X



【朗報】真夏のピークが去った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:23.23ID:KKw9x6bC0
おせえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:48.93ID:zZyczvye0
やっぱそうなんか
今週猛暑日なさそうやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:02:11.91ID:41X6Y4FZ0
天気予報士がテレビで言ってたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:03:10.78ID:snYaJW40d
ラニーニャ現象の影響が続いて、太平洋高気圧は日本付近に張り出しやすい傾向です。
また、上空の偏西風は平年よりも北を流れるため、日本付近には南からの暖かく湿った空気が流れ込みやすい状態が続きます。
このため、全国的に暖かい空気に覆われやすく、気温は平年より高くなる予想です。
9~10月は全国で平年よりも気温が高く、9月下旬までは暑さが続いて秋の深まりはゆっくりになりそうです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:03:27.58ID:zZyczvye0
でも最近の天気予報って最高気温とか結構外してるんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:03:48.56ID:O6nIqi8j0
それでもいまだに街は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:05:00.17ID:jKX1FGZs0
スーパー残暑がやってきま定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:05:01.22ID:SBYTYN060
湿度がね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:06:35.32ID:GbXiPbK5d
みんなよく猛暑に耐えた
お疲れサマー
って喧しいわ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:08:16.78ID:i5GpHcLla
10月まで続くぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:08:21.55ID:KSp88KrHd
今週の気温34度ばかりなんですけど😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:12:29.76ID:Ay9PPya/a
フジファブリックスレちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:35.85ID:LCNB6Y3l0
いまだに街は落ち着かないような気がするんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:34.43ID:KQJUNtwH0
うそつけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:16:13.44ID:bOaZ2cI9d
ピークが過ぎました!(最高気温35℃)←これやめろ腹立つわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:16:49.90ID:4hhg5lwm0
志村とかいうなんG民みたいな顔でなんG民みたいな声のボーカル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:28.41ID:1jRBcqlC0
もう30くらいになるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:26.15ID:z6Rx2tJB0
予報で今日最高36度なんだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:21:26.04ID:eveqN96mM
寒い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:22:19.39ID:TZAqfh3m0
最後の花火に今年もなったンゴねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:02.40ID:c0h0+Bgf0
最後の花火っていい歌詞やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:25.41ID:TIsbiJnZ0
今日36℃なんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:01.82ID:LP4EWgU0M
最低気温が22℃とか出てきてほんまか?って疑心暗鬼になってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:36.42ID:DHVqyhG9d
せめて30℃切ってから言えや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:35:38.05ID:OLB/U8e80
週間予報見て気温下がったな~って思っても次の日に修正して34度になるクソ天気予報さぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 02:36:31.45ID:2zQRK+Jdp
>>25
うわあ絶対この後また暑くなるやつやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:07.35ID:PcZB6XRh0
それでもいまだになんJは落ち着かないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:12.77ID:iyVzztKyd
大したこと無かったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:14.10ID:ZyGah+Jw0
このスレ立ててる奴って障害とか持ってそうだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:16.62ID:oYVH8SI4r
まいったな!まいったなぁ!話すことに迷うなあ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:16.28ID:OrSfi7Oe0
ウェザーニュースでおさやが言ってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:17.05ID:OrSfi7Oe0
ウェザーニュースでおさやが言ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:18.59ID:iD8PK4Ok0
すげー今日雨やけど30度行かないみたいや
明日が最後の夏でその後ずっと秋の気温
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:08.27ID:qTY8Gmyt0
今日は雨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:24.94ID:+fYLFmFU0
まいったな!まいったなぁ!話すことに迷うなあ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:25.97ID:8Qny2eck0
毎日38℃やったからぶっちゃけ35℃が若干涼しいんだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:23.22ID:PC1ETMt+0
ワイ軽井沢民、夜はもう毛布がないと寒くて寝れない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:27.54ID:/4rHa8kQ0
天気予報って明日の気温すら当てられんのやから予報やないやろ
当てずっぽうかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:05.53ID:qVLGK1wFd
雨降っててジメッとしてるんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:05.78ID:JHmE4ZCt0
気象予報士定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:05.65ID:qVLGK1wFd
雨降っててジメッとしてるんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:10.68ID:VGqQL+XJd
ピークすぎても30℃が当たり前っておかしいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:12.57ID:925rnNoY0
最後の花火に今年もなったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:12.70ID:6DAQ+7ObM
ワイ北海道、昨日から寝るとき窓を閉める
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:13.96ID:OrSfi7Oe0
ウェザーニュースでおさやが言ってた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:14.67ID:09pcec2q0
雨で気温下がっとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:14.56ID:09pcec2q0
雨で気温下がっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:14.88ID:62IjQ7No0
もうあの曲の情感みたいなのを感じれる気候じゃなくなってもうたでこの国は
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 04:12:57.32ID:iD8PK4Ok0
30度って真夏日なんだよな
なんか不思議だ涼しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況