X



【グロ閲覧注意】合法幻覚剤1DLSDを摂取した結果がヤバ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:23.34ID:j+pvdpinM
こわすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:30.96ID:j+pvdpinM
😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:05.55ID:HE+BqR3tM
ヒエっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:17.00ID:hxiol91V0
アートやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:27.80ID:2rjZPLHzM
どういうことだよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:44.32ID:d9zBy2UW0
どゆこと?
薬で狂って刃物で自刃したってことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:47.91ID:haPuTFE+0
あたおかでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:55.35ID:yN4y1kXMM
危険ドラッグはダメ絶対やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:58.40ID:+UH+fQoF0
やばそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:04.65ID:s4RMTfe60
なんG脱法薬物取引部
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:46.59ID:xAFGfbSFM
チョコレート定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:56:48.25ID:77HJKhMd0
こんなやべー薬が合法なのヤベーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:47.25ID:gsd2Ew1r0
全身から血が出るってことなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:59:43.95ID:h6jzMFip0
大麻の合法成分を流したらもう脱法LSDか
早漏すぎんだよ売人も
CBDから漬けておいてもっとゆっくり脱法ドラッグに移行させないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:59:51.79ID:RQka/dST0
馬鹿「やばすぎる」「こわい」

こいつが容量間違えただけやぞ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:59:58.80ID:sMaRTAFpa
さっきのヤクに詳しい人おらんか?
聞きたいことあるんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:09.21ID:lU2UpGrRa
身体全身になんかくっ付いてる幻覚でも見るんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:06.18ID:WFfhwzp5M
>>17
ずっと前からあるしなんなら1dは1vの後継機だし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:22.91ID:WFfhwzp5M
>>19
ワイも少しは詳しいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:54.49ID:fld/QP1c0
調べたらキメて首切ったんか
それでこんなに血を出しておいて今はピンピン生きてるとか人間すげーな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:50.46ID:uj3THt9N0
薬に手出すような人って普通に野放しになってるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:03:50.30ID:BtPqWgpn0
>>17
歴史は古いよ
ホフマンがLSD-25を合成したすぐ後に合成したALD-52ですら5年ぐらい前まで指定薬物にされてなかったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:03:50.50ID:GL2CI9h00
これで死んでないとかよくわからんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:19.27ID:sMaRTAFpa
>>22
5年周期ぐらいにシャブ決めてバイアグラっぽいののんで12時間オナニーするんやが
心臓に悪いやろか?
あとテクノブレイクとか服上死とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:59.59ID:Uy6N8ipl0
なんで申し訳程度に血拭いたんだよ
ほんで全然拭けとらんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:26.39ID:sMaRTAFpa
>>28
血は脂含んどるから簡単に拭き取れんから諦めたんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:39.43ID:WFfhwzp5M
>>27
ワイはわからんな
薬理に詳しい人じゃないとわからんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:33.74ID:sMaRTAFpa
>>30
詳しいいいよったやん…
幻覚系とか以外で覚醒剤に近いヤクってある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:40.86ID:w2XnKLJwa
>>17
CBDじゃ漬けるも何もないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:33.16ID:mD828fbLM
凄惨やけどこれみても特にうっ…とかは感じなかったな
警察目指そうかな、将来
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:56.21ID:sMaRTAFpa
誰か他に元ポン中おらんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:06.76ID:BtPqWgpn0
>>27
ドーパミン作動性はちんこがドングリになるからバイアグラと合わせたくなるけどまあ心臓への影響はなくはない
バイアグラと覚せい剤の混合服用で死亡したケースはないからまあ過度な心配はするほどでもない
安全性を考えるとより心臓への負荷が小さいシアリスを服用するほうがいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:38.57ID:w2XnKLJwa
つーか1dってlsdに構造と薬理作用が似たやつでしょ?
脱法ハーブみたいに一括規制されてないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:40.38ID:sMaRTAFpa
>>35
サンガツ!シアリスやったわ!

ちな決めて最長何時間ぐらいオナニーできるんやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:47.39ID:BtPqWgpn0
>>31
UWA-101はどう?
ドーパミンの作用がかなり激しいMDMAのアナログ
日本でも合法よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:53.72ID:rMsGOOC6d
このスレの会話全然わからんわ
日本でもこんな使用者がおるもんなんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:43.33ID:YeDant41d
>>38
ぐわじいいいおったやんんん~~…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:17.73ID:GalWC4IE0
なんでウォシュレット作動しとるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:32.03ID:ZcL8zABx0
ワイが急アルなったときこのくらい血吐いたよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:40.79ID:sMaRTAFpa
>>38
よさそうやな
あとはルートか
torで探したらすぐ見つかるかね
昔使ってた掲示板軒並み消えとるんやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:22.68ID:BtPqWgpn0
>>36
LSD系のアナログが包括規制されたのは3年前にヘキサヒドロインドールが包括規制されて3物質が取り締まられたのは最後
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:40.56ID:aq8zebcE0
そういうアートだろこれ
窓開けてるのも意味不明
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:01.92ID:XXFB4AwL0
キマッたら首切りたくなってしまうもんなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:18.95ID:PkhyqXbjM
なんGホームズの皆さんこの画像から分かる事を教えて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:28.56ID:GL2CI9h00
>>42
急アルで何で血吐くんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:19:15.19ID:ZcL8zABx0
>>48
マロリーワイズ症候群ってやつなんや
吐きすぎて食道が切れて吐血する
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:19:24.42ID:XXFB4AwL0
>>47
リプ欄見たらツイート主が「自分で首を切ったらしい」と書いてるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:19:47.91ID:BtPqWgpn0
>>37
俺はシャブ使うときは強オピオイドで呼吸停止、意識停止させないために仕方なしに使うぐらいだからな
でも知り合いでシャブやってるやつは1日中アナニーしまくるやつが多いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:43.53ID:MSzqSubQ0
爆発でもしたん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:38.68ID:+AgO+AhD0
ラルフローンの白のワンポイントとか面白みもなんもない服買う人おったんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:16.22ID:uv5xhoLud
合法幻覚剤ってなに?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:21.69ID:uv5xhoLud
合法幻覚剤ってなに?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:54:11.97ID:BtPqWgpn0
>>20
サイケデリクスはそういう虫が這うような幻覚は見ないよ

虫が這うような幻覚は譫妄、デリリアムに属するドラッグをやったときに見る
有名どころだとダチュラ、3-MMC、ベンジダミン、デソキシピプラドロールがそれにあたる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:56:58.86ID:kU1wKvsZ0
最近大麻系の脱法ドラッグ規制されまくってるからこういう訳わからん脱法ドラッグに流れそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:07.91ID:kmgxc0+o0
変なのが流行るとまたあほが歩道に突っ込むからよくない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:02:43.86ID:qiLoeUrx0
首切ってこんな血出して助かるんやな凄えな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:03:35.02ID:Xn7wegpJM
日本で脱法ドラッグやってる奴って絶対チー牛弱者男性やろ

学生時代タバコとか吸ってた陽キャ見てあこがれてた系の陰キャなんやろなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:04:12.72ID:iEvEu86Q0
普通に生きてりゃドラッグとか無縁なんだけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:04:21.20ID:Xn7wegpJM
>>56
きもすぎて草
めっちゃ早口で言ってそうw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:04:30.66ID:BtPqWgpn0
>>57
今回包括対象になったのはアルキル基部分だけだし

フェノール部エステル化物とかオレフィン還元物とかオレフィン付加物とかメイン骨格がΔ8or9THC以外の合成カンナビノイドは抜けてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:05:09.93ID:Xn7wegpJM
>>63
陰キャは黙ってろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況