104
普通の大麻ならならないと思うけど
フルアゴニストの合成カンナビノイドなら全然ありえる
有名どころだとAMB-FUBINACAは確認されてるだけで60人が自殺してる
インダゾールカンナビノイド系は自殺他殺が多発する
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:48.87ID:mno4wFk90
>>95
お前まじで何者なんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:12.22ID:6amklG6C0
>>200
ボッキしたまま長時間経つとちんぽが鎖始めるから危ないで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:58.99ID:sMaRTAFpa
>>95
>>200
詳しそうやが質問教えてくれんか?
年取って来てから怖なってきたんやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:02.09ID:bxsMkVBv0
このスレ怖い😱
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:14.56ID:BtPqWgpn0
>>193
GHBはノーリスクハイリターンな薬物だと思うな

耐性が生じないし、有効用量がLD50よりもかなり低いから事故も起きにくい
人体にそもそもある物質だから安全に代謝されて内臓への負荷もない
ただデメリットとして依存性がモルヒネ程度はあるのと眠気が出るからレイプドラッグに使われるぐらい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:27.33ID:MMz2CRMF0
>>56
なんやこれ
ハマスタの土?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:32.15ID:sMaRTAFpa
>>203
流石に嘘やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況